| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Мы тут её уже делим, а она и в ус не дует, работает себе спокойненько)))) @Ellen_1806 ау!
|
||||
|
||||
|
@GEM, ничосе... когда раскроешь?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да всё спонтанно получилось, буквально за месяц собралась) немного приду в себя и расскажу)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, ну за месяц это не спонтанно). Спонтанно это я пошла просто проконсультироваться, всё равно рядом проходила, а через 5 дней была уже на столе с нижней блефаро)))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лена, какая замечательная новость, поздравляю!!! Все получилось самым невероятным образом, очень-очень рада за тебя!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у меня были кое-какие дела, поэтому через месяц) да и анализы надо было сдать. Но решение было спонтанным точно🙈
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, часто спонтанные действия - самые правильные в итоге оказываются!
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsvet, Инн, ой прости пропустила, я вчера не знала уже куда бежать отвечать)) спасибо тебе, чудеса не то слово!))
ахха жизненно однако ![]() @Океан, я уж билет купила!))) Значицца так, рассказываю. Я вчера вечером написала Кате (админу РА). она пригласила меня на очную консу 2 мая. я спросила в какое время? И на этом наш диалог пока прервался. Я не стала уже вчера переспрашивать, но билеты посмотрела. На самом деле от нас уехать в Москву можно в любое время. Сегодня утром проснулась, и оказывается Катя мне ответила в ночи (они не спят штоле??))), что в 14.40 есть время. Ну и всё, я тут же купила билет. Пришлось правда немного с приложением РЖД повозиться, обновление требовалось. Но в общем и целом всё ОК, еду в субботу к Тегаю Р.А. на очную консу. (Хотели на шашлыки и в настолки с детьми поиграть, но видимо без меня))) @GEM, много много поцелуев тебе, моя Джемочка!! Спасибо тебе! Увидимся обязательно!!! ![]() @LUCA, спасибо! Не блочь меня больше)) а то всё пропустишь ![]() ![]() @Elkoro, @GEM, к вам приеду обязательно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() @Edgy, спасибо, Машуль! и я очень рада, и очень неожиданно!))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, а детям сказала уже?
|
||||
|
||||
|
@Океан, не, Юль, никому не сказала и не скажу пока.
Мне вообще сегодня приснилось, что Марина мне пишет в личку - извини мол, так и так, не тебя он берет всё-таки. Но ты не расстраивайся *и всё такое* И я такая - ну вот, зачем я поверила?? сразу же было понятно что что-то не так.... и ушла с форума.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, просто ты поверить не можешь до сих пор, вот и снятся такие сны 😂 всё сложится, не переживай😘🌸
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, правда не могу поверить. Вот в субботу встретимся с ним, тогда наверное и поверю. Но это не точно))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806,
вот это скорость действий и реакций! ))) Вот это я понимаю. Через пару часов после новости уже билет в кармане. Пристегните ремни как говорится. ))) Лен, а ты на работе будешь говорить про операцию ? Я так понимаю там у тебя мужской коллектив больше. Или пусть гадают от чего девушка так расцвела после отпуска?)))
|
||||
|
||||
|
Лен, а похоже как будто это ты в планку встала как муж Витаминчик предлагал
![]() Так. Нипанила вапще. Значится группу поддержки в игнор? А я то наивная повелась Лисичка...Лисичка...Пойду плакать в угол
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я уже тут в голове твое пребывание в Москве планирую)))) Так, думаю, 2-е суток в палате, в крайнем случае три дня отель, а потом и уехать можно, че там три часа ехать… Я не могу с себя)))) уже все за тебя решила))) А себе билет в Москву не взяла ещё на 27 мая)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Считай в праздники встречаетесь? Вот и прекрасно. А с детьми еще же 9 мая можно провести.
|