Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Феррари, а где подробности о твоей ОП, я лазию по двум веткам акция и маммо. не могу найти. Профиль посмотрела, уже сейчас - красавица однозначная:dur::d Сколько поставили? Анатомы?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой вопрос - когда примерно верхний полюс груди сгладится и примет свой окончательный вид? Нижний полюс у меня сейчас однозначно побольше уже, верх - пока такими округлостями.
И еще - сколько вы компрессионку носили (те, кто носил)? Мне сказали месяц - это нормально? И еще один напоследок - вы чем-то грудь мажете - кремами какими-то? West, как твоя грудь, давно тебя не слышно?)) |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пож - у кого-нибудь вены на груди появились после оп? У меня во время кормления была такоя хорошая трешка, только появилась вена и не прошла потом.... Вот сейчас готовлюсь к оп и боюсь, что опять что-нибудь вылезет и не пройдет.... док говорит, что прогнозов не делает... кто знает?
|
|
||||
|
||||
У меня вена на ареоле появилась после ОП.
Ну в принципе меня это не беспокоит.. а вот то что левая грудь - снизу по-прежнему немая...от ареолы и до складки.. сразу после ОП вообще была - типа троешь а ткани не отвечают...)) сейчас какие то общие ощущения есть.. ну наверно мало времени прошло, да? 10 января была ОП |
|
||||
|
||||
Вот-такая, у меня в апреле год будет после ОП, так у меня нижний полюс до сих пор немой(доступ подгрудный), я уже и внимание на это не обращаю, привыкла. Интересно, это у меня так и останется?
|
|
||||
|
||||
Вот-такая, у вас действительно мало времени прошло, тем более, раз уже какие-то ощущения появились, я думаю чувтствительность восстановится.
А вот у Аморэ, видимо уже нет, хотя я могу ошибаться. |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, пожалуйста, в выборе врача, хочу переделать грудь. Я понимаю, что врачи как Блохин , Ищенко , Рыбакин – просто АС,и конечно хочется сделать, чтобы уже не пришлось опять переделывать, но меня интересует еще и стоимость операции у них, на что я могу рассчитывать.
|
|
||||
|
||||
Сирень
Грудь как следует начнет опускаться месяцу к 3-му 4-му. Моей груди ровно пол года. Мои круглые импланты сейчас внешне даже скорее анатомы напоминают, а по началу ваще 2 шара были. Так что не переживай, грудь не только опустится, но и мягче станет в сто раз Аморэ Удивительно, что Павлов сделал установку под железу. На сайте от Павлова с поджелезистой установкой по моему ты первая? Последний раз редактировалось Sabiwa; 04.03.2008 в 11:08. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Аморэ, чувствительность уже вряд ли восстановится и правильно сделала, что смирилась с этим и не обращаешь внимания.
wot-takaya, срок конечно небольшой, но к полугоду чувствительность должна восстановится. Если на аднный момент сильное онемение все таки присутсвует, то чувствтиельность может восстановится не полностью. У меня вот была подобная ситуация, мне прокололи курс мильгамы, от неё проростают лучше нервные окончания, может спроси у доктора? |
|
||||
|
||||
Малинка, ничего удивительного в моем случае нет...Я полная сама по себе и у меня много своих тканей, подчеркиваю-именно тканей, а не железы, и еслиб не под мышц ставить, точнее верхний кончик под мышцу, то как сказал ВВП, у меня имплант бы потерялся... на мне итак 320 немного смотрится
|
|
||||
|
||||
wot-takaya ум еня точно такие же ощущения,но доктор говорит,что должно пройти,раньше вообще по всей груд онемение было,теперь только внизу осталось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Самочувствие хорошее, да и болей, ты права, ваще особых и небыло Сирень спасибо! бегать то ббегаю, тока руками сказали особо не "размахивать"... была вчера у врача так у меня подмышками опять жидкость скопилась , растроенная вся... Девочка с которой делали вместе уже кастрюли-сковородки таскает, чуть ли не руки поднимает и ничего... И почему так?? |
|
||||
|
||||
Соняя, тебе лучше позвонить в их клиники (это же совсем не долго по времени, за минут 20 можно управиться со всеми тремя) и поинтересоваться примерной стоимостью у администраторов. Хотя, конечно, точная стоимость все же на консультации говорится, так как может варьировать от случая к случаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Больше всего подробностей в разделе "Акция СПИКа" ветка "Третий тур - победители". Импланты круглые, 340сс, доступ через подмышку, комбинированная установка |
|
||||
|
||||
Сирень, спасибо! Всё уже нормально. Как у тебя дела?! Ты ведь на день позже ОП делала.
Я в воскресенье решила произвести неизгладимое впечатление на мою мужу - приготовить пельмени самостоятельно... Раскатала тесто, всё получилось замечательно, а ночью проснулась от дикой боли в левой груди: рука болела, рёбра, тянуло у подмышек, в общем, всё как а ля "первый день после ОП". Утром до работы так и не доехала на машине, рулт не могла крутить. Позвонгила моему врачу, он сказал, что я просто бестолочь, мол, если припухлость будет, то срочно к нему. Я поехала сегодня утром. Всю ночь представляла картину перевернувшегося импланта. Меня осмотрели, врач ничего криминального не заметил. Я натрудила машцу, что делать сейчас нельзя. В общем, вывод: тесто раскатывать лучше не ранее, чем через месяц после ОП!!! |
Закрытая тема |
|
|