Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
candy25
А исходник можете показать?))) очень хорошо получилось! |
|
||||
|
||||
candy25 под мышечный доступ?
|
|
||||
|
||||
Эйдора я надеюсь, хотя у тебя ведь мягкий наполнитель, лифчики еще не покупала, этот подарили сто лет назад, не мой размер. Еще малую сис массажирую, как док сказал, но она все равно маленькая и поджатая, наверное импланту места мало там, уже не надеюсь что она опустится
olik-str больше то не хочется, хочется ближе, а чтобы было ближе и пышнее придется ставить больше.. я кстати видела у одной девочки так, у нее огромная межгрудка и сис огромные, но за счет того что они большие, она их свести может вместе, а без белья в разные стороны, прям по бокам выпирают сильно.. но все равно красиво |
|
||||
|
||||
nastik5
А что ВВ говорит насчет той груди что меньше? Что он там подрезать то хочет? Она же по идее еще опустится должна! Тем более раз ты говоришь что поджатая! Значит ее мышца еще не до конца расслабила, точнее имплант! |
|
||||
|
||||
nastik5
А может круглые по другому смотрелись бы ? Еще раз повторюсь, мне нравится ваша грудь, фото в лифе , конечно ни как . Но тут вам просто стоит другую марку померить. При своем 0 размере , знаю что есть лифы , которые ого го делают !!!! candy25 Посмотрела вас - красиво , а какие у вас импланты, профиль ? |
|
||||
|
||||
candy25 думаешь сама опустится?! вот 4 дня после ОП и 2 месяца. По-моему всё очевидно, доктор наверное сам не рад что так вышло
Laysay обычно наоборот бывает, в лифе огого, а без не очень)) на выходных наконец выберусь на шоппинг, а затем на море, будет куча фоток, может и чудо случится, кто знает.. Anjela_pro ВВ говорил сначала отек у них разный, сейчас говорит массаж делать на одну грудь. Я уж сразу наперед спросила, что если так и останется, и тогда он мне ответил что подрежет в крайнем случае |
|
||||
|
||||
nastik5
Ты знаешь думаю что должна! Не зря же говорят окончательный результат отценивать после 6 месяцев! Раз грудь еще не помягчела, напряженная значит зажата мышцей! Как правило очень редко обе груди опускаются одинаково, несмотря даже на одинаковый исходник! Я думаю долга просесть! Конечно чуть чуть разница будет идеальной асимметрии не бывает но когда они помягчеют будет се натюрель да и визуально думаю будут более выглядеть! Уверенна в жизни асимметрия не так выражена как на фото ну я это по себе могу сказать! Laysay Менторы 375cc высокопрофильные! Вроде бы так ! Хотя может и средние+ ))) |
|
||||
|
||||
nastik5
Какая вы красивая))) Цитата:
+100000 Тоже отметила какие ареолы аккуратные вышли! |
|
||||
|
||||
nastik5 про межгрудку ничего не скажу, дело субьективное. А ассиметрия похожа по виду на мою. Только происхождение, как я понимаю, разное. У меня наоборот одну слишком сильно опустили. Из-за этого они смотрятся на вид разными по размеру (на самом деле одинаковые) и соски в разные стороны торчат.
Пересмотрела еще раз фотки - даже по развитию ситуации в первые дни и потом картина похожа! |
|
||||
|
||||
nastik5 и в белье красиво, ты тоненькая, больше не надо. Мне так нравится) Вот бы у меня так же вышло...
|
|
||||
|
||||
Настик5, очень красивая межгрудка - повторюсь. И ты очень стильная ! И с таким размером бюста как фарфоровая статуэтка. Если у тебя в голове грудь более тяжелая, то твоя тебя устраивать не будет. Но если ты просто сомневаешься по поводу красоты - не сомневайся. Очень естественно и нежно, как у Эльфы.
Девы, зайдите в "швы", я спрошу про мепиформ. |
|
||||
|
||||
nastik5
Ясно, то есть если не хочешь светиться - не носишь лиф candy25 Спросила, так выбираю между средним и высоким - хочу понять на итог какая будет разница? |
|
||||
|
||||
Мгновение да, очень похожа асимметрия(( Вы вроде поднимать ее собирались насколько я помню?
Svetlana85 почему также.. пусть будет намного лучше Grunvald Спасибо, очень приятно! Для меня красиво и естественно несовместимые понятия для груди)) если выглядит естественно значит не красиво, а просто обычно или с косяками, присущими натуральной груди. Такие дела |
Закрытая тема |
|
|