Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , у тебя как дела то, все нормализовалось?
deniska_O , делала пункцию. И мне было больно)! Но как всегда все стерпела) А так мне очень хочется , что бы наступила время что бы про грудь мало вспоминать) не ездить на перевязки, не обрабатывать швы, снять компру .... |
|
||||
|
||||
Нэлли мы все этого хотим,а после пункции стало лучше?
|
|
||||
|
||||
Эйдора Спасибо большущее)))
|
|
||||
|
||||
Victory74 напомню вам,что я и есть та самая злая девочка)),которая открыла вам всего лишь реальность..Не расстраивайтесь по-напрасну))Форум на то и создан,чтобы делиться информацией и получать ее самому,а не только петь деферамбы и нахваливать...Девочки,которые выставляют тут свои фото и инфу должны понимать,что реакция может быть разной: похвала,критика,а может и просто шквал интересующих вопросов-все это тут норма!
При любой установке есть свои + и - .Просто знайте это,такая информация никогда не помешает и не будет лишней. Исходник у вас был хороший,грудь получилась замечательная и париться теперь на тот счет,что не знала что можно под мышцу и поэтому не уговорила дока не стОит. что сделано-то сделано,тем более если сделано хорошо |
|
||||
|
||||
deniska_O , нет, физио назначили микротоки, я про эту процедуру мало что знаю, поэтому даже не знаю надеяться на лучшее или сразу застрелиться.
|
|
||||
|
||||
Эйдора день Х-26!!! уж вся готова))) кстати, нашла фотки,когда завершала гв,запечатлила себя, бегала, что дурная за мужем и кричала:"вот такие я себе хочу"))) на что, он у виска пальцем крутил) так вот,смотрю и думаю, с моими имплантами такой объем и межгрудка получатся или нет... и небольшой офф..что меня еще удивило, что Пынзарь делала оп по истечении четырех месяцев после завершения гв.(где-то так) Так что может нас таких перестраховщиц не так уж и много)
|
|
||||
|
||||
Нэлли мне физио делали пару раз после операции. Как бы вакуумный массаж такой. Чтобы отеки быстрее сошли. Какое же это облегчение было каждый раз после этой процедуры!!!
|
|
||||
|
||||
olik-str офигеть какая у тебя грудь красивая и объемчик был такой что надо!!! У меня вот чуть- чуть грудь увеличивалась при гв. Ты еще такая худенькая. А я живот за последние месяцы наела(((
А про Пынзарь все белыми нитками сшито, сколько она там кормила и кормила ли вообще |
|
||||
|
||||
olik-str , я вначале фотку посмотрела и чуть не упала, зачем тебе еще то что-то.? А потом прочитала
Секси секси. ничего не скажешь! Эйдора , я тоже так отъелась капец. Надо что-то делать, а я панически боюсь физ упр. |
|
||||
|
||||
ну вот девочки, а сейчас у меня наверное 0,3)) вот думаю. мои 395 сделают мне такой объемчик или нет. Если не выйдет,уже расстроилась(((
|
|
||||
|
||||
Эйдора , ооооо спс, у меня после вашего сообщения новые силы появились)
Эйдора , мне 10 раз назначили, а у вас пару всего. olik-str , нормальные такие титочки ! Это какой размер был? |
|
||||
|
||||
Нэлли а Хто его знает, этож Хрудь при завершении гв. То есть со мной побыла совсем немного...я оцениваю на крепкую тройку...
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня вопрос назрел! Посмотрела на фото Olik-str и подумала про венки на груди! У меня во время Гв тоже оч заметны были . После установки имплантов венки так же просвечивают как при гв когда грудь молоком переполняется или все же меньше?
|
|
||||
|
||||
candy25 у меня вены заметнее,чем до оп,но не так сильно как во время ГВ.Что то среднее.
Во многом зависит от толщины кожи |
|
||||
|
||||
НэллиЭто приятная процедура, реально отеки уменьшаются. просто мне предложили после осмотров поделать, если грудь отечна и мне тяжело. я сходила пару раз.
candy25Немного стали просвечиваться |
|
||||
|
||||
Miss G
Мне тоже кажется что меньше должны чем во время Гв тк молоко в протоках и в железе непосредственно а имплант под мышцей не так сильно должно просвечивать! Я когда кормила смотрела на свои сис в венах и думала боже неужели после маммо будет все так же((( Эйдора Радует)) |
Закрытая тема |
|
|