Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, а, ну тогда могу только поддержать тем, что у Эли и подопечные в том, что по ссылке тренят) и она сама конечно! При чем у нее они в разных цветах-это я к тому, что она могла один экзокор себе позволить точно, если б он ей больше нравился
|
|
||||
|
||||
Diams, , конечно ждём результат и трени)
|
|
||||
|
||||
Diams, как ты похудела!! Гири в каждом углу))) вот как надо спорт любить! Пояс так себе)
|
|
||||
|
||||
Diams, ничего себе какие у тебя ножки ручки мускулистенькие, но изящные! Везет таким высоким и тоненьким. Можно раскачаться и все равно это красиво и изящно!
А я вынуждена не нагружать квадры(((( уже месяца 4 как, но все равно не сдуваются((( |
|
||||
|
||||
MilkWoman, ой спасибоооо неожиданно нарвалась на теплые слова! :* а как я не лю именно это ))) паматушта мясо плохо растет( дельты вообще адский ад увеличить(((( и все не пропорциональное(((((
|
|
||||
|
||||
Diams, , мне кажется все более чем пропорционально) Любите вы на себя наговаривать)) Милки с кубиками постоянно по свой жыыыыр))) У Мини плечи покатые))) Заканчивайте))) А то тут комплексами обрастешь)))))
Мульти только радует)))) И жир хорошо и ушки попные прекрасно))) вот здоровая психика))) |
|
||||
|
||||
Блин, я все вложения Милки перерыла. Хочу увидеть ее кубики!
Annet, а у меня ноги всегда жирные)) Никак не могу их просушить)) |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, тоже хочу Милки посмотреть, прочитала тут в начале темы, что четкая и тело потрясающее, да и коменты ее все по сути: тренировки, питание, все отлажено!
Милки, покажись немного, можно частично того, частично того, буду мотивироваться)) |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, а мне ооочень понравилась твоя форма-пропорции и сочность! Мечта прям! На счет просушки ног-это беда всей моей жизни( но!!! Обратила внимание, что даже с приличным % жира ноги стали лучше «сечься» (если в моем случае это вообще применимо )))))))))))) ) от круговых без отдыха ( между упражнениями фигачу выпады без веса) ну и плюс кардио естессна
|
|
||||
|
||||
Diams, ааа, не могу я эти круговые, задыхаюсь, плохо мне от них)) И беесяят ужасно. Зато эллипс люблю. Мне кажется, он похож на выпады без веса))
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ох... я до слез и тошноты всегда!( если б диету держала всегда, то огонь была бы))))) а так все мои издевательства над собой окупаются только процентов на 30))))
|
|
||||
|
||||
Ну что же, буду выкладывать тренировочные циклы, которые я проходила в процессе борьбы с жиром после беременностей. Программы все отрабатывала от и до, держала питание-на подсчете бжу была, ну и меняла прогу не редко-почти каждые 1,5 месяца
При составлении программы тренер моя в курсе, что люблю мышцы и хочу (и надеюсь ) когда нибудь достигну мечтаемой формы. Так что все проги-это ступеньки к мечте))) |
|
||||
|
||||
Diams, , лютые трени)) Это был твой первый цикл? 1,5 месяца? Я так поняла только многоповторки с небольшим весом? Получается два раза ноги и ещё третий раз добавка на низ. Сколько времени у тебя на треню ног уходило? После этого цикла, что по телу было?
НастоящаяЯ, , и ты туда же)) Что же простым смертным делать))) Я прибавила минимум 1,5 кг и чувствую себя жыыырной))) Подруга сегодня успокаивала, говорит это мышцы наросли))) Ага, как же))) Прям за несколько месяцев два кг мышц))) |
|
||||
|
||||
Annet, нееее. Это далеко не первый) начинала я дома с диеты и кардио, потом домашние трени, потом в зале адаптирующие месяц ну и потом все подобные) еще круговые без отдыха были, скину все постепенно) на силовую часть всегда трачу не больше часа, отдыхаю не больше минуты обычно, стараюсь меньше! А потом еще кардио) фото ща поищу
|
Закрытая тема |
|
|