Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
OLCHA спасибо! вот блин. Т.е. между сеансами ээ волосы трогать нельзя?
а если я успею пару раз сделать, мне только обычное бикини надо для начала. В крайнем случае можно загарать в закрытых плавках и с высоким спф... я размышляю)) Скажите, с чего вообще начинать, можно сразу на сеанс записываться и уже в процессе и консультация и удаление в зависимости от нее, или записаться сначала на консу а потом уже по результатам консы - на сеанс? а если сразу на сеанс, то сколько брать, час? |
|
||||
|
||||
А вы на все лето, на 3 месяца едете на море?
Между сеансами волосы лучше конечно не трогать. Вот вам мой пример. Я начала делать элетро, бикини полностью, год назад, в феврале. До лета сделала 4 сеанса и потом уехала на 1,5 месяца на море. Последний сеанс сделала дней за 5 до отъезда. В итоге на отдыхе 2 недели волос не было, но потом начали расти и мне приходилось их сбривать, ну а что делать, в купальнике все таки постоянно. Получился целый месяц бритья, когда вернулась в Москву, по ощущениям волос выросло очень много((( Так что бритье после электро точно провоцирует рост волос, воск говорят тоже. Если у вас только обычное бикини по линии белья, наверное можно сейчас начать, до лета 4-5 раз сделать, и на море отросшие волоски просто повыдергивать. На счет консультации, мне кажется это не обязательно, только записывайтесь часа на полтора. У меня первый подход бикини полностью занял 5 часов! Тут кстати хвалят салон Эпил Сити, мастера 3 категории. |
|
||||
|
||||
неа на море если еду то точно не на три месяца) я боюсь пигментных пятен, кожа очень склонна так реагировать на любое повреждение, а особенно под солнцем. Поэтому в летний период не хочу делать ээ, и чтобы до июня все успело зажить. Реакция на бритву/воск между сеансами конечно расстраивает(
Я записалась пока в академию эпиляции на консу, т.к. больше чем на полчаса в ближ.дни все занято. Расспрошу, что и как. |
|
||||
|
||||
Тогада начинайте делать сейчас спокойно, просто перед отпуском сделайте сеанс за 10 дней, к этому времени точки красные заживут и нечему будет пигментироваться.
|
|
||||
|
||||
ну в общем, мастер предупредила, что если брить между сеансами, то волос укрепляется, НО те волосы, которые убились, уже не вырастут все равно.
До лета успеем сделать 2-3 сеанса, за которые уйдут примерно 30% волос... Сказала что конечно лучше начинать осенью. Я подумала, что в плане внешнего вида почти ничего не теряю (от воска/бритья тоже не всё красиво), записалась на пробный сеанс на полтора часа, надо посмотреть, как будет заживать кожа, возможно что долго( скажите а уколы обезболивающего на внутр. стороне бедра очень больные? или самое больное все-таки губы? |
|
||||
|
||||
skoll , а куда и к кому в академию эпиляции? Я была на киевской и молодежной. Мастера не особо понравились. Не супер. Обычно я бы сказала. Но кабинет на молодежной симпатичнее.
А у меня время от времени случаются психозы и я все сбриваю. Глажу ноги и вспоминаю,что это такое быть настоящей ухоженной девочкой,без зарослей, не как мужик. А потом думаю, ну ведь я уже это затеяла,столько сил потратила, денег, травила себя этим лидокаином( последствия еще неизвестны) и все таки надо доделать и начинаю себя убеждать что это такой кайф быть " чистенькой и гладкой" в интимных местах и не думать об этом... И снова отращиваю, крашу,хожу с синими ногами от краски, хожу с жуткими корками, иногда плачу, когда вижу это уродство, и мечтаю уже поскорее ходить с ровной кожей и без болячек, и не чесаться( иногда такое бывает от одежды). Лично мне морально тяжело видеть себя такой. А так хочется жить по настоящему,встречаться с мужчиной и носить платья на голые ноги,скоро лето... В общем девочки, кто доубивал все волосы электро я снимаю перед вами шляпку) Вы героини... |
|
||||
|
||||
на молодежной к Людмиле записалась. А то есть не супер - медленные? или невнимательные? сжигают, или выдергивают?
У меня примерно такие же ощущения и без электро, от бикини... Даже сейчас еще осталась пигментация от вросших волос с прошлого лета. Это после воска. А от бритья раздражение. Так что у меня все плавки шортиками (ито не скрывают( Но на ээ ног я бы не решилась! страшно представить как это долго... такой объем. |
|
||||
|
||||
Я начала делать электро бикини 1,5 года назад, 1-2 раза в месяц. Сначала конечно было тяжело, очень много волос, было раздражение и пигментация. Сейчас волос уже гораздо меньше, но борьба продолжается. Делаю в "кабинете эпиляции", на Марксистской и на Белорусской есть отличные мастера. Если начали делать, лучше ничего не брить, так как из одной луковицы волос может вырастать и 3 и 4 раза, пока его не добьешь окончательно ) И начинать перед летом не очень хорошая идея, например у меня белая кожа и после первых 2-х сеансов пигментация не проходила полтора месяца. Уколы - очень больные, везде. Даже не с чем сравнить.
|
|
||||
|
||||
А моему бикини год))) и конца пока не видно с усиками вроде закончили, уже месяца 3 не трогаем, а бикини стало расстраивать. Будто застопорилось на одном уровне и меньше волос не становится. Может гормоны проверить...
За ноги даже боюсь браться, летом начну воском драть. |
|
||||
|
||||
а вы замечаете разницу в болезненности по циклу? что в конце цикла гораздо больнее, чем в начале? я по воску/эпилятору очень ощущаю... разница чуть ли не в два раза.
|
|
||||
|
||||
Я замечаю, мне даже кажется, что ультракаин вообще не берет. Колем-колем, а толку ноль. Но блин очень часто попадаю на конец, иду обреченная У меня и так перерывы между сеансами в 2-2,5 месяца, если переносить из-за цикла, еще больше будут А второй раз подмышки делала прям во время - те еще ощущения, ультракаин был почти бессилен.
|
|
||||
|
||||
faraola добрый день! А к какому мастеру на Белорусской ходите?
|
|
||||
|
||||
Ka_Rus, добрый день! на Белорусской хожу к Маше, но к ней желательно записываться недели за 2, а то часто бывает занято все удобное время. До этого ходила к другому эпилятору там же на Белорусской, имя называть не буду - волосы плохо уходили так как она подщипывала пинцетом (
Солнце северное, даа, гормоны точно надо проверить! У меня тестостерон в 2 раза был повышен, как только привела в норму сразу и волосы меньше пачкаются, и эпиляция более действенная ) |
|
||||
|
||||
faraola, а как привели в порядок гормоны? Как я понимаю, это только лекарствами можно, а на лекарства "садиться" надолго не может быть полезным. А эффект, мне кажется, будет только пока их пьешь, а пперестанешь пить - тут-то повылезут все волосы, которые этого ждали
И да, девочки, зависимость от цикла есть, тоже замечала. |
|
||||
|
||||
Смешинка, нет, я лекарства пью только в безвыходных ситуациях) Гормоны привела в порядок за 3 сеанса в клинике тибетской медицины. Не дешево конечно, зато результат хороший (в независимой лаборатории где сдавала анализы не верили что за 2 месяца такое возможно - перепроверяли результат после лечения). Каждый сеанс длится полтора часа, за это время разные процедуры - су джок, иглоукалывание, пиявки, стоун терапия, точечный массаж. Я очень верю в эту медицину, не первый раз она мне помогла. Сорри за офф.
У меня зависимости от цикла нет, обезболивание хорошо действует ттт |
|
||||
|
||||
вот у меня с гормонами беда и не приведешь их в порядок, я поэтому между фото и электро выбрала электро, так получается что, и электро не поможет чтоли?? пичалька какая. Но вообще мастер говорила что гормоны влияют. Я отчасти еще и поэтому не хочу даже пытаться полное бикини делать. И еще мне кажется, волосы в том месте ровно как и в подмышках, телу нужны для защиты от трения, и оно будет до последнего сопротивляться полному их удалению...
|
|
||||
|
||||
skoll, для электро гормоны - не помеха. Просто настраивайтесь, что займет время.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати девочки, рекомендую начинать электро с подмышек. Это и финансово не страшно( в месяц около 2 тысяч выходит) и сразу за 2 часа можно убрать все волосы, а не ходить каждый день и вы быстро увидите результат. А вот начинать ноги... это нужно быть готовой, и морально и конечно же материально( если бы я сама себе не делала, у меня на две ноги уходило бы около 30 тысяч в месяц и это в средненьком салончике,где минута 20 рублей) . А вообще я боюсь даже представить сколько стоит в месяц электро подмышек,бикини и полностью ног. Тысяч 50 каждый месяц? Больше? Девочки расскажите, у кого какие суммы выходят. |
|
||||
|
||||
Чистая Дева, что-то на ноги очень много - по 12,5 часов на каждую получается?
|
|
||||
|
||||
девочки, полностью согласна насчет ног, не представляю сколько денег можно потратить, чтобы полностью от волос на ногах избавится я из-за ног в первую очередь и купила эпилятор. не знаю, может это я такая волосатая))) но я сидела примерно 2-2,5 недели, каждый день! чтобы один раз полностью удалить волосы на ногах (и это только голени и колени). бедра еще делать и делать. даже не представляю сколько бы я заплатила в салоне. там бы, конечно, быстрее сделали, но зато сколько бы раз потом еще пришлось ходить доделывать, то, что повыщипали, да не добили....
|
Закрытая тема |
|
|