Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
юляг, ну честное слова ни разу ни у одного доктора я не видела результатов, которые бы сам этот доктор считал неудачными. Другой вопрос что мне самой они зачастую как-то не нравились
![]() Мне кажется когда речь заходит о вкусах - о них спорить бесполезно. Тут при выборе доктора - или да или нет. Просто надо у него внимательно смотреть фотографии... Насчет моделирования ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Доктор так может и не считать, а пациентка так может считать. Почему бы доктору не показать такой результат с таким комментарием?
Мне вот показывали только хорошие результаты, хотя я просила показать фото ПОДОБНЫХ мне лиц (фото хороших результатов без привязки к моему лицу мне интересны). Не знаю, слукавил ли доктор, подобные ли мне типы лиц он показывал? Либо просто фото удачные были? Пример удачного фото после эндо можно посмотреть на этом сайте – фото О. Этот же результат, представленный на фото на сайте клиники, уже несколько другой. Я не говорю об эстетическом заблуждении доктора, а только о достоверности информации, получаемой от доктора. Честности доктора, если хотите. Иначе получается ложь по умолчанию. Но лучше конечно объемное моделирование. Не умеют делать моделирование, пусть пригласят того, кто умеет. И определят соответствующую цену за это. "Что же им вообще не оперировать?" Ага и по кругу, сначала операция потом переделка, потом доделка. |
|
||||
|
||||
![]()
Кабы доктор мне их отдал, я бы их выставила, но у него они "пропали" ...
|
|
||||
|
||||
![]()
1 год и 3,5 мес., операция была 28 июля 2010 года.
Выставлю в следующие выходные. Кстати, по рекомендации доктора стала ходить к остеопату, после сеанса вроде асимметрия чуть меньше становится, правда, надо еще найти такого остеопата. Уже 4-й и ездить приходится в Питер. Ошибка в посте 3649, следует читать: (фото хороших результатов без привязки к моему лицу мне НЕ интересны) |
|
||||
|
||||
![]()
я смотрела много работ по мордочке у нескольких хирургов,и на мое замечание,что некоторые результаты явно неудачны,(да-да,вот такой я мерзавчик)))) ),мне было сказано,что они (хирурги)считают все это отличным результатом не вообще,а только для данного лица!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Лена159, у меня то же самое с фото у хирургов-писала выше.
Вот Юля предлагает моделирование, я написала, что можно сделать и самим. И мне, кстати, девушки сделали в моей личной теме. Оно, конечно, получилось красивым, но не очень достоверным. Похоже что оно (при ближайшем рассмотрении) не выдерживает анализа ни с точки зрения сохранения массы (много добавлено причем в таких зонах куда липофиллингом не очень и пролезешь) и ткани перемещены как бы в противоречие со стандартными векторами подтяжки ![]() ![]() Лена, кстати, Вы, похоже, на форуме единственная кому САМ доктор сделал моделирование. Мы, к сожалению, его не видели. Но пожалуйста опишите Ваши впечатления - ну очень интересно ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня очень это интересует, т.к. я подумываю периодически об эндо. но я хочу получить эстетическое (по моим вкусам) улучшение, поэтому платить такие деньги зря, проходить долгую реабу, а потом не получить желаемое или получить нежелаемое... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мечтаю о таком же результате, как ваш. Рассматирваю Агапова. Очень прошу вас, если есть возможность, поделиться фотографиями до операции или кинуть ссылочку, где их можно посмотреть спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Bambi, присоединяюсь к предыдущей просьбе. Можно посмотреть фото до оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не принято у хирургов быть честными. Жадность на первом месте и плЮвать на пациентов.
Мне кажется, что у эндо будет более предсказуемый результат, если его делать после смаса. |
|
||||
|
||||
![]()
anisia, видимо, на кого нарвешься. Мне попадались в основном честные, жаль, что и меня не обошел печальный опыт "нечестности".
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, у меня нет фото до. Я избегала фотографироваться год или больше перед операцией, потому-что фото не радовали совсем. Были в этой теме фото с мобильника, как я понимаю их сейчас нет..
У Агапова должны быть, если к нему кто-то пойдет, могу в личку написать ФИО. Не согласна, что после СМАС результат эндо более предсказуем. Операция любая это риск, но положительных результатов гораздо больше, просто эти люди не пишут в основном. Что о хорошем говорить, хорошо и хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Bambi, твои фото сохранились в разделе Акции / липофил у Саруханова / претендентки на участие в акции. Эти фото до или после эндо?
|
|
||||
|
||||
![]()
нет, Саруханов это после эндо. У меня дата операции в подписи
Я не знаю, в теме сохранились фото или нет. Надо смотреть эту тему за осень 2009 года, там были фото. До эндо был ужас-ужас ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бамби73, а если попросить у ДГ фото переслать по мылу?
Без ДО мало информативно, и, если Вам не лень, сделайте, пожалуйста, свежее качественное фото! Если доктор откажет в пересылке фото, я буду в Питере 30 ноября, могу проехать в клинику и забрать |
|
||||
|
||||
![]()
Bambi, нашла фото ДО. Очень похорошело и помолодело личико после эндо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Перелистала всю осень, не вижу. Френдли подскажи, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юляг, качественное свежее фото - это затруднительно, это надо чтобы кто-то делал. Я тут периодически выклвдывала фотографии, разного качества. Но это все равно мало что дает, как я поняла, потому-что тут волосы распущены, там улыбнулась, там нет. Если вы хотите понять, как меняются лица, надо в живую смотреть прооперированных.
Лицо меняется сильно, это факт.
|