Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В общем, через 3 недели, когда ложилась, сиси стали в бока сползать ))) Ну, увидите все сами.
И еще , тоже через 3 недели, они стали сводиться, я спокойно спала на животе и удивлялась, как же я к ним привыкла и почти не замечаю. (Первое время в виду отсутствия столько лет груди ее наличие было очень непривычно ![]() Позавчера Бурому сказала, что судя по рассказам на форуме у меня подозрительно быстро идет процесс реабилитации и стала показывать, как у меня все сводится, мнется и растекается. Он поулыбался довольно и согласился, что действительно, восстанавливаюсь я очень быстро (тьфу-тьфу-тьфу). Массажа он мне не назначал. Только мазь от синяков, которую надо наносить поглаживающими движениями. Мазь наношу, но гладить лень ![]() То, что грудь ниже, чем обычно - мне тоже так казалось сначала. Но сейчас считаю, что все на своем месте. Удобно )) Вторую неделю мечтаю вернуться в фитнес-клуб, но находятся всякие причины. И оправдания, что "лучше поберечься". имплант полностью под мышцей. У меня не было столько тканей , чтобы только железой укрыть. А мне что-то так хочется "примерить" круглый имплант. Когда поднимаешь грудь бельем, то верхний полюс отличный, а без белья его нет. Сейчас еще размерчик поменьше стал, отек спал. Так когда лежу, кажется что грудь-то и не увеличилась сильно. А когда подойду к зеркалу и смотрю на нижний полюс, то счастлива, что я без одежды теперь тоже женщина, а не подросток. Kasia, а когда ты планируешь переделку? |
|
||||
|
||||
![]()
Клякса, спасибо за ответ! ну раз неудобство все в жаре... то и фиг с ним - тонны паралона и подушек,которые я сейчас таскаю, врядли сильно отличаются по плотности от белья.( и в Израиле почему-то многие доктора практикуют спортивные лифы после операции.. вот
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Танечка, он предлагаеть в два этапа. Так же предложили сделать Моураова и Агапов.
Это меня пока не устраивает, очень тяжело и морально, и физически, и материально. ![]() ![]() Надеюсь, можно и по-другому. Но если бы не это (2 этапа), побежала бы к Бурому, только б пятки засверкали.:d
|
||||
|
||||
![]()
Кась, а предлогал кто-нибудь в 1 этап? а если в 2 этапа, нужно наверное будет без имплантов какое-то время ходить?
|
||||
|
||||
![]()
Беата, да в два этапа, это еще несколько месяцев ходить уродиной, стесняясь своего тела.
![]() Можно сделать в один этап, используя импланты с пеной. Такой вариант предложил только Ищенко, наш (наша ![]() Это получается не просто переделка, а реконструктивная операция. Вот так.
|
||||
|
||||
![]()
Кася, я так поняла, что ты остановилась на Ищенко тогда? у Бурого и правда красивые работы, но повторная оп наверное совсем другая история для хирурга.
а пена чем-нибудь "опасна"? почему ее редко ставят, когда делают оп 1 раз? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Опыт работы с имплантами с пеной мало у кого есть, т.к. с ними намного сложнее и кропотливее работать, она же очень быстро врастает в окружающие ткани, поэтому ее сразу надо ставить точно и не рассчитывать на какие-то коррекции или на то, что со временем что-то утрясется или, там валиком или лентой поправить. Если что получится не так, импланты с пеной, пока она не рассосется, очень сложно удалить, не повредив окружающие ткани. Ищенко ЕленеП удалял имплант с пеной, рассказ об этом есть в галлерее, рядом с фотографиями результатов ее операций. Беата, если интересно, погляди.
![]() Их настолько редко используют наши хирурги, что на складах в России их нет, под каждый случай заказывают из Германии индивидуально. В такую история я влипла. К сожалению, трудно мне не вспоминать периодически о Павлове. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кась, я почему ЕленаА. и ЕленаП., Катруся, например, в один этап переделывали, а тебя не берут? У тебя же сейчас стандартный имплант.
|
||||
|
||||
![]()
Кась, рискованное это дело! я б наверное отказалась от пены раз такая ситуевина
![]() на досуге почитаю про ЕленаП;) я уже совсем погрязла в тему пластики...вот придумала, что хочу рино...но даже боюсь об этом сказать близким, не поймут.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет!!! я новенькая....операция у меня назначена на четырнадцатое у Бурого А.В......хотела 3-3,5.....АВ сказал, что в моем случае максимум, что он сможет запихнуть в моем случае это МакГан, круглый профиль 320.....исходно---- под грудью у меня 73, на груди 88, рост 171, вес 55, 24 года, не рожала.....да, установка под мышцу.....и вот я думаю.....не маловато будет....?(((
|
|
||||
|
||||
![]()
А фото исходника у вас есть? Вообще нормально должно получится, не мало при названных параметрах, профиль импланта какой?
Вы ник не хотите сменить, а то не очень приятно к вам обращаться ![]() Удачи на операции!!!
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, исхххходника пока нет(((( профиль высокий.....ник попробую сейчас сменить
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мне объяснили, что нормально карман ушить невозможно, т.к. отслойка произведена в таких местах, где практически не за что цеплять швы, там нет ни железы, ни мускулов, ни жира, только кожа да кости и, с другой стороны, эти швы будут контурировать, т.к. нечем их прикрыть. Поэтому надо удалять имплант вместе с капсулой, ждать заживления, потом ставить импланты. Мне Моураова говорила, что наблюдала подобный случай, сделали не одну оп, но хороший результат получился только после этапа удаления импланта с капсулой и последующего заживления. И еще могут быть какие-то трудности с тем, насколько я помню, что имплант может двигаться что-ли, не помню, такие детали меня уже не интересовали, первого сображения для меня было достаточно. Цитата:
Главное, что есть хирург, который много и хорошо делает переделки, и имеет большой опыт работы с пеной. К тому же он, отнюдь, не отказывается делать коррекции, если он сам или пациент неудовлетворен эстетически, а мне уже надоело платить по два раза за свои операции.:mad0: Как мне сказал президент ОПРЭХ Миланов, вопрос переделки и возврата денег зависит у нас только от совести хирурга. Я теперь буду оперироваться только у совестливых хирургов. Только так!
|
||||
|
||||
![]()
Кисуль, из этих девушек только мне уменьшали. ЕленеА и Катрусе увеличивали, ессно это за один этап. У меня село все хорошо за один этап. Но далеко не все хирурги брались...
|
||||
|
||||
![]()
Мне не обязательно уменьшать объем и ширину имплантов, это по желанию, менясам размер, в принципе устраивает, а не устраивает форма.
Надо сильно сдвигать положение имплантов в стороны и вниз. И все по-другому устанавливать, заново. А у меня, как я уже написала, очень сильно и излишне отслоены ткани в области декольте и в медиальной части.
|
||||
|
||||
![]()
Кася, а мне тоже ставили импланты ниже и в стороны. Ой, нет! Не в стороны, наоборот же! Мне из боков их смещали в центр, что, в приинципе, сложнее поддается коррекции. Если кто-нибудь помнит форумчанку Чику, ей уменьшали объем и пытались переместить импланты из подмышек в центр. Не получилось так... Много раз подшивали, но они утекали. В итоге, кажется, она удалила импланты и забеременела...
Так что если тебе в стороны и вниз, то мне кажется реально с одного раза. Особенно с пеной.
|
||||
|
||||
![]()
С пеной, да.
![]() А с обычными имплантами все нормальные хирурги отказываются делать за один раз. Видимо, все-таки, у меня сложнее дело обстоит, чем у тебя. Да и что-то мне не хочется с проконтурировавшими швами в декольте ходить. ![]() ![]() Сказали вынимать импланты и Моураова, и Бурый, и Агапов. Все в один голос.) ![]() С Чикой всю историю читала, она уменьшила импланты с 300сс до 210сс, там хирург ошибся, перепутал что-ли импланты ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кась, тогда дерзай! и все получится;) как скоро планируешь оп?
|