Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Misi не за что, главное чтобы толк был
зайдите на сайте есть примеры его повторок, посмотрите -может то что Вам нужно, он делает без прогибчиков |
|
||||
|
||||
Посмотрела, вроде симпатично получается.. Единственно что вот по цене может не потяну( как насчитают тысяч на 400!),у меня большой объем работы потому что я же хочу ноздри менять в обязательном порядке и все в один присест.. Потому как второй раз мужа не уговорю точно( он категорически против, против вмешательств именно в лицо, грудь разрешает сделать, но что касается лица..) А так вроде согласился подарок такой мне сделать после Очень сложных разговоров.так что нельзя мне ошибиться..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
sirotkina008 да тут вопрос как бы хуже не сделать, я тоже понимаю что форма после гипса со временем не меняется, просто сходит отек и становится все меньше и аккуратнее, и еще вопрос что лучше хирург уже видевший и работавший с Вашим носом или опытный но "чужой" хирург.. и ведь решить очень тяжело если это уже повтор
sirotkina008 Вы ждете чтобы понять к какому хирургу лучше идти на повтор? |
|
||||
|
||||
rinoplastika
Devochki sdelala rinoplastiku 3 dnja nazad,menja trevozhit chto u menja i sinjakov to v obshem pochti net,eto normalno,hotja mne nado bylo i gorbinku ubirat i konchik pripodnjat i u perenosicy suzit hotela,tak kak posle travmy shirokij byl
|
|
||||
|
||||
Anshela 3 дня это не срок, подождите, а если нет синяков - это скорее плюс а не минус
|
|
||||
|
||||
rinoplastika
spasibo za otvet,prosto ja perezhivaju sdelali mne vse ,a to podozritelnoni sinjakov,i oteka pochti net,i konchik nosa chuvstvitelen,dazhe ochen.Nadejus prosto u hirurga legkaja ruka
|
|
||||
|
||||
Anshela, не пишите латиницей, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
sirotkina008, а где можно посмотреть ваши фото?
Arielle , он мне подбородочный имплант удалял. |
|
||||
|
||||
sirotkina008 спасибо большое Вам за то,что откликнулись на мое сообщение... мне полюбому коррекция нужна будет по ассиметрии..нос уходит влево... если не уйдет эта колумелла около кончика.то и это бы хотелось исправить как-то... А можно Ваши фото для того.чтобы знать.что меня ждет...плиз...
|
|
||||
|
||||
sirotkina008 скиньте плз фото через месяц - два после оп и через год если можно, заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, а если только кончик носа делать, сколько потом заживать примерно будет? У меня кончик слегка толстоват. Хотелось бы немного заузить. Собираюсь сделать маммопластику и думаю, что может до кучи и нос подправить? И как потом всё это пережить?
|
|
||||
|
||||
Merelin Неделю в гипсе будете, после отек постепенно сходит. Тут уж как повезет. Ориентировочно мне пообещали две недели с момента снятия гипса. Сейчас прошла одна, уже можно на улицу выходить спокойно.
|
|
||||
|
||||
Merelin лучше делать все под одной анестезией, чтобы организм несколько раз не мучить, я делала нос и липо вместе.. нос так отвлекает что на липо я вообще не обращала внимание
|
|
||||
|
||||
девушки,привет.у меня отеки и синяки полностью сошли,гипс еле держится.я сумашедшая улетала на выхи в монако,гуляла там с гипсом,на меня смотрели очень косо)
интересно,кто нибудь летал еще с гипсом кроме меня?)) |
|
||||
|
||||
Merelin мне шлифовали неровности на спинке после перенесенного 10 лет назад перелома.
Нос болел несильно, дышать первые три дня ртом) после дышишь носом, но постоянно нитки щекочут ноздри. У меня был отек после ринопластики. Он сползал с лба до низа щек. Все ткани вначале отекали, после отека багровели и медленно перетекали в желтый цвет. очень интересно было наблюдать за лицом первые дни))) после снятия гипса нос слегка набух. через 3-4 дня начал приобретать знакомые очертания, но... с новой формой кончика! В общем, пока слева мне мой носик больше нравится - справа отек чуть сильнее. Надеюсь - это отек кончика носа после ринопластики. Но в целом визжу от восторга)) |
|
||||
|
||||
Arielle а там где шлифовали неровности отек был или нет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
katarklim кажется есть, но совсем маленький. Мне и подправляли там совсем чуток)) |
Закрытая тема |
|
|