Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NIDYO Здесь есть тема соответствующая надо туда пойти почитать про светиться))
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1786 |
|
||||
|
||||
Цитата:
а мне уже мало кстати пойду на другую ветку |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, я кажется снова сажусь на обезболивание. Написала вам и уснула, сквозь сон мычала от боли.
А когда только переставили - так хорошо было, задышала сразу, плечи расправила и никакой сутулости. Я даже обрадовалась, но рано. Кому то переставляли наверх пояс после ношения снизу? Когда ощущения эти закончатся? |
|
||||
|
||||
Kraska у многих нет никаких горбов изначально. Сразу все красиво.
Может, ещё и от мышц зависит, если установка под мышцу. А может, от того, что карман высоко сформирован изначально |
|
||||
|
||||
Bалерия
наверное в первую очередь от рук хирурга! хотя оч много примеров преображения груди... Давно хотела сделать такую подборку,наконец руки дошли...правда из фото тех что нашла. Так по порядку сроки: 3 дня-9 дней-24 дня-2 месяца-1,5 года |
|
||||
|
||||
Kraska вроде после 24-х дней особо не видно изменений?или есть,может я не увидела?просто третье фото немного дальше сделано,а последние две-близко,на них естественно попышнее смотрится...а как на самом деле?
|
|
||||
|
||||
Kraska ))))
слушай,только сейчас заметила...у тебя и изначально не было большого отека и "горбиков" а форма все-таки красивой получилась...хорошая у тебя грудь,натуральная |
|
||||
|
||||
Kraska посмотрела сейчас внимательно две последние фото и увидела,что все-таки грудь чуть увеличилась...чуть пышнее стала,что-ли.сначала подумала,что такой эффект из-за белой незагоревшой грудки на фоне общего загара,но нет... знаешь,на что обратила внимание-межгрудка то стала чуть меньше на последнем фото,присмотрись хорошо...все-таки чуть эффект распушения присутствует?))
|
|
||||
|
||||
Джеки, это один из результатов. апосмотри на Шоколад и Мar...ну ты поняла про кого я, у них сумасшедшая динамика!! Я думаю и у тебя так будет! А касаемо гобов..для меня тоже загадка, то ли руки хирурга, то ли особенности организма....
ой, "горбов" я имела ввиду |
Закрытая тема |
|
|