Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девули, я, наверное, не решусь выдожить здесь фотки, очень многим знакомым давала ссылку на этот сайт, дура(((( почти все мои знакомые нормально относятся к пластике, явлются постоянными клиентами пластических клиник. Я не хочу быть узнанной по нику.
Но выкладывала фотки в закрытых темах. Diams, спасибо! Очень познавательно! И вот орять 3 низа и 1 верх в неделю))))точно надо менять свои настройки Кстати, многие. проф. спортсмены тренят именно круговыми.Тоже считаю, что это эффективно, но для меня пока психологически тяжело. |
|
||||
|
||||
![]()
Diams, боже мой!!!! Ты наш герой!!!! Я не могу поверить, что из такой вот формы можно придти в то, что сейчас!!!! Просто восхищаюсь тобой! Вот это сила воли!!!! Спасибо за смелость выложить фотографии! Думаю, ты теперь станешь новым героем-мотиватором в этой теме!!!! Раньше была Свентин, теперь это ты!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я могу поверить, потому что сама худела когда-то с 80 до 38 при росте 152.
У меня просто фото меня в таком весе нет в купальнике -это был бы вааще ужассс. Но, всё равно, все эти трансформации впечатляют очень нехило так! И еще больше мотивируют! |
|
||||
|
||||
![]()
Джунчик!!!! Когда это ты успела набрать 80?
|
|
||||
|
||||
![]()
Милки, я ж была толстым ребенком и толстым подростком, а потом худеть начала, лет в 17. К 19 уже с 80 (около того) похудела до 55, но потом за 1 беременность набрала обратно, потом похудела до 55 и во вторую опять набрала много, примерно столько же. Потом похудела за пару лет до 50, а потом за год до 38,очень гордилась собой, пока меня скелетом на улице не обозвали.
Потом много лет держалась 41-42 кило. Конечно, никаких силовых, только кардио и качество тела соответствующее ( да еще и веги с 17 лет). Третья беременность уже привес был небольшой, кило 7-8. Сейчас треню нормально, но и аппетит соответствует. Выгляжу так себе, жира много на ногах и спине. Вот думаю, что делать дальше... Треню больше - жру больше. По ходу, получается, что мой нормальный вес без издевательств над собой ( три базовые трени в неделю по 45 минут, офисный образ жизни с мозговыносом, сытно кушать) - это 48 кило. Но я очень заплывшая жиром сейчас, мне даже уже муж намекнул, что я по другому выгляжу. Нужно втискивать ненавистное кардио по 3 раза в неделю и четко считать съеденное и выпитое, это ж ужассс.... |
|
||||
|
||||
![]()
Diams, , ааааааа!!!! Ты просто невероятно крутая!!!!! Ну ничего себе!!! Это за какой срок такие изменения??? Липо не было? Только питание и спорт??? Я в шоке!!
Тебе сколько лет было, когда худеть начала? Расскажи все подробно! Теперь от тебя не отстану))) |
|
||||
|
||||
![]()
Annet, моя ж ты хорошая, спасибо за комплимент по здоровой психике
![]() Ту девочку, которую ты видела у себя в зале, которая резко изменилась-думаю сделала липосакцию и фэтграфт ![]() MilkWoman, у Diams есть своя темка, поэтому я уже видела трансформацию, это просто нереальная сила воли. Я сегодня сделалао это ![]() ![]() MilkWoman, а чтобы своими копытцами не загрязнять гравитрон-подстелила сложенный коврик ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, , так и думала, что будет мысль про липо)))) Нет, там просто трени) Плечики и ручки оформлены тоже.
Поле результата выше уже ни в чем не сомневаюсь)) А где тему искать? MilkWoman, , ещё Малинку помнишь? Она тоже похудела около 30 кг. Но она вроде только в одежде после себя показала |
|
||||
|
||||
![]()
Точно! Малинка была офигенная!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, эхх(( Реально интересно)
Diams, JUNE, офигеть, девчонки! Вы такие молодцы! Самое важное - не то, что вы смогли похудеть, а то, что можете удерживать результат! Это самое сложное.
|
||||
|
||||
![]()
Diams, круть! какая ты молодец! это ж сколько сил на это ушло
но вот видя такие фоты ДО мне всегда хочется спросить, как можно так себя довести? вот мне вообще этого не понять, я всю жизнь примерно в одном весе и не потому что мне повезло с метаболизмом, я жирею быстро, а потому что я контролирую себя. Я б не смогла разжиреть чисто психологически даже, я живу по принципу "не толстеть, чтобы не худеть"
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, я так понимаю, в данном случае виноват еще и прогестерон.
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman,
Annet, JUNE, спасибо за добрые слова! Борьба с весом -это мой бич! Всю жизнь!((( иногда я выигрываю ![]() alicecooper, а вот нет, не у всех скорость набора подобна моей ))))) и для того, чтобы так набрать я просто кушала все, что хотела, не тренила как обычно (но тренила как можно было) и была беременна почти 2 года подряд+ гормоны. При чем пока я была в положении ничего ужасного в зеркале не видела, похоже живот натягивал кожу)))), а вот после -это ад/кошмар! Я уже приняла для себя, что в жизни не спроста люди в разной физ-й форме... подруги-бикини или бодифитнес тоже набирают хорошо если не на подготовке, но никто не набирает складки на спине как я если питается нормально и без подсчета))) мне, чтобы быть в весе 78 кг, нужно кушать в рамках 150/65-75/150(макстмум) и только медленные угли, а еще тренить 4 силовых и 6 кардио по часу! Тогда я в нормальном виде))))) ну зато меня это закаляет и от круговых и кроссфита выносливость огого ))))))))))) НастоящаяЯ, спасибо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Diams, ты в детстве и подростковом возрасте была толстой? Обычно если в подростковом возрасте вес нормальный, то и в дальнейшей жизни таких скачков веса и таких больших сложностей его поддержания нет. А кто этот период жизни был полным, тот вынужден всю жизнь бороться с лишним весом(((и такие резкие скачки случаются регулярно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Diams, похоже, что мы только двое, которые любят трени на выносливость)))
я прям кайфую от табалы и функционала, выхожу после из зала на последнем издыхании, но мне это в кайф тк я не люблю кардио и не делаю его никогда, то жир жгу как раз на своих тренях на выносливость
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, всю жизнь полная! С детства((( в школе вообще кошмар как морально страдала! Но зато была капитаном команды по баскетболу и нормативы по физре сдавала за всех ))))
alicecooper, даааа))))) я тоже люблю трени на выносливость! И кардио тоже люблю)))))) только пресс и присед для меня самое тяжелое и не любимое! Хотя присед временами тоже люблю)) alicecooper, MilkWoman, девочки, я бы с удовольствием потренила вместе с форумчанками после реабы! Кто из Москвы? Можно было бы организовывать совместные трени если кому интересно)
|
||||
|
||||
![]()
Diams, я из мск, очень даже ЗА))
|
||||
|
||||
![]()
Че, это двое, и с вами, и я фигачу функционал и люблю на выносливость, сейчас правда всего раз в неделю, за последние 2 месяца я очень так с прогрессировала, когда начинала была совсем дохлой, делала одну из старых тренировок 25+1, Берпи+свинги, кто знает об этой схеме тренировки, раньше делала за час, с 10 кг гиря, сейчас начала с 16+1, Берпи в полной координации на первой тренировки сделать не смогла, дошла до 8 и все сдохла, сейчас по истечении 2 месяцев получается, что было 8 тренировок, свинги делаю с 16 кг гиря, в некоторых подходах даже отжиматься в полную получается, но по сравнению с тем в каком состоянии и как начинала, считаю что я очень даже, не задыхаюсь, хотя на первых тренях думала, что пульс у меня под 200 шкалил, сейчас неплохо так отдышалась и дальше продолжила
alicecooper, я тоже люблю это состояние после функционалки, хотя передние дельты потом всю неделю отваливаются |
Закрытая тема |
|
|