Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.05.2026, 16:26
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 231 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Ksan’era, ты где? Тебе там уже случаем операцию не сделали?
А то щас, бах, и отчет до/после
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 06.05.2026, 16:55
Ksan’era Ksan’era вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 84 раз(а)

Ksan’era на нулеKsan’era на нуле

Итак, рассказываю!
Нашла наконец-то место, где можно спокойно присесть и написать вам сюда на форум.

Подошла я к 13:00.
Кристина сама меня сразу узнала, представилась и попросила паспорт для оформления договора и сказала, что можно будет пройти консультацию пораньше.
Девочки на ресепшене все красотки, очень приятное и вежливое общение.
Оформили быстро договор.
Так что, девчат, паспорт не забудьте с собой ☝

Далее Кристина провела меня на 2ой этаж через лифт, пригласила в кабинет, Овсеп Мартикович уже ждал меня. Я поблагодарила, что смогли найти время в столь загруженном графике и сразу принялись к разбору лица

Я спросила, можно ли для себя сделать аудио запись, так как понимаю, что все детально не запомнить, поэтому вам бы тоже посоветовала так сделать. ОМ абсолютно был не против

Первый вопрос был про уточнение вмешательств со стороны косметологии, так как это может иметь дополнительные задачи для доктора (понятно, что все индивидуально, смотря еще какая косметология), но так как никаких инвазивных процедур на лице никогда у меня не было, мы приступили к разбору дальше.

ОМ попросил расслабить лицо, глаза, смотреть прямо и наверх, напрячь шею.
Далее начал описывать природную мою анатомию и что можно было бы сделать для гармонизации лица, а что делать не стОит.

Очень-очень большие жировые пакеты со слов доктора, тут, конечно, блефаро делать 100%, а вот верхние веки с отеками почему-то не советовал трогать, так как можно добиться отличного результата с помощью эндоподтяжки лба и
За счет расположения природной линии бровей должно получиться прям красиво👍и даже стрелки можно будет рисовать))) пока это неосуществимая мечта много лет с такими глазами (

Далее перешли к разбору средней трети: лучше не стоит трогать, так как природный угол наклона глаза может подняться еще выше и визуально будет уже явная дисгармония. ОМ мне наглядно показал и прорисовал разметкой линию наклона на моем фото в ноуте, чтобы понять о чем идет речь. Хотя, потом, потрогав и потянув ткани, сказал, что все-таки если аккуратно, то можно и вмешаться, чтобы сделать по итогу очень красиво и омолодить на прилично лет)

Поговорили про швы, но вы , я думаю, уже все сами знаете, многие из вас сами можете консультации давать
4-5 швов идет в волосистой части головы при эндоподтяжке лба, на моем фото доктор показал схематично, далее перед ухом и за ним примерно по 3 см при эндо средней трети и при платизмопластике в подбородочной складке пару см.

В целом операция большая, конечно, выходит. По часам без средней зоны - 7-7,5, если брать еще и среднюю, то 8-,8,5 часов.

Еще задала вопрос про зубные имплантаты (кто-то из девушек здесь спрашивал, да и у меня у самой впереди еще новая имплантация), ОМ сказал, что ему при операции никак это не мешает, главное, чтобы не было никаких воспалительных процессов в ротовой полости на момент проведения наведения красоты

И так же задала вопрос про ЗГТ, так как я принимаю на постоянной основе (вдруг из участниц тоже кто-то принимает), то отменяется ли она? Оказывается, ее отменяют, если есть проблемы с венами нижних конечностей, что покажет узи.

Еще один момент. Спрашивала про итоговые даты операций победительниц, думаю, для многих интересно)) ОМ сказал, что будет подбираться подходящая дата без спешек, чтобы было комфортно и участницам в том числе. Это может быть и июнь, и июль, а вот целый август у доктора отпуск)

Консультация заняла около 25 минут. Кристина так же проводила обратно. Я еще планировала оплатить на ресепшене, в мне сказали, что консультация происходит бе оплаты 🥹

Организаторам, доктору, всем причастным к таким акциям - низкий поклон и благодарность за возможность попасть в руки профессионалов на очную
встречу.

В целом, все очень понравилось. С доктором чувствуешь себя спокойно, комфортно , понимаешь, что перед тобой профессионал своего дела, скульптор, кто видит красоту и гармонизацию лица.

Пс: забыла уточнить как делает доктор нижнюю блефаро: с распределением жировых пакетов или без, но думаю, сейчас почти все хирурги делают с распределением. В общем, тут я что то запамятовала
Думаю, кто-то из вас еще спросит, напишите, потом, пожалуйста, этот момент сюда.

Немного фотоотчета
Миниатюры
5ae94c81.jpg   1b559288.jpg   ca38db4e.jpg   f4195c06.jpg  
Старый 06.05.2026, 17:03
Ната0079 Ната0079 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 100 раз(а)

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

@Ksan’era, ну что за дзёсэй -сан на фоне цветущей сакуры
Спасибо за подробный отчёт!
Старый 06.05.2026, 17:08
Lun89 Lun89 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 146 раз(а)

Lun89 на нулеLun89 на нулеLun89 на нулеLun89 на нулеLun89 на нуле

@Ksan’era, а доктор уточнял у вас готовы ли вы ко 2-ому или 3-ему месту? И не говорил ли он о примерной дате объявления результатов? Что-нибудь говорил о сложностях в работе над вашим лицом или наоборот, о том что лицо хорошо подходит для пластики?
Старый 06.05.2026, 17:47
Natusik21 Natusik21 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 477 раз(а)

Natusik21 на нулеNatusik21 на нулеNatusik21 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ksan’era Посмотреть сообщение
Итак, рассказываю!
И так же задала вопрос про ЗГТ, так как я принимаю на постоянной основе (вдруг из участниц тоже кто-то принимает), то отменяется ли она? Оказывается, ее отменяют, если есть проблемы с венами нижних конечностей, что покажет узи.
Спасибо за подробный отчет! У меня на он-лайн консультации доктор спрашивал про ЗГТ, я принимаю несколько лет. То есть если проблем с венами нет, то не отменяют, выходит. А если отменяют, интересно на сколько времени
Старый 06.05.2026, 18:29
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 231 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Девочки, я с ЗГТ сделала уже три операции, ни разу не отменяли. Один раз попросили справку от гинеколога, что нет противопоказаний. Ни разу не говорили, про взаимосвязь с венами, хотя логично. У меня с венами все в порядке, так что проблем ни разу не возникало.
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 06.05.2026, 18:51
EvaGreen_Spb EvaGreen_Spb вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 216 раз(а)

EvaGreen_Spb на нулеEvaGreen_Spb на нулеEvaGreen_Spb на нуле

@Ksan’era, фото с сакурой очень атмосферное, это где ты её нашла? На Елагином острове в ЦПКиО растет такое же дерево и все на его фоне снимаются, когда оно в цвету, так вот в пн гуляла там, и оно даже близко не собиралось цвести, может за пару дней конечно изменилась ситуация, завтра схожу посмотрю (я рядом работаю). Спасибо за подробный отчёт, очень интересно!
Старый 06.05.2026, 19:03
Новичок
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Ната0079 Посмотреть сообщение
@Ksan’era, ну что за дзёсэй -сан на фоне цветущей сакуры
Спасибо за подробный отчёт!
Я с утра на диво-остров поехала, думала успею на горках экстремальных катнуть)) но они с 12:00 работают, поэтому пошла прогуляться рядом, а там такой прекрасный пруд нашла, и цветение, и девушка в японской стилистике делала проф фотосессию. Не могла не поделиться
Старый 06.05.2026, 19:15
Новичок
Beginner+

Цитата:
Сообщение от EvaGreen_Spb Посмотреть сообщение
@Ksan’era, фото с сакурой очень атмосферное, это где ты её нашла? На Елагином острове в ЦПКиО растет такое же дерево и все на его фоне снимаются, когда оно в цвету, так вот в пн гуляла там, и оно даже близко не собиралось цвести, может за пару дней конечно изменилась ситуация, завтра схожу посмотрю (я рядом работаю). Спасибо за подробный отчёт, очень интересно!
Спасибо🌷
Это около Диво Острова. Сейчас посмотрела, вроде называется Южный пруд. (Еще и Лебяжий пруд есть… жаль, только сейчас увидела) Там цветет сейчас несколько деревьев, народ, конечно, есть, но можно словить момент сфотографироваться.
Миниатюры
2872e9ce.jpg   97d8195e.jpg  
Старый 06.05.2026, 19:18
EvaGreen_Spb EvaGreen_Spb вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 216 раз(а)

EvaGreen_Spb на нулеEvaGreen_Spb на нулеEvaGreen_Spb на нуле

@Ksan’era, фото с сакурой очень атмосферное, это где ты её нашла? На Елагином острове в ЦПКиО растет такое же дерево и все на его фоне снимаются, когда оно в цвету, так вот в пн гуляла там, и оно даже близко не собиралось цвести, может за пару дней конечно изменилась ситуация, завтра схожу посмотрю (я рядом работаю). Спасибо за подробный отчёт, очень интересно! @Ksan’era, Диво остров рядом с Елагиным островом, значит и там зацвело)
Старый 06.05.2026, 19:35
Новичок
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Lun89 Посмотреть сообщение
@Ksan’era, а доктор уточнял у вас готовы ли вы ко 2-ому или 3-ему месту?
Этот вопрос я на самом деле не поднимала. Я просто понимаю, что вряд ли подойду дальше, так как нужны по-хорошему участницы, у которых будет комбо (верх/средняя треть и низ). Апгрейд максимальный
Мне кажется вот из девочек - это @Tsvet и @Bl@ndinka на первое и второе места подойдут. Модельный типаж уже у девчат сейчас, а при пластике там просто богичекое преображение получится. Я бы назвала это - подиумная графика лица. Ох уж эти скулы ��
(еще одна несбывшаяся мечта ��)

ОМ посмотрел расписание при мне, отметил, что 15го числа все оставшиеся участницы будут на очной консультации, а потом уже будет принято решение. По дате не сказал какого числа. Я только уточнила про даты самой операции.

Цитата:
@Ksan’era, Что-нибудь говорил о сложностях в работе над вашим лицом или наоборот, о том что лицо хорошо подходит для пластики?
ОМ сказал, что ткани хорошо тянутся, нет ярко-выраженного провисания, что сложней на первый взгляд никаких не видит. И еще раз акцентировал, что обычно именно вмешательства в лицо до со стороны косметологии могут добавить задач при операции.
Старый 06.05.2026, 20:04
Lun89 Lun89 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Ksan’era, зря вы думаете, что не подходите. Я предполагаю, что доктор возьмет одну девушку с модельным, графическим лицом и одну с таким типом старения как у вас. Причем из 4 претенденток, которые имеют такой же тип и вышли в финал, на мой взгляд, у вас самое показательное лицо с точки зрения до/после. По моему, вы конкурентка с серьезными шансами на победу, имхо
Старый 06.05.2026, 21:08
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 175 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Модельный типаж уже у девчат сейчас, а при пластике там просто богичекое преображение получится. Я бы назвала это - подиумная графика лица. Ох уж эти скулы
Спасибо! Само собой мне, как любой женщине, приятно это читать.
Но я бы на твоём месте не складывала крылышки раньше времени. Но и обольщаться раньше времени тоже не стОит каждой из нас. Приглашая нас всех 8 человек, на очную консультацию после онлайн, у доктора были свои мысли. К тому же он пошел тебе навстречу и провёл внеплановую консультацию. Потому я лично никаких предположений относительно победителей не строю. А просто жду пока что свою встречу с ОМ. А потому буду ждать результатов. На форуме давно, акций перед моими глазами прошло много. Были очень сильные удивления. И расстраивалась тоже, когда выбирали не тех, за кого сильно болела. В одном я уверена, что акция совсем не лотерея. А обдуманное решение доктора.
Как уже говорила Колби:
Цитата:
Очень много моментов, которые надо учесть именно для показательной операции. Наши симпатии к кому-то, и наши мысли о своём исходнике, здесь увы, не работают.
Старый 07.05.2026, 05:22
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 661 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Цитата:
Тут принято здороваться с незнакомыми людьми просто так пока переходишь зебру?))
Вот это я люблю и скучаю! Поздороваться, просто когда хочет поделиться хорошим настроением. А не вот эти "хаваю " со звериным оскалом. Ах, Петербург, моя любовь!

Цитата:
Оказывается, ее отменяют, если есть проблемы с венами нижних конечностей, что покажет узи.
Не знала. Оперировалась с згт, никто ничего не сказал. Узи вен делала, но даже не знала что для этого. Думала что просто уже старая кляча, пора. Раньше то перед опи тест на беременность делали, а сейчас узи вен на пригодность))))
Старый 07.05.2026, 08:39
Lun89 Lun89 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Bl@ndinka, вы прямо железная леди! А мне вот интересно понять логику выбора доктора, поэтому пытаюсь проанализировать доступные данные и сделать выводы. Просто у каждого свой паттерн поведения, кто-то сильно переживает, кто-то абсолютно спокоен и просто ждет результат, а кто-то привык все анализировать. Но если объективно, все наши реакции не важны, поскольку принимает решение доктор.
Старый 07.05.2026, 09:18
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 303 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Lun89, я не могу понять логики хирургов. По мне Настя с Наташей супер кандидаты на показательную операцию, а они так не считают.
Старый 07.05.2026, 09:42
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 730 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Океан, Юль спасибо огромное, но у каждого хирурга свое видение))) я думаю у девочек тоже подходящие исходники, будет интересно посмотреть на работу доктора. Тем более мы знаем обо всех нюансах до))) немного осталось потерпеть
06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А.
Старый 07.05.2026, 10:22
Tsvet Tsvet вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 462 раз(а)

Tsvet на нулеTsvet на нулеTsvet на нулеTsvet на нулеTsvet на нуле

@Ksan’era, благодарю за видение меня в победителях, читать такое приятно конечно ;) Однако я согласна с девочками: в акциях лучше сохранять "холодную голову" до самого финала. Хирург видит лица иначе, чем мы, и его логика выбора часто оказывается сюрпризом для всех. Твоя очная консультация — это уже огромный шаг вперед, поэтому не опускай руки. Пусть победит самый гармоничный для доктора кейс
Старый 07.05.2026, 10:38
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 286 раз(а)

евочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном пути

@Океан, я тоже считаю себя отличным кандидатом - но кроме меня, так больше никто пока не считает Аха -ха
Старый 07.05.2026, 11:10
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 175 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
вы прямо железная леди!
Не поняла этой характеристики для себя. В чём моя железность? В том, что я высказала своё мнение отличное от вашего? Хотя в общем-то также посоветовала девушке раньше времени не опускать руки. Ну ладно. Просто буду считать что "железная леди" это комплимент

Цитата:
Сообщение от Tsvet Посмотреть сообщение
Однако я согласна с девочками: в акциях лучше сохранять "холодную голову" до самого финала.
Потому что я видела всякое в акциях. В одной акции на носики болельщики высказались даже, что с девушкой лидирующей по голосованию поступили жестоко и несправедливо. Да и в акциях по лицам такое бывает. Кто поступил жестоко? Хирург? Так он выбирал исходник для себя. Так-то ему делать операцию. Очень большое искушение поддаться внушению форумчанок, что именно твой исходник подходит. Тем более само собой все мечтают победить.
Закрытая тема

Метки
акция, акция омоложение, барсегян овсеп, пластика лица, подтяжка лица