Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я пью серу по 2 г. Мохер не замечаю, но точно заметила, что волосы толстеют. Отметила это по паре седых волосин в районе чёлки, которые сами от конца тоненькие на основную длину, а потом бац! 3-4 см. от корня толстенькие )))) Это примерно когда я серу регулярно стала пить.
|
|
||||
|
||||
![]()
А давно серу пьете? Побочек в виде набора веса не наблюдаете?
А седые волосы, как мне кажется, сами по себе более толстые, чем обычные. Я, когда у себя первые седые нашла, то очень удивилась, что они такие толстые и плотные - прям как не мои. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В том-то и дело, что я про антидепрессивность я узнала уже после того, как он кончился. Сначала я не поняла сама, что это вдруг я перестала париться
![]() ![]() Цитата:
![]() Но это всё ерунда, меня больше подкупило качество. Я до этого брала другие как-то пару раз, в пластиковых банках и из рыбы (известная марка, но называть не буду, может просто мне попалось такое г) - уж насколько терпимо я отношусь к рыбьему жиру, но один запах и вид капсул из этих вонючих банок - бееее.. А тут тюлений жир, запах не резкий + алюминиевая банка. Да вообще, что уж говорить, если это в Норвегии делают, там же совсем другое качество! |
|
||||
|
||||
![]()
Есть препарат Artron Tri Active фирмы Unipharm США (у нас продается в аптеке) глюкозамин 500мг, хондроитин 300мг, сера 250мг
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пришла посылка с айхерба, а там ДМАЕ. Не могу вспомнить для какой цели я его заказала и самое главное когда его пить, утром, вечером? Сочитается ли он с моим комплексом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и альфа-липоевой кислотой?
|
||||
|
||||
![]()
Вы вырвали слова из контекста, про качество написано дальше ;) Внешний вид просто порадовал))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ДМАЕ-для мозговой циркуляции и обещают даже омолодительный еффект . Принимать лучше утром по одной, т.к. может действовать немного возбуждающе. Вообще, у меня от ДМАЕ хороший прилив энергии наблюдается. В самом начале приема были такие интересные , реалистичные сны от него, но потом видать организм привыкает ![]() С теми препаратами думаю совместимо, по крайней мере моему организму нравилось. Кто принимал Пау дАрко? У меня плохой иммунитет сейчас. Зашла знакомая на днях, с першением в горле, через два дня у меня тоже самое случилось. Вот думаю надо что то для иммунитета пропить. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Что касается разжижения крови - не заметила. Сдавала перед ОП до приёма серы как раз и сдавала недавно - ничего не поменялось. Толстею от сладкого и обжорства, стройнею от здорового питания. Влияния серы не заметила ![]() А каков патогенез? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мароканского масла как я поняла в Интернете навалом, и ворде как посылают в другие страны. Лучше выбрать чистый по составу, без других примесей. я своей дочке кстати мажу немного после мытья, что бы легко было расчесывать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пришел с Ай-херба CELADRIN, а я забыла для чего он применяется? Кто-нибудь знает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Для смазки суставов )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксюня, тогда к CELADRIN, нужно заказать кинго билобо для памяти
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девы. Билобу уже пью
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня от Гинко Билобы жуткие головные боли были, притом что давление у меня нормальное всегда.
Мне ДМАЕ хорошо прямо, чуствую улучшение памяти, запоминание информации и т.д. |
|
||||
|
||||
![]()
У вас ДМАЕ в какой дизировке?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наверное, у нее тож возникали неприятные ощущения, просто она их сформулировать не могла... Пуша ДМАЕ фсе ждет... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня ДМАЕ сейчас 351 мг, но заказала другой фирмы, где 250 мг.
На меня даже некоторые витамины, в состав которых входило Гинко Билоба давали головную боль, от которой не помогали даже обезбаливающие. Пришлось мужа скормить всем этим. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
получила такую штуку...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот для чего она? В инструкции вообще данных нет
![]()
|