Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Chad скажите ей , что на импланты сейчас пожизненная гарантия. А если вдруг не дай Бог придеться переделывать, насколько я поняла, после повторки девочки уже на второй день скачут. То есть реабилитация легче намного
|
|
||||
|
||||
Конечно я сказал! теперь только ждать! В принцыпе даже с доктором определились. Надо будет в октябре-ноябре на консу к нему съездить (думаю как-нибудь к этому времени таки созреет). Вот только с размером с нею спорим все время.
|
|
||||
|
||||
Chad можете сюда заглянуть с супругой,обсудить размерчики и высказать свои пожелания,видения: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=4935&page=122
|
|
||||
|
||||
да я там был. сложность в том что вытянуть ее птоз можно имплантом побольше и доказываю что меньшей ставить только с подтяжкой и то что меряли в майке специальной не дает точно понять маленькая или большая грудь будет. она то относительно высокая у меня
|
|
||||
|
||||
Chad здесь просто темка о мужчинах и их отношениях к силикону,вот то,что ты написал в предыдущем посте уже относится к той ветке,что я выложила),здесь такое дальнейшее обсуждение будет считаться офтопом...
про тебя и силикон мы уже все узнали,пора бы перебираться отсюда)),чтобы не забанили. |
|
||||
|
||||
Транслирую с места событий! (начало истории примерно на 153-154стр)
Девочки, я в замешательмстве. Была сегодня первая ночь с моим любимым. Никакого эффекта! Даже хуже-он ее избегает, раньше такого не было(в смысле До оп). Потом даже спросил-а она тебе не мешает,нет ощущения инородного? Не пойму, какие у него чувства вызывает моя новая грудь, вроде говорит что не привык еще. Он может ревновать меня из-за груди, может специально не акцентирует на ней внимания чтобы не зазналась я, может боится. А вдруг ему неприятно прикасаться? Она жестковатая и холодная. Даже сказал - шарики такие Вот это ДАаааааааааа! Сделала себе грудь,блииин. У нас с ним есть еще 3 дня. Посмотрю что дальше будет. |
|
||||
|
||||
nastttaya Думаю, он просто пока не привык и боится тебе навредить
|
|
||||
|
||||
Пойду в размеры!
|
|
||||
|
||||
nastttayaмой тоже сразу после операции когда дело дошло до первой близости боялся и трогать ее,думал что она куда то уедет или отпадет))потом со временем это прошло и сейчас все в порядке ничего не боится,даже любит потискать и поцеловать иногда просто так,в декольте)))
|
|
||||
|
||||
nastttaya у мужчин мозг немного по-другому работает,то что они в такой немного некорректной форме(это нам так кажется) вопросы задают-это они считают нормальным,это мы можем вилять и ходить вокруг да около,а он видать потому и спрашивает напрямую,потому что его реально это беспокоит,как тебе с ними,что ты сейчас чувствуешь,пока он не поймет,что тебе с ними комфортно и они стали тебе родными,до тех пор и он будет с опаской к ним относится) и дай ему чуть времени на "подружиться" с твоей грудью заново))
|
|
||||
|
||||
Подружится потом не отрвешь!
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня скоро милый возвращается))) Хоть он и на позитиве был, когда узнал, что я делаю грудь. Но как будет в реале- не знаю, да и я на удивление пока слишком с заниженным либидом))) Как мы будем близки, если грудь еще полуфабрикат и есть болезненные ощущения плюс ограничения)))
|
|
||||
|
||||
Рассказываю свою ситуацию. Мой муж изначально был не против ОП. "-Хочу сделать грудь. Денег дашь?" "-Дам, не вопрос". Примерно такой разговор. Никаких подробностей и прочего. Когда я была в Екатеринбурге в клинике муж звонил, переживал, спрашивал, как я себя чувствую, болит не болит, когда выписывают и НИ ОДНОГО вопроса про грудь, собственно. Я приехала домой, мы разминулись, он уехал в командировку. Приехал через 2 недели. И опять ни одного взгляда на грудь, ни одного вопроса. Я не выдержала, спрашиваю - "не хочешь посмотреть? потрогать?" он- "а можно, уже?" оказалось, просто боялся навредить. я успокоилась. Но вот уже прошло 3 с лишним недели, мой муж избегает моей груди. Секс - все замечательно, как и всегда, естественно с разумными ограничениями(месяц то не прошел) и.... при выключенном свете в компрессионке. Вчера попросила зайти ко мне в душ и потереть спинку, взял у меня мочалку строго глядя на нее, а не на грудь.
И вот мне интересно, нужно ли мне начинать паниковать? |
|
||||
|
||||
Согласна с polin.Мой тоже первое время боялся притронуться.Боялся,что навредит там или сдвинет чего))сейчас "за уши не оттащишь"))внимания груди в разы больше)Да еще и тискать их пытается с такой силой,как будто лопнуть их там хочетТолько говорит убери уже свои пластыри...А в целом больше стал беситься,когда на улице пялятся,когда какую-нибудь майку одеваю...Хотя у меня там ничего выдающегося,казалось бы
|
|
||||
|
||||
Anuta18, nastttaya очень жду на продолжения ваших историй!
|
|
||||
|
||||
Anuta18 Как будто стесняется))) знаешь, думаю все дело в том, что ты в компрессии и еще немного полуфабрикат. Думаю потереть спинку было как раз поводом взглянуть на них. А ты в следующий раз при интиме свет не выключай и компрессию сними
|
|
||||
|
||||
Anuta18
у неё предыстория к этому есть))...она и не спрашивала,он знал об операции,но не видел до встречи,сюрприз!) |
Закрытая тема |
|
|