Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Пчела Маня, спасибо. После того, как заполнила гелем эти западения по бокам, подбородок стал полностью устраивать. Но лицо в общем, увы, да, кажется худее: (. Но я была к этому готова и планирую в будущем повторить липофил скул, щек и пр. Главной целью этой ОП было улучшение пропорций лица и подбородочного угла. И эта цель достигнута!
|
|
||||
|
||||
Ева, выложила. Специально для тебя
|
|
||||
|
||||
ЕЕЕЕссссс!
|
|
||||
|
||||
Магги, спасибо, что откликнулась! А то, думаю, молчит, значит, не нра А твое квалифицированное мнение мне особенно важно, ведь ты по сути крестая мама этой операции, без твоей твердой поддержки я бы ни за что не решилась
|
|
||||
|
||||
Дык я с самого начала была уверена, что в твоём случае будет только лучше
|
|
||||
|
||||
У ти какаааяяя.... А если бы врач накосячил или с размером ошиблись, да мало ли что? ОП всегда лотерея...
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я давно читаю ваш форум,в частности эту ветку,так как тоже имеются проблемы с подбородком. В общем, я тоже сейчас решаюсь на операцию. У меня недоразвитие,в профиль видно. Я так поняла,что проблема решаема с помощью имплантанта в подбородок. Я хотела бы попросить посмотреть на мое фото - действительно ли это так - подбородок скошеный? в моем случае возможно увеличение имплантантом?? я не знаю как прикрепить фото, поэтому через радикал прикрепляю. пожалуйста посмотрите, что скажите??? спасибо заранее)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Подбородку твоему на мой взгляд нужно немного выдвижение вперед. Тебе в твоей ситуации поможет индивидуальный Имплант. Классически скошенным я бы его не назвала.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ) да.подбородок вроде бы правильный,только маленький какой-то. А вобще,по-моему вся проблема у меня в челюстях. эта часть лица как бы внутрь вогнута.Но с челюстями связываться я что-то боюсь. Вот,подумала,может имплант меня спасет))) значит,индивидуальный,вы считаете? Ну что ж, это радует)) Главное,чтобы вообще показания к операции были
|
|
||||
|
||||
у меня аналогичная ситуация, только подбородок скошенный все таки...а у вас не совсем, и Гурьянов сказала что проблема с прикусом, но имплант может это поправить
|
|
||||
|
||||
Пчела Маня, так ты собираешься делать?
|
|
||||
|
||||
Елена Примудрая, я бы в вашей ситуации не стала имплантом ничего исправлять, мне кажется, может выйти подбородок а-ля Иван Грозный( с углублением под губой и резким выдвижением вперед),сейчас у вас это пропорция соблюдена, просто всё это задвинуто назад из-за прикуса...Не знаю, понятно ли объяснила)
|
|
||||
|
||||
Cпасибо всем за внимание)) Я была сегодня на консультации,мне вообще отказали в какой-либо операции. Я еще про комки Биша спрашивала. Меня вежливо выпроводили после получасовой лекции о том,что есть куча людей у которых действительно проблемы,которые нужно решать с помощью пластики а, я извините, с жиру бешусь и делать мне нечего. Я конечно в трансе сейчас,прям все мечты рухнули в одночасье.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Боже мой,я так этого боялась. Неужели не избежать мне этого...А такие надежды были на пластику?
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 4 день после ОП. Подскажите, пожалуйста, когда должен зажить внутриротовой разрез? У меня он до сих пор кровоточит. И в принципе непонятно, как может шов зажить в такой мокрой среде.
|
Закрытая тема |
|
|