Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне Абжандадзе то же самое сказал. Ничем не хуже, просто гель немного отличается.
А 300сс и 330сс - разница небольшая))) |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста. Может было у кого, может знаете. у меня операция повторная с заменой импланта 5 марта (первая 20 фев.) реабилитация намного сложнее. я первую как-то легко перенесла, а вот второй боюсь.
|
|
||||
|
||||
Точно, у кого как. У меня больнее были повторные. От установки многое зависит, под железу либо под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Савсем недавно была ОП... Пока, вроде, в общем всем довольна, тока вот уже заметила ассиметрию (правда она немного и до ОП была), да и размерчик хотелось немного побольше . Перед операцией гдет месяц читала-рассматривала сайт и форум... оч-оч много инфы, что просто замечательно! (хотя иногда казалось лучше и не знать чего-то )
Сейчас такое чувство, что грудь меняеца с каждым днем, такж меняеца и настроение-отношение к ней. Вот, отметилась :d Если получицца загружу фото, так скать для независимой оценки |
|
||||
|
||||
LeLu
Поздравляю! А кто "ваятель"?) Фото - ждём-с! ГАЛЧОНОК а первая ОП была 20 февраля 2008 года? и почему потребовалась замена импланта? |
|
||||
|
||||
Попробуй прогнать их через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а как вообще самочувствие было после ОП? Если под железу, наверное, особых болей не было? |
|
||||
|
||||
LeLu, поздравляю! Очень хочется увидеть фото. Как самочуствие? Если ОП 19 февраля была, то наверное уже бегаешь вовсю?)) Тем более установка под железу, это легче гораздо.
Мне, кстати, сначала тоже размерчик побольше хотелось вроде. А сейчас как примерила белье, и понадевала на себя вещи свои прошлые и увидела как я смотрюсь...Поняла, что размерчик саме то))) Мой, мне подходящий. |
|
||||
|
||||
Да, первая операция была недавно. Замена потребовалась, т.к. имплант подобран не верно, да и операция выполнена не так чтоб хорошо. Теперь переделка, в другой клинике. Очень надеюсь, что в этот раз будет так как мечталось.
|
|
||||
|
||||
А можно так быстро идти на переделку?
Грудка-то, наверное, от первой операции не отошла толком А в чём проявляется "неподходящесть" импланта? |
|
||||
|
||||
что-то я тоже впервые в жизни слышу, чтобы через две недели вторая оп.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Феррари...а я чего-то упустила...у тебя Макган стоят? |
|
||||
|
||||
Поставили МакГан, но ВВ перед самой операцией говорил, что уже во время операции будет решать - макган или ментор (из-за аденоза железы)...но я и не переживала по этому поводу)
|
|
||||
|
||||
Ferrari, операцию надо переделывать либо по горячим следа, пока не зарубцевалось, либо выжидать. Размер импланта маленький для моей груди, он пространство не заполнил, из-за чего и возник эффект двойной груди (см. фото -левая грудь).
|
|
||||
|
||||
А какой объем будут ставить? По логике ведь надо значительно больше, или же комбинировать с подтяжкой.
|
|
||||
|
||||
Ставить будут 325 под мышцу, без подтяжки. Только с отслойкой железы. Как это будет происходить мне хотели объяснить, но я как человек чувствительный попросила меня в это не посвещать. Одно только знаю, что отслоение железы - это для эстетики.
|
|
||||
|
||||
Ferrari!!!!! Урраааа!!! Поздравляю тебя с обновками!!! Наконец-то и ты пополнила наши стройные ряды!!! До меня тока щас дошло)))) Давно я тут не была))))
Как ты? Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Даша
Та болить всё Но я за 5 дней уже почти привыкла. Подробнее моё нытьё по этому поводу можно в разделе "Акция СПИКа" почитать:d Сегодня вот иду на осмотр к ВВ, будем рассматривать мою волну на левой груди Твои-то новые фото когда увидим? ГАЛЧОНОК ясно..хотя всё равно как-то уж очень мало времени после первой ОП прошло.... в любом случае - пусть в этот раз всё пройдёт так же легко и результат будет отличным! |
Закрытая тема |
|
|