Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
статья называется- ошибки пластических хирургов, а какие же там ошибки, ежели пациенты это сами заказывали - и губищи эти огромные и глаза раскосые и тату и змеиный язык?... Клиент всегда прав - захотел, сделали...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
мама дорогая,а что с мамой Сталлоне произошло,ее что осы покусали???
что ж там за операции-то ?! |
|
||||
|
||||
Ну и напугали же вы меня девчонки на ночь глядя! Боюсь приснится!)))))
|
|
||||
|
||||
Я вот не пойму про эту Скульптуру у Мадонны,у меня стоит в щеках она и там комочки,а как она на скулах так ровно лежит у нее без комковили Себа как то правильно ее колетинтересно
Эти люди сто пудов сумашедшиемне всегда было интересно-они действительно считают это красивым или просто напортачили,а исправить уже не могут? |
|
||||
|
||||
Какая красотка была Понаровская. Не нашла фоток, вот случайно наткнулась
и что теперь с собой сделала... |
|
||||
|
||||
Забава, согласна,грустно.
Русалчик, по моему эндо, я давно ее видела, у Лолиты в "Без комплексов", испугалась. |
|
||||
|
||||
Девочки, я видела Понаровскую вживую в начале 90х, когда она гастролировала с Сосо Павлиашвили, она тогда уже была очень натянутая, но очень красивая. У нее в то время было яркое белое каре и очень резкий макияж, но даже вблизи она очень хорошо выглядела, насколько я помню...
А теперь, конечно, неузнаваема... |
|
||||
|
||||
Джаз, я тоже видела Понаровскую вживую, первый раз в 1987 в Сочи, потом в 90х на сцене.
Очень жаль, что так получилось. |
|
||||
|
||||
Да, но, на мой взгляд, особенно ее испортили накачанные губы. Все-же не всем они идут.
Да, и по ссылке видно что лоб гладкий-гладкий, брови высокие, создается впечатление, что ботокс или эндо лба. Но тогда еще мне кажется не было ботокса, все свое. Так она выглядела в молодости. Очень красивая женщина. |
|
||||
|
||||
У нее какой-то массивный подбородок стал, похожа на трансвестита. Может имплант?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Жееесть.... это Понаровская? Там и эндо средней зоны кажется и имплант в подбородке... ваще ужесно она себя испортила... она мне так нравилась когда-то... такая была стильная, утонченная... мда...
|
Закрытая тема |
|
|