Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, знает ли кто-нибудь у кого делала рино Наталья Подольская, на мой взгляд, ее прежний носик был куда более красивый, чем настоящий.
|
|
||||
|
||||
Вот так вот, милая... А ты говоришь, что же в ней изменилось :d
|
|
||||
|
||||
Молодая она была красавица. Да, время и неудачные вмешательства (мне так блефаро в глаза бросается и губы). не красят. И красить глаза она стала как Гурченко (я про стрелы).
А вот здесь фотосессия Понаровской 2002 год. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] о ней такое мнение "Но самый писк, это на одной странице две фотографии, между которыми 25 лет. На одном фото юная девушка...На другом фото клон с вывернутыми губищами, у которого не закрываются глаза. И сакраментальная фраза в тексте "Я никогда не делала пластические операции, но все думают, что я их делала, потому что я молодо выгляжу"...А между тем на вас с последнего фото смотрит без преувеличения омоложенное чудовище, чья улыбка напоминает гримассу" |
|
||||
|
||||
Я, когда ее видела в Лолитиной программе, может 2 года назад, испытала шок, глаза у Понаровской были буквально на ушах и рот там же .
|
|
||||
|
||||
Вот где она с Сафроновым - ну вполне прилично же выглядит и узнаваемо...
Можно было просто поддерживать ту внешность всякими процедурами, уколами, ну, может, еще через несколько лет подтянуть то, что опустилось, но так кардинально перекраивать себя, это ужас... (( Майвейл, насмешила комментами. |
|
||||
|
||||
Jazz, да, на фото с Сафроновым глаза похоже еще её родные.
|
|
||||
|
||||
Ну вот то, о чем мы недавно говорили в теме СМАСа-растянутый рот.
Ну кто ж ее так натянул? Я так думаю, звезды делают ОП не у новичков-пластиков. Почему же такие ужасные результаты? Девочки! А давайте поделимся инфой кто что знает про звезд, у кого они делали свои ОП. Например я знаю, что Зверев делал эндо у Мамедова, а Догилева у Котелевица. |
|
||||
|
||||
Понаровская неоднократно участвовала в передачах вместе с Тапией и нахваливала его как своего дока
|
|
||||
|
||||
А вот поди ж разбери их.. где правда. Лично видела по ТВ, как нахваливала Тапию. А про то - публикация.
|
|
||||
|
||||
ну, наверно, ей уже в открытую сказали -мол.., хорош уже заливать про отсутствие пластики...,даже не смешно уже...посмотри на себя в зеркало...
Ну, решила сознаться..... PS А имплант в подбородке ее сделал похожим на старого транса... |
|
||||
|
||||
Русалка..:d:d
|
|
||||
|
||||
неее, ну правда, глянь - ацкая фотка...http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...2&d=1241191433
|
|
||||
|
||||
У меня есть подруга Лариска, ну копия теперешней Понаровской,( особенно на последней представл. фото ,Рус-алки) ей ОП делала какая то раскрученная хирургиня из Твери. Прям одна рука чувствую, сесрты близнецы. Правда у Лариски, была дырка в районе виска, от огнестрела. Один глаз и скула чуть уехали глубже.( к затылку):d
|
|
||||
|
||||
мне ее прям жаль... Я не думаю, что она хотела получить такой результат...Такая была красивая..., уж лучше бы старела благородно, чем так ацки молодиться...
|
|
||||
|
||||
А вдруг она не все свои ОП делала у Тапии?
|
|
||||
|
||||
Я вот так за себя боюсь,:dur: вдруг перемкнет на старости, и такой же обезьяной как Понаровская буду век доживать Морду лица больше не буду трогать, тока фэйс билдинг
|
Закрытая тема |
|
|