Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Vik@ упс. Я дезинформировала. Это не она на самом деле.
|
|
||||
|
||||
Спортивные выходные.14-й день на жиросжигании.Жечь еще и жечь
|
|
||||
|
||||
На талии
|
|
||||
|
||||
Люка, напиши как жжешь. Какая диета? Низкоуглеводка? Ты жиросжигатели принимаешь? Если да, то какме?
Я вот пристрастилась к коктейлю: развожу в бутылочке теплой воды кофеин, аминки , магний и шипучую таблетку гуараны. Последняя так, для вкуса, а то горько. И пью с начала и на протяжении тренировки. Энергию реально дает. Мне нравится. |
|
||||
|
||||
LUCA, ты перфекционистка.
По-моему у тебя все шЫкарно! Я помню твои фотки (в пластике груди, вроде, были), так там вы вааще без талии. Прости. А сейчас такая фигура замечательная. Ты умница. Как твоя нога? |
|
||||
|
||||
Привет всем, вот и я добралась до спорт зала, 3 года сочковала, жиром заросла не гнусь совсем, как бревно, вот и сказались мои плюшки и сидения за компом. Раньше занималась профессионально со всеми примочками и химией, было конечно круто!) теперь цель вернуть, а возможно даже улучшить результаты . Гормошка мне в помощь!!! Колоть начинаю с субботы , плюс фрагмент 176-191, растопит все за неделю. Фотки выложу до и после, цель за месяц все вернуть!
|
|
||||
|
||||
10 дней сидела на схеме: 2.3 белка+2.9 углей плюс 0.9-1 жира.4 дня 2.3 белка+1.8 углей +0.6 жира на кг веса.Это около 1300 ккл. Ну и круговые силовые. Работаю дома с гантелями, поэтому результат наиболее интересен. Кардио мне пока доступно в виде ходьбы. Силовыми начала снова заниматься 1.5 месяца назад. 3 месяца только только с лентой и кольцом работала после травмы.
Я добавляю бсаа перед тренировкой. Русалка, спасибо. Если родилась без талии это приговор |
|
||||
|
||||
ничо не поняла. Можно расшифровку?
|
|
||||
|
||||
Так гормошка - гормон роста похоже
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня. Все медленно идет в этом году. Зато вообще не страдают силовые. Ну и мышцы соответственно почти не уходят. Тфу тьфу. |
|
||||
|
||||
Леся, это программа из книги "power eating " известного спортивного диетолога Susan Kleiner.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
блин, я только одна постоянно худеющая и постоянно с увеличивающимся весом.. это какое то наказание... никакой силы воли а как расшифровать? 2.3 белка+2.9 углей плюс 0.9-1 жира? по меню это какие пордукты? (быстро книгу погуглила, но она на английском, здесь я пас, на айпаде переводчика нет) |
|
||||
|
||||
На кг веса. Самые простые продукты. Примерно напишу . Завтрак - 4белка от яиц+яйцо+120 гр обезжиренного молока + 20 гр кусочками порезанного авокадо готовлю омлет на антипригарной сковородке, + кусок цельнозернового хлеба, беру немецкий пресованный delba.Кофе, моцарелла 13.5 % 50 гр либо типа атлет маложирный. Перекус 6 миндальных орехов. Ягоды по сезону типа клубники около 150-180 гр . Обед: курица 85 -100 гр ( взвешивать до готовки) с листьями шпината или другими салатными, можно ч ложку оливкового масла и помидор добавить. Перед тренировкой натуральный йогурт+голубика ( наверное можно заменить мороженной черникой либо клубникой) 120 г. После тренировки 237 г обезжиренного молока +25 гр протеина. Ужин 120-150 гр рыбы типа лосось на гриле или в фольге , зеленый салат .Это примерно, возможно нужно будет добавить овощей либо мяса, либо протеина по подсчетам .Вообще нормально переносится, я всегда сытая.
В итоге нужно набрать за день около 1300 ккл (22 ккл на кг веса) :136 гр белка, 106 гр углеводов , 37 гр жира. Это в среднем для женщины, на быстром похудении , тренирующейся 3-4 раза в неделю в зале. Рекомендую купить кухонные весы и на телефон/ айпад установить программу подсчета каллорий. Иначе будет слишком напряжно и не добиться точности. На русском книга называется "спортивное питание победителей". В продаже найти пока нереально. |
|
||||
|
||||
LUCA
спасибо огромное!!! у меня очередной этап "начинаю опять худеть".. сейчас почитаю книгу может в инете есть.. по еде поняла... но похоже я без таблеток не справлюсь, растянутый скачками "неделю худеем, неделю жрем" желудок будет возмущаться. Полезу ка я в запасы редуксина "на черный день". |
|
||||
|
||||
Лучше купи себе hydroxycut ( max, advanced ) либо Lipo6.Поищи в интернет-магазинах.Ну нафик редуксин, будешь с него ползать.
|
|
||||
|
||||
LUCA здорово всё. Может хватит сушить то? С талией все в порядке по-моему.
Мне бог талии не дал вообще, потому увеличиваю плечи и пытаюсь попу. А Lipo6 как действует? Аппетит отбивает? Жир топит? Ты что принимаешь на сушке? samira ждем фотки, очень интересно. |
|
||||
|
||||
Я hydroxycut shape пью. Терможеник. lipo 6 конкретно жиросжигатель. Мне нельзя. Хочу еще сантиметра 3 в талии убрать. Тоже как только не худела, потом вспомнила lanita, она советовала приобрести кухонные весы и процесс наконец-то пошел.
|
Закрытая тема |
|
|