Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне тоже из пуазонов- миднайт больше всех нравится, а вот черный кошмар от DK, нда-а.. Внюхивалась несколько раз, на следующий день тоже...ну, не пошел он у меня совсем, ядреный такой..
|
|
||||
|
||||
А как вам эти духи? Это zen от shiseido 2007 года.
|
|
||||
|
||||
Приятные,но меня "не зацепили".
|
|
||||
|
||||
А я сегодня пошла тестить Пуазоны, а вернулась с новым для себя ароматом. Достаточно сладким, шлейфовым, очень красивым и уютным каким-то.. Кто-нибудь еще его тестил?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Chloe Eau de Parfum (Chloe) Возвращение легенды в новом молодом облике и винтажном флаконе. После нескольких лет Chloe возвращается новым ароматом, воплощая классический стиль, шик и молодость современной женщины. Легкое дуновение благоухающей розы и зеленой цветочной свежести фрезии, личи и пиона доносит скрытый в сердце бархатный аромат лепестков магнолии и ландыша. Красивый медовый шлейф соткан мягкой пудрой и древесными аккордами. Верхние ноты: фрезия, личи, пион. Ноты “сердца”: ландыш, магнолия, роза. Базовые ноты: пудровые ноты, кедр, мускус, амбра. |
|
||||
|
||||
Недавно здесь обсуждали этот аромат
|
|
||||
|
||||
Зная, что мне не нравится Пуазон, но так как всем нравится, пошла протестила Миднайт. Результат был плачевный, голова заболела. Нет, не мое это
|
|
||||
|
||||
Неее, Xloe, обсуждали самый первый, классический аромат Хлое, 1975 года. А я купила другой аромат, по сути дела совсем отличный от первого, вот такого:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я в нем услышала именно мед и деревяшки, этими нотами он мне напомнил еще один аромат, Hermes Eau des Merveilles, которым я пользовалась прошлой зимой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Escentric Molecules ESCENTRIC обожаю, безумно стойкий аромат, просто божественный, какой то космический, там якобы какие то феромоны, на меня они явно действуют |
|
||||
|
||||
Кстати, я сегодня тоже тестила Тома Форда - White Patchouli и Black Orchid. Черная Орхидея - бОльше мой аромат, хотя все же резковат..
А вот Белые Пачули - просто ужас и кошмар на мой вкус. Практически моно-аромат церкви. Ладана и свечей. Категорически мне не понравился.. |
|
||||
|
||||
lanalip я уже заканчиваю потребление первого пузырька (сначала купила 30 мл, как-то не была уверена,что сроднюсь, но в процессе носки и по случаю купила еще пузыречек больший объемом 50 мл ). Ношу этот аромат с удовольствие в межсезонье на работу, так как он относительно-спокойный. Нравиться мне.
В Хлое еще есть парфюмы ограниченного то ли лимитированного выпуска ? (объем 100 мл 4 аромата в белых коробочках). Все то же самое но на пузырьке,например, указано Chloe Eau de Fleurs Capucine. Аромат меняется от исходного значительно. Посмотрите, интересно как они вам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь знает, где можно купить парфюмерию CREED? Я нашла только в интернет-магазинах....а мне бы потестить....
|
|
||||
|
||||
Катя в летуале на садовом, где Маяковка есть, в Цуме!
Ангелика они вроде не лимитированные, мне из них Лаванда нравится, такой пудровый запах! Ланалип у нас с вами видимо вкус очень разный, Вайт пачули изночально очень резкий, надо подождать когда он развеется чуток! мужчины на него очень реагируют, спрашивают что за духи, что очень классные) |
|
||||
|
||||
Я тоже Хлою купить хотела, но до неё не дошла - по пути нюхнула новую Баленсиагу и усё, влюбилась. Теперь пахну фиалками, ням-ням...
|
|
||||
|
||||
lanalip про сладость тех четырех Хлое я не помню. Понюхайте сами.
Какой-то из них мне определенно понравился, но какой? Не соблазнилась на покупку из-за большого объема. У меня вечная проблема - не успеваю добрызгать большой пузырек - портятся ароматы. Про сладость:достала из шкафа на очередную осень Диор DOLCE VITA. Подпортился парфюмчик - цвет жидкости стал почти оранжевый и появилась ярко!!!! выраженная сладость аромата. Один мужчина сказал,что очень хочеться облизнуть, так как слишком сладко пахну. Теперь пользуюсь исключительно дома. Жаль. какаяразница не знаю какой это выпуск, просто у них коробчки отличаются по форме от других продоваемых, вот и сделала такой вывод. |
|
||||
|
||||
Оооооооооо,Ангелика, Дольче Вита у меня есть всегда! Он у меня один из нескольких любимых, я когда его нюхаю - у меня настроение повышается!
И еще: когда его ношу, уменя больше всего спрашивают, чем я пахну. В основном мужчин - им определенно нравится. |
|
||||
|
||||
Какаяразница, спасибо!!!!!!
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |