Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ис,
а я поняла, что вот именно про те, что я заказала, Мамамия и писАла... Нет?... Потому так и дорого (предположили, если всего 6 шт.) Хорошо, если б тоже 144 шт. было... :d ВооПЧем сначала надо всё это дело получить.... |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо! Очень хочу тоже сделать.
|
|
||||
|
||||
Ой, точно Леотан, я и не читала там подробно. Значит они совсем другие эти для подглазий. И я так поняла, что их на 30 минут только надо оставлять. Вообщем придется тебе нам рассказывать, что там и как.
По идее для подглазий они должны быть более эластичными, чем бумажки.. вообщем ждем тогда от тебя информации. Тогда навеное 3 на 2 имеется в виду, 3 набора по два патча. Т.е. действительно только 6. Апрель, только у дерма ты сама себя не увидишь. Или надо брать с собой защитные очки, т.к глаза тебе нельзя будет открывать. Ну и зеркало, а то вдруг у него не окажется Но может есть и продвинутые у вас, котрые снимок распечатают. |
|
||||
|
||||
Ага, Ис,
как получу, так и опробую...И отпишусь тАДЫ. Думаю, и такие, как у тебя (144 шт, нравится мне такое кол-во:d) закажу... |
|
||||
|
||||
Isa,
ну так про кактус - это так и написано, я думаю у них структура, как обьяснить не знаю, как мягкий резино-силикон, вот те, что от температуры на лоб, я думаю видимо подобные. А вообще сейчас зашла в аптеку - море тейпов подходящих, но я думаю хирургический подойдет больше всего или спортивный, надо поискать дома, штобы бумагу не клеить, тот который я картинку поставила - тонковаты будет, какая плотность у твоих? Отдираются легко или как? Ну а вниз конечно надо что-то нежнее, а то пока отдерешь растянешь себе кожу нафик. Короче давайте, тестить, хоть я вам эту мыслишку и подкинула, но сама пока себе не заказала, на вас будем эксперименты ставить. Но даже на своем кортонном тейпе, девы, разница утром была и очень очевидная, правда результат пропал часа через 4-5, видимо надо регулярно это делать. Я теперь как пластырь освою -сообщу. |
|
||||
|
||||
Ну, они как тонкая бумага, но очень плотная. Цвет кожи - неособенно видны в полумраке Отдираются, нелегко, так по чуть чуть надо отдирать. Ну или смывать водой, но тогда я понимаю второй раз не приклеешь. На коже никакой липкости от них не остается. Клеятся они уже на крем, проблем с этим нет.
Вот если те для подглазьев силикон, то их можно долго клеить. Есть такой пластырь от шрамов. Моешь и клеишь по многу раз. Но дорогой. |
|
||||
|
||||
Ну вот значит подойдут обычные медтейпы, мне аптекарь показал уже которые на креме держаться будут, правда пытал меня и ни фига не понял, что я действительно буду с ними делать.
Иса, Я думаю они не совсем как силикон, если у тебя были такие пластыри японские от температуры детям, то ты поймешь о чем я. Их тоже отдераешь и клеишь, но более 2х раз не будут держаться. |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо за ответ! Буду тогда значит найтпил юзать на ночь на подглазья. Как думаешь, его ж под ГНК мона мазать, если разбить по времени часа в два?
Я, наверное, тоже ботокс заколю в подглязья, тк от пептидов у меня кожа однозначно улучшилась - у плотнилась. Когда не улыбаюсь, мелких морщин вообще не видно, но когда улыбаюсь .... они теперь как бы удлинились... видимо из-з того, что кожа стала плотная, но куда-то ей надо собираться при улыбке... так что, я надеялась, зибежать ботокса, но пока видимо только с ним, родимым, возможно довести глаза до идеального состояния. Гыыы... про пластыри силиконовые... у меня тут мепиформ после оп остался... может попробовать его поюзать? Что-то у меня один залом позле носа никак не может доконца пройти... все остальное с момента пользования купроновскими подушками сошло на нет, а вот он один все еще прокладывает... |
|
||||
|
||||
Все в одном)) Хочется немного подзагореть, но от солнца сразу вылезают веснушки, не хочется ходить конопатой, может, уже придумали волшебное средство) :dur:
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуста!
Вы пептиды заказываете с пикардовского сайта?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если оттуда, то как они доставляют в Россию, без проблем? |
|
||||
|
||||
Леотан, я вчера на сон грядущий внимательно прочитала о твоих Фраунис для подглазьв. Вообщем это не Фраунис, а просто типа маски из коллагена, для подглазьев, которая будет клеится если повезет 2 раза только. Вообщем то дорого, за такое количево....
Претендер, они приорити шлют. |
|
||||
|
||||
Ис,
спасибо! Вот я, как одним местом чуяла, что чё й то там не так... Ну ладно, чё, уже заказала... ВдруХ там "волшебный фифект" будет Надо дозаказывать, как у тебя... Ис, а ты на ниж. веки клеила пробовала уже? Как оно? |
|
||||
|
||||
Не, не смогла - оно колется, мешат. Hе подходят они под глаза.
Я и на носогубки наклеила вчера, а потом мы кино смотрели, смешное. Тааак сложно смеяться было и от этого еще смешнее, и в результате все свалилось. |
|
||||
|
||||
Девушки. я тут вас начиталась. заказала себе триредакшн с ретинолом и лаксал. Триредакшен считается средним по силе. правильно? Сейчас пользуюсь ретином и гликоликом 10% на ночь, утром дневной крем с защитой.А почему при применении пептидов нельзя цинковый фильтр мазать? реакция с медью? а химические можно?
Isa, к Вам вопрос - вы хвалили кремы Шикай с бурачником и Мишель дип рипер. они примерно одного действия, Для восстановления липидного барьера. или я что-то путаю? |
|
||||
|
||||
Цинк вытесняет медь. Химические использовать не надо вообще.
Про крема если кратко - Шикай от сухости, Дип репер -после пилинговый, быстрое восстановление эпидермиса. Разные короче. |
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо огромное за отзыв! Не зря они, видимо, не сделали подобных фрауниз для подглазий... не подходит для этой деликатной зоны ...... Ладно, буду тэстить эти коллагеновые "накладки"... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Причем у меня кожа склонна к прыщам и жирности, мне он идет на ура. |
|
||||
|
||||
чисто теоретически.. если цинк оксид не микро- или нанонизированный, он так и остается на поверхности кожи,в этом же смысл санскрина, а медные пептиды ведь находятся в глубине кожи.. т.е. взаимодействовать они не могут никак.
В любом случае. поискала в сети санскрины с титаном только, нашла вот такие два [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подойдут? Канову заказывать слишком хлопотно и дорого Насчет Мишель дип репеар - в состав его входит EGF, который у д-ра Пикарта на сайте обозначен вредным , ну или бесполезным, в разделе "Fairy dust Ingredients" MethodEDF (Epidermal Growth Factor) IGF (Insulin Growth Factor)Works byReplaces a critical growth factor proteinEffectsIncreases skin re-epithelializationUsed Clinically for Skin Repair?No - EGF clinical studies stopped because of toxicities No- IGF was not effective enoughProblemsEGF causes hair loss and gastric upset. Used commercially to remove wool from sheep НЕ верить Пикарту? |
|
||||
|
||||
Танв, а где купить такой крем с омегой?
|
Закрытая тема |
|
|