Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
CHERRYS, как самочувствие? Яви миру красотень свою!!!
|
|
||||
|
||||
Бука, я поняла, где впадина. А полупопие с этой стороны не упало? А то бывает, что если доктор много зацепит, полупопие падает и под попой "банан" образуется...
|
|
||||
|
||||
Оса, нет,попа не упала, у счастью )) Но внизу ягодицы(т.е на самой ягодице) какая-то складка есть. Надеюсь, выровняется, если еще жира закачать.
Надоели коррекции, сколько ж можно :susel: |
|
||||
|
||||
То, что не упало - это просто отлично! А точно коррекции нужны? Может эти проблемы только Вам видно?
У меня тоже живот не идеальный получился, настроение периодически меняется на предмет того, просить ли Дока подубрать жирок. Но наверное все-таки не пойду. Если надумаю нижний живот убирать, тогда уж до кучи и подкорректирую верхний... Только вот насчет нижнего тоже пока не уверена, а то уберешь, а жир начнет в спину откладываться или в руки... |
|
||||
|
||||
Девочки, моя коленка одумалась и решила идти на поправку!
В четверг (22-ого) будет три недели после липо. Синяки остаточные еще есть, но хочунимагу пойти на массаж скорее! И еще ну ооочень хочу на эпиляцию бикини (делаю воском), но боюсь напугать мастера И не знаю, может нельзя еще, а у врача стесняюсь спросить |
|
||||
|
||||
Оса, не только мне видно, доктор без возражений согласился на коррекцию. 50 мл "ямка" приняла сразу, и думаю, еще дважды по стольку уйдет. А больше ко мне никто и не приглядывается))) мужу все прекрасно, что "до",что "после". Подозреваю, что он и противогаза на мне не заметит.
|
|
||||
|
||||
Татусик, как настроение? Во сколько тебя завтра ругать?
|
|
||||
|
||||
Pingi, совсем другое дело! искренние поздравления тебе и твоей коленке!(одумалась, решила быть красивой) фото-в студию
девочки, отправила фото Хиневичу 12 апреля...в ответ-тишина. Уже не ответит или стоит еще подождать?(до этого написал-шлите фото).что делать то? |
|
||||
|
||||
Прутик, я в конце недели на массаж туда пойду, передам администратору про неотвеченную электронку.
|
|
||||
|
||||
Мне Хиневич ответил только через 2 недели.
Милочка, вроде писала, что он в Сан Франциско собирался уезжать. Может еще не вернулся...? |
|
||||
|
||||
Он вроде как ещё не уехал, в прошлую пятницу точно был, консультировал одну нашу девочку.
|
|
||||
|
||||
Ясечка,все тип топ,даже какая то ненормальная улыбочка и прилив адреналина...хихи..Завтра в 13 и начнем..тока у меня чуток спина и животик перед критич днями (24) потягивает-но я молчу-ато опять перенесут...перетерплю уж...
А маман то моя мене явств накупила,салатов наделал-умора!!! Я ж спать буду! Вообщем готова помолодеть!!! |
|
||||
|
||||
Татусик, вот и отличненько. Только сильно вечером не наедайся, только легенький ужин, а завтра с утра ни еды, ни воды и в путь дорожку
|
|
||||
|
||||
Ясечка,Спасибки!
|
|
||||
|
||||
Девочки, Хиневич в Минске, я вчера у него была, и знаю, что у него ОП и на этой неделе и на следующей - значит, он здесь будет.
Милочка, а ты в какой-нибудь теме про массаж в их клинике случайно не отзываешься? Боюсь, тут будет оффтоп |
|
||||
|
||||
Татусик, удачи тебе! ждем красавишной!
|
|
||||
|
||||
Татусик, держу кулачки за тебя @@@
И ругаюсИииииии:mad0::mad0::susel::susel::mad0): )) |
|
||||
|
||||
Татусик, давай!
Чувствую себя хорошо, обещаю выложить фото на днях, в этот раз синяки дольше держатся, хотела сфоткать, когда их уже не будет. |
Закрытая тема |
|
|