Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Talya у девушек, которые занимаются силовыми, правильно питаются, процент жира меньше, а мышечной массы больше. То есть жировая прослойка у них намного меньше, чем у неспортивных девушек. Соответственно и целлюлит намного меньше виден. А вообще это разные вещи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, я всю жизнь занималась спортом, целлюлит при мне. Конечно, я не придерживалась таких строгих диет, как вы тут описываете, может поэтому эта бяка со мной. Хотя одна моя знакомая вообще спортом не занимается, ноги у нее - мечта - стройные, подтянутые, целлюлита вообще не наблюдается. Все-таки матушка природа тут немаловажную роль играет!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, пожалуйста, степпер - хороший тренажёр? И есть ли смысл переплачивать за ручку, за которую надо держаться при ходьбе? другие тренажёры не рассматриваю, места мало, от детей надо прятать. То есть альтернатива у меня - или степпер или ничего. Я ходить хочу перед телеком, а если ничего - придётся ходить просто под диск с "ходильной" тренировкой, а это уже не так привлекательно )))
Либо такой по форме: ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, в субботу делала твою тренировку на низ номер 3, мне ОЧЕНЬ понравилось! Все так хорошо болело, особенно, после последнего упражнения ![]() Лана, ты ставь да свои новые фотки, ты же не представляешь как это мотивирует! Mill, у меня хлебопечка Kenwood, и к ней уже приложены готовые рецепты хлебушка из цельнозерновой муки, по-моему, для духовки они не подойдут ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zay - трата денег, 0 эффекта.
Зачем тебе вообще эти тренажеры? Лучще силовые тренировки. Их можно и в домашних условиях делать. Все зависит от твоего упорства. Ну не верю я что можно получать эффект от такого хождения перед телеком. Просто я знаю как спортсменки на кардио в зале убиваются. Не верю, что дома кто-то так будет. А вот силовые можно себя заставить дома. И снаряги много не надо. Купи мячик и наборные гантели. Хотя конечкно зал лучше организует.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А здоровое питание - это отказ от вредностей, которые вредят организму (как, например, сахар, белая мука), правильное приготовление пищи, ее правильные и своевременный прием, правильное КОЛИЧЕСТВО пищи, итд. Это уже образ жизни, так же как и спорт. То есть, либо это есть, либо этого нет. Я часто вижу девочек, которые начинают занятия спортом, и хотят быстро-быстро добиться результата, при этом сами занятия им в тягость, питаться правильно тоже в тягость. И, как правило, долго они не протягивают с таким отношением, и спорт забрасывают и питаются как попало, периодически подсаживаясь на голодный диеты всякие. |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Лесей, это не тренажер.У меня дома профессиональный степпер Precor стоит.Та еще громадина.Зато я люблю на нем "убиваться" часиков в 7 утра.Для меня существует только два кардио бег по пересеченке и степпер.
|
|
||||
|
||||
![]()
Выбрасывание денег эти тренажеры по-моему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а к дорожке как вы относитесь? Естественно, как дополнение к тренажерному? у нас просто в зале плохие дорожки, глючат, могут резко скорость сбросить. Я с одной так улетела, теперь боюсь, а чинить их никто не спешит, зал бюджетный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дело в том что я вообще не хожу, совсем. Полная гиподинамия... Работаю из дома сейчас. Если куда-то нужно-еду на машине, и то не каждый день. По улице не походишь, дождь и слякоть, да и лень. Силовые тоже под диск надо делать, а так, в редкие минуты отдыха от сидения за компом, я бы включала телек с какой-нибудь киношкой и ходила бы, чтобы хоть что-то. Да и силовые сейчас не очень реально. У меня что-то грудь после маммо никак в себя не придёт: наклоняться, руки поднимать и т.д. - всё некомфортно, импланты чувствую, двигаются они, буду переделывать. А так хорошо стало получаться в зале у меня до операции, и результаты были. Ну да ладно, наверстаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин что за зал такой. Дорожка как дополнение к силовым неплохо, но только на ней надо бегать или ходить до и сразу после силовых. А если дома дорожка, то как это совместить? Может и нормально иногда побегать на ней часок, вместо улицы, а лучше в гору, под наклоном.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это не степпер, а пародия на тренажер, крайне неудобный.Его нет смысла покупать. У многих знакомых задвинут в дальний угол за бесполезностью. Я то себе купила проф. чтобы в зал не таскаться каждый день,заказывала у дилера и стоит он около 5 т.у.е. У нас в зале только эллипсы, дорожки и велики.Я признаю только степ.Дорожки -смерть коленям,лучше по улице бегать, дешево и эффективно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Luca, скажи пожалуйста а степпер( профессиональный) лучше элипсоида, если да, то почему?
|
|
||||
|
||||
![]()
Он более энергозатратный,плюс хорошо прорабатывает заднюю поверхность , в итоге хорошо на нем сбрасывать вес и работать на рельеф. Хотя считается что и степ и эллипс и дорожка равны по эффективности, на деле большинство женщин предпочитают степ из-за быстрого видимого результата и удобства занятий.
Эффективней только бег по пересеченке, там до 1000 кк/ч можно затратить, но это нужна подготовка. В среднем 500- 600 кк/ч на степе на жиросжигающем режиме. Силовые делаю отдельно в другие дни. |
|
||||
|
||||
![]()
LUCA, а степпер - это разве не смерть коленкам? я читала, что элипс более эффективный по сравнению с дорожкой и степпером и менее травматичный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если вы раньше не занимались на степе,то начинать будет очень тяжело,он действительно очень энергозатратный, элепс для меня лично очень хороший тренажер ,только профессиональный,можно регулировать высоту подъема .добавлять и изменять нагрузку на разные мышцы ног,при этом работают еще и руки(нагружается и подтягивается трицепс) и ходить на нем легче и можно ходить долго,мне хватает 40-45 минут что бы прочувствовать нагрузку,хотя занимаюсь фитнесом перманентно уже более10 лет,организм подготовлен к нагрузкам,а вот со степпером вообще не дружу.Заменяю его просто силовыми упражнение на ноги и ягодицы.Потом еще вопрос вы хотите объем бедер ,ягодиц и ног убрать?тогда элепс,или наоборот увеличить?тогда степпер,потому что элепс более аэробная ,а стппер более силовая,и аккуратно на степере если есть варикоз.Желаю удачи!
|
||||
|
||||
![]()
о как я удачненько зашла со своим вопросом))) То есть большинство все таки склоняется к тому, что эллипсоид -хороший тренажер? там же принцип того-же степпера +руки, разве нет? тоже собралась покупать и думаю, будет эффект от него, если 40-45 минут в день на нем + гантельки?
|
|
||||
|
||||
![]()
В зале стоят эллипсоиды, особой нагрузки на руки не заметила. Точнее, вообще никакой не заметила.
Мне кажется, что все эти домашние тренажеры - просто дорогие вешалки и пылесборники. Если уж собрались заниматься дома, то лучше потратить меньшие деньги на две-три-четыре пары гантелек и фитбол, этого более чем достаточно. Можно еще складную скамью для пресса купить. Все, больше для начала точно ничего не потребуется. Тренировки Ланиты - это и кардио и силовая, весом гантелек можно регулировать уровень нагрузки. Степпер имитирует хотьбу по лестнице, эллипсоид - бег на лыжах. Я обычно чередую их. Вообще эти тренажеры вижу в основном как разминочные/заминочные. Да, можно на них и попу прокачать при соответствующем уровне нагрузки, но тогда это уже никак не кардио-тренировка будет, калории в основном будут гореть не из жировых запасов. У меня сегодня второй день новой тренировочной "сессии". Занимаюсь по такому плану: разминка 100ккал+разминка для ягодиц (4 упражнения силовых)+тренировка общая (силовая+кардио)+заминка 100ккал. Вчера в таком режиме сожгла 530ккал, из них порядка 26% из жировых запасов, сегодня 486 с такой же процентовкой. Пульсометр здорово облегчает жизнь. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю, у меня дома стоит большой эллипсоид [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], для домашнего пользования самое то. Не маленький, не такой огромный, как профессиональный, да и у нас профессиональные тренажеры стоят никакие не 5 тысяч, а начинаются от 10000 евро. Слишком дорого для дома. Не факт, что будешь пользоваться. Мини-степперы на мой взгляд вообще бесполезная вещь...
Я тоже покупала эллипсоид с целью лишний раз в зал не ехать. В принципе, я за зал, но порой удобно дома позаниматься. опять же, я не всегда использую кардио, только циклично. Когда надо, тогда начинаю. Муж в это время дико радуется, ну вот, пыль сходить с эллипса начинает, используется ![]() Но надо быть уверенным, что будет пользоваться спросом дома. Если силы воли мало, то скорее всего превратится в вешалку. Степперы тоже нравятся, но кардио в 45-60 минут мне интереснее на эллипсе, чем на степпере. Это уже индивидуальное предпочтение. Главное-зона жиросжигания. Попу качать надо силовыми. А не на кардиотренажере. |
|
||||
|
||||
![]()
Степпер Precor C776i EXP
Цена: 190400 руб |
Закрытая тема |
|
|