Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Friendly , спасибо огромное.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, спасибо за ваши мнения) Индиго, по поводу доп объема - можно , конечно проконсультироваться у врача, но левая скула смотрит вбок, а правая - прямо, если все это уравнять - опять получатся большие, но зато без асимметрии скулы, на правой скуле какой-то локальный отек (прискуловой) - из-за этого она выпирает, а на левой этого нет. не знаю что и делать, с макияжем и прической проблемы практически не заметны, но я прикрываю волосами проблемную скулу чтоб не видна была асимметрия
|
||||
|
||||
![]()
Все, теперь понятно. Ну тогда только ОП поможет.
Ирин, ты больно не комплексуй из-за разности скул. Я уже не раз убедилась, что окружающие видят нас иначе, чем мы сами себя, и такие "мелочи" совсем не замечают. Но, если ты сама с этим жить не можешь спокойно, то делай.
|
||||
|
||||
![]()
Как-то страшновато исправлять скулы тем же методом, которым была создана неровность и асимметрия. Если бы это было легко, то изначально дефектов не возникло бы. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
да вообще, пласт хирургия это страшно, я до сих пор колеблюсь)) коррекция будет другим методом делаться - изначально орудовали эндоскопом внутри, а сейчас будет разрезать через виски и расправлять открытым способом. так, по крайней мере, я поняла. еще мне написали , что будут делать кантопластику (перемещение угла глаза). я не поняла, зачем это надо делать, спрошу у врача, для чего это
|
||||
|
||||
![]()
Irina123, у Вас в районе скул прощупываются места, где ткань как будто "прибита" к надкостнице (думается, что методы у наших хирургов похожи)? Если да, то выше этих мест есть переизбыток ткани, который должен был "расправиться и равномерно распределиться", но на деле создает скулы и суфы. Спросите у хирурга, можно ли через височный доступ расправить то, что находится выше этих мест, не трогая точек крепления, так как это все-таки страховка от носогубных складок. Не знаю, понятно ли написала
![]() Selena354 (прошу извинить за офф), не смогла Вам ответить, у Вас что-то с настройками почтового ящика ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена@, я Вам прислала ещё одно сообщение... если не трудно, ответьте на почту - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Не пойму, что с личкой .Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, вообще-то при кантопексии уголки поднимаются, но сколько раз смотрела на результаты работы Ищенко, у него получается в меру. Удлиняется глаз, видимо, еще из-за височной подтяжки, во время которой должен уйти и переизбыток ткани после эндо. Переговорите с хирургом, как он это видит. А швы в волосах не пугают?
|
|
||||
|
||||
![]()
нет, я этого вообще не боюсь)) я смотрела у Глэдис - их почти не заметно
|
||||
|
||||
![]()
Selenna, а Вы у кого планируете коррекцию? У меня тоже асимметрия не прошла, надо решаться на что-то кардинальное.
Сделать эндо, потом переделать эндо, тенденция однако... |
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю пока, собираю информацию ,советуюсь. Ирина 123 если будет, то у Ищенко, у него был же опыт переделки эндо. Возможно, что тоже к нему пойду ,нужно на консу съездить. Тем более ,что он теперь в Москве ,вообще удобно. А у Вас ЮЛЯГ сколько прошло после эндо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а что такое "эндо-улыбка"? Несколько человек уже об этом упоминали, но я не могу понять как это выглядит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Selenna,
1 г. 3мес., у Вас доктор при выполнении операции не учел природную асимметрию, насколько я помню? Вы фото не покажете? |
|
||||
|
||||
![]()
Не получается сюда вставить, давайте почту, отправлю. Доктор нет, не учёл.
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А Вы этот нюанс с доктором перед операцией обговаривали? |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, по сути дела . Я ему сказала, что у меня лицо с асимметрией, он мне так легко в ответ - ага, а после операции это усилится. И всё. Я только потом этот разговор вспомнила. К сожалению, на тот момент я не обладала такой информацией , как сейчас , по поводу этой операции
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютно согласна, так как в клиниках нет 3D моделирования, доктор должен более избирательно подходить к отбору пациентов, а не советовать эндо всем подряд. Потому как на выходе можно получить помимо гуманоидного лица еще и лопатообразное огрубление лица. А у доктора поток, какие уж тут нюансы. Глядя на фото X-rain или «живьем» на известного на этом форуме косметолога, можно получить ложное представление об эстетичности этой операции для всех типов лиц, это увы далеко не так.
|
|
||||
|
||||
![]()
И доктору (ДОКТОРУ!!!) следует предложить пациенту какое-либо моделирование или сказать "нет", "это не Ваша операция". А также показать пациенту эстетически неудачные результаты.
Если, конечно, такого "доктора" что-то еще интересует кроме денег. |
Закрытая тема |
|
|