Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!
Всю тему не осилила, читала урывками. Ситуация: после родов появились анальные бахромки, мешают жить до жути. Ездила на конс в Инстит Проктологии на Салям Адиля, сказали, что я (слава Богу) еще не их пациент, что мне просто нужна эстетика в любой клинике. Так вот вопрос, кто-то удалял эти "тряпочки" с заднего прохода, где и у кого? Как все прошло, как быстро происходит реабилитация? Мне в середине декабря в отпуск, хотелось бы сделать до него. Всем заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
tetra, я лечилась у проктолга уберала узелочег один лазером и "лингвирование" делала это способ такой (зажимают внутренний узелок кольцом) и узелочек со временем сам отпадывает. Делала под местной анестезией. Заживает быстро неделю, максимум две смотрю какие швы будут, т.е. объм оп. Главное соблюдать диету и ванночки делать после каждого похода в туалет и мази каждый раз прикладывать. Врач мне дал подробное описание что и как делать. У меня сейчас тоже еще осталась маленькая бахромка недоделанная, вот планирую на конец ноября сразу после мч.
Если сейчас сделаете то до середины декабря все заживет. |
|
||||
|
||||
Девушки, это тема не по медицине, а по пластической хирургии.
|
|
||||
|
||||
Катерина, извиняюсь если не в тему.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А где можно почитать эти отзывы о Гагариной? |
|
||||
|
||||
А можно ли одновременно уменьшить МПГ и удалить эти самые противные анальные бахромки? Или это разные специалисты делают? Просто делать уменьшение МПГ нет смысла, если такая "красота" на попе Она ведь станет после этого еще заметней.
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, один специалист может. знакомая делала МПГ и геморрой одновременно, думаю, ваш случай похож
|
|
||||
|
||||
Значит, буду искать:d Еще бы подсказал кто в Питере, к кому и куда лучше обратиться. Сейчас сижу изучаю оба вопроса по отдельности.
|
|
||||
|
||||
Александра, я узнавала и как раз в Питера - одновременно, в хорошей клинике, делать не будут по причине антисептики.
|
|
||||
|
||||
А мне в одной уже пообещали одновременно. Но, решила, сначала пойду в Он Клинк-Нева, а потом уже буду выбирать где делать уменьшение МПГ. Пусть каждый занимается своим делом Пока еще даже совсем не знаю у кого делать.
|
|
||||
|
||||
Александра, если не секрет, то в какой пообещали? Мне в двух сказали, что делать не будут : в клинике Белоусова и Куприна и в центре пластики, там, где Жолтиков оперирует
|
|
||||
|
||||
В CapitalMedClinic на 10 Советской.
|
|
||||
|
||||
Александра, добрый вечер, мне нужно было делать и то и другое. МПГ и заднюю стенку делала в Миедиэстетик у Артамошкиной, бахромку она почти до попы убрала. но не до конца, потому что сказала там место для проктолога, другая методика. У меня месяц все заживало и потом я в Он-клиник Нева у доктора Христолюбовой убрала лазером без швов оставшуюся бахромку. Швы на это место по ее словам накладывать не нужно. Сейчас все почти зажило, дольше всего заживает кусочек в самой попе. Я довольна всем.
|
|
||||
|
||||
Я уже отдельно стала делать. Там еще проблемы накопалиВидно до уменьшения МПГ у меня еще не скоро дойдет. А сколько у вас все вместе вышло по цене?
|
|
||||
|
||||
Привет, всем, девочки. Вот уже 2,5 года я мечтаю об интимной пластике, а именно о кольпорафии (МПГ как то не особо волнуют), ходила на днях на консу к хирургу в одну из Питерских больниц, мне сказали, что не станут ушивать, т.к. очень тонкие неэластичные ткани, со временем провиснет еще больше((( И что лет мало пока (30), и что ребенок один. Так что же мне теперь, до 50 ждать, а сейчас пока как жить? А ребенка второго может и не будет никогда, потому что муж не хочет. Вообще с ним все неясно, сегодня он есть, а завтра может и не быть. Делай, говорят, гимнастику. А то, что я ее делаю уже давно, и она не помогает, шарики вообще вываливаются...((( Так и ревела, прямо пока с врачом говорила, я так надеялась, что меня все таки ушьют...(((
Просто жить не хочется. Секса никакого, а когда бывает, то лучше не вспоминать(( |
|
||||
|
||||
А вы к пластику ходили? У меня когда-то подруге хирург-гинеколог отказался ушивать. Тоже посоветовал шарики носить. Она еще жаловалась, что они там внутри так скрипят неприлично.:d А спустя три года пластический хирург сделал операцию.
|
|
||||
|
||||
Мечтательница,вы чего это так! "жить не хочется!"
не помогли вам в одной больнице,помогут в другой! обойдите все больницы,езжайте в москву уж на крайний случай. Нельзя так, надо себя любить,любую. Я желаю вам самого наилучшего,не сдавайтесь! |
|
||||
|
||||
Мечтательница, ну это полный бред. Иди в другую клинику. В 30 лет оперироваться нельзя, а жить без секса. значит можно? Я у врача своего спрашивала не надо ли мне делать, потому как по виду опущение стенок влагалища есть. Она сказала если с сексом проблем нет, то не надо. А у тебя они есть. И делать лучше не у пластиков, а у оперирующих гинекологов, и именно с этой специализацией. Даже у нас в провинции они есть. Не плачь. Всё решаемо.
|
|
||||
|
||||
Вы знаете, вот именно этому хирургу я как то поверила... Она не стала парить, что, мол, все сделаем в лучшем виде, а сказала правду. Что, мол, ушить то можно, но от этого ткани не станут эластичней, и со временем еще больше все провиснет.
Я примерно представляю о чем она. Помните трусы нашего детства? Со вставной такой резиночкой? Вот, когда она растягивалась, и трусы спадали, мы ее подвязвали узелком и носили труселя дальше. И вот так со временем резиночка эта превращалась в веревочку, сколько не утягивай - а к носке не пригодна... А к пластику я и не думала идти, это ведь не внешний вид в порядок привести. Это полноценная гинекологическая операция. |
Закрытая тема |
|
|