Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
innared Как у Вас сегодня дела? Когда сможете, выложите фото. Спасибо!Я тоже читала этот форум и даже написала в РАН Ясенево, но меня послали в другое место.
|
|
||||
|
||||
Цитата: Сообщение от Krasota17
... тут такое впечатление, что у многих не только в губах полимер. ... у многих? ... Мда... Резко, однако... |
|
||||
|
||||
innared
Спасибо большое,сейчас почитаю. Как ваши губы,как отек? |
|
||||
|
||||
Девочки, извините конечно, ну правда уже глупости, выискивает мои цитаты, выискивать какой то подвох.
|
|
||||
|
||||
Lastohka
Вы спровоцировали Красоту 17 на такой ответ. Я тоже не поняла, зачем Вы цитаты озвучили... Если внимательно читать, то все ясно. Не писать же трактаты. enso17 Я бы послушала мужа и сделала сразу две губы. Я на первой оп. делала только нижнюю. Верхняя на ее фоне большой не казалась, но как только нижняя после первой оп. уменьшилась, вылезла верхняя, как то стала лежать, "свисая" на нижней. Я сейчас две сразу сделала. |
|
||||
|
||||
Krasota17, многие приходят сюда чтобы найти решение своей проблемы, читают тему с самого начала, делают выводы и анализируют, исходя из написанного. Мнения тех, кто оперировался, могут претерпевать изменения на протяжении времени, от ДО оп, ПОСЛЕ оп и реабилитации, это нормально. Ваш выпад мне не понятен. Я лишь хотела уточнить ваше мнение, как вы оцениваете сейчас , что сделано вам, что нет. У меня неплохая память и если бы вы повторялись, то вопроса бы не было. Спасибо.
Paster , чтобы разговор стал предметнее, из чего следует мой вопрос. |
|
||||
|
||||
utianna
У Вас гель деформировал мышцы, они выгнулись, поэтому Вы губу прижимаете, это и у меня с нижней губой есть (ой было!) у меня точно другая ситуация ( с уздечкой), ее просто нет у меня, и если бы Вам была бы полезна эта инфо, я подробно бы давно Вам написала. Просто вопросы, заданные Вами ,без цитат Красоты 17, звучали бы понятнее и совсем по другому. Цитаты выглядят агрессивно. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Paster, не надо искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно если её там нет
Возможность цитирования для этого и предусмотрена форумом. (Все это уже офф) |
|
||||
|
||||
Из опыта неоднократных операций по удалению и еще бог знает чего я с ними делала, скажу, что губы становяться меньше и подворачивается во внутрь. Верхняя по крайней мере. Нижнюю губу гель тоже удалили и она уменьшилась но по другому..и шов был ( о боги!) на нижней губе посередине! И теперь выглядит вжатой.
P.S губа верхняя подворачивается вовнутрь слегка до сих пор( несмотря на булхорн, и не смотря на VY) ,я грешу именно на удаление биополимера. Кстати, когда я удаляла немного по бокам только биополимер, у меня не было подворачивания вовнутрь! Но хотелось то все вычистить, прямо бум какой то был на удаление геля!) Вот и по платилась, что после до фига пришлось денег выложить на операции чтобы более менее симпатично смотрелось. С узкими подворачивающимися губами я была просто страшилой. |
Закрытая тема |
|
|