Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Примите и меня пожалуйста к себе в компанию!!
Тоже очень хочу грудь. Но у меня остались вопросики, хотя вроде почти всё прочитала, но видимо до меня как то не доходит. Объясните мне пожалуйста чем отличается когда имплонтан ставят под железу и когда под мышцу? Куда лучше ставить? и от чего это зависет? И ещё самый важный вопрос: импланты ставят на какое время? их нужно менять потом? или нет? Есть такие что бы на всю жизнь*? |
|
||||
|
||||
По моему опыту, это называется "мода на хирурга". Так уже было на сайте десяток раз. Сперва появляется одна или две пациентки с хорошим результатом, вдохновившись, идет еще одна-две. И все - мода запущена. До первых проблемных (которые всегда рано или поздно случаются, зависит от общительности проблемных пациенток, насколько быстро об этом узнается). А так начало и красота изначальных результатов всегда одинакова.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а мне кажется, действительно бывают какие-то нюансы установки, про которые какие-то хирурги знают, а какие-то не знают, даже не догадываются и не задумываются.
Ведь, в мединститутах нет даже специализации пластическая хирургия, все учатся либо на своем опыте (т.е. на нас - пациентах), причем кто-то умеет обдумывать и систематизировать этот опыт, а кто-то нет. Кому-то может повезти учиться у опытного и думающего хирурга-мастера, который поделится своим опытом. А так, кому интересно рассказывать всем свои секреты и плодить конкурентов? А многие хирурги ставят стандартно, например, по результатам, выложенным в галлерее и на сайте видно, что не все используют увеличение боковой протрузии, что часто сильно украшает фигуру и позволяет поставить более объмный имплант. Насчет своего случая могу, например, сказать, что Павлов мне говорил, что анатомы с высоким профилем используют только при птозной груди и именно из-за использования такого профиля у меня получился при использовании анатома слишком выраженный верхний полюс (из-за добавочных 5 мм), а Суруханов в статье, выложенной на сайте, указывает, что высокий профиль еще используется, например, при узкой грудной клетке, когда хочется получить объем побольше. И на сайте есть огромное количество очень красивых примеров использования анатомов с высоким и даде сверхвысоким профилем при совсем не птозных исходниках и даже практически нулевых. При этом профили намного выше моих и получается выраженный трамплинчик. Значит все-таки есть какие-то не всем известные секреты установки?8)) Как пример могу привести ЕленуА: при таком же обеме под грудью, как у меня стоит намного более объемный имплант(445 против 335), намного более высокий профиль (6.1 против 5.1), а в результате - траммплинчик в верхнем полюсе?! Сколько же времени я недоумевала, ну как мог получится такой выраженный верхний полюс у меня при установке анатома, причем такой выраженности, что так нечасто бывает и при круглых. Так ничего и не поняла. И действительно, просмотрев павловские примеры установки, я увидела, что Павлов при нептозной груди всегда использует импланты только ММ, а высокий профиль при птозе. Так получается, что Павлав не знал каких-то нюансов установки? Хотя много хирургов удачно используют высокий профиль при нептозном исходнике. Поэтому, из своего опыта я сделала такой вывод - если хирург что-то не хочет делать или делает неохотно и с отговорками, даже если другие часто и хорошо делают это - не настаивайте, скорее всего, это не его конек и он не уверен в хорошем результате такой затеи.8)) Тогда надо искать другого хирурга, который это умеет делать. |
|
||||
|
||||
BondOlga, спасибо, что не забыли) потерялась немножко по семейным обстоятельствам. Швы оказались рассасывающимися нитками сделаны, опэтому все "снятие" превратилось в обрезание торчавших в паре мест кончиков. Теперь явка 17-го, наверное, будет фотать.
Грудь снизу, в месте старой СМС еще очень плотная, сверху уже лучше. Меняется с каждым днем! Я, если честно, не верила, что в моим страхом в исходнике может получиться такое |
|
||||
|
||||
Кась, секреты при постановке имплантатов из подгрудного доступа? Не думаю. Просто хорошие руки. Все эти секреты, особые таланты и пр. приписывали в свое время многим. Это как волны, набегающие на берег и откатывающиеся назад. Что ничуть не умаляет мастерства всех этих хирургов.
|
|
||||
|
||||
Катя, у Принцесски по ареоле установка. И у Глаши тоже, насколько помню.
Могут быть при таком доступе секреты? А рука у Бурого на красоте - да, набита, это точно, конвейер прямо какой-то. Я целый год на сайте по маммо не припускаю, думаю, ничего и никого. Но такого 100-процентного попадания под мой придирчивый вкус еще не видела ни у одного хирурга. |
|
||||
|
||||
Клякса, очень красиво растекается! Красотища!
Принцесска, действительно чудеса! На таком сроке и так замечательно растекается! Может и правда секрет какой есть у вашего кудесника. Я поняла, что у вас полностью под мышцу? А при напряжении мышц грудь сильно деформируется? У меня установка комби, так грудь очень смешно прыгает при малейшем напряжении. Себаста, поздравляю! Дальше будет все лучше и лучше. А где-нибудь можно ваш исходник посмотреть? |
|
||||
|
||||
Катя, а почему при подгрудном не может быть секретов?
Подгрудной, как я вижу из практики, тоже не гарантия красивого результата. Разное получается. |
|
||||
|
||||
Я видела по ареоле, но, на мой вкус, они ничем не отличаются от хороших установок через этот доступ у других хирургов. Просто сейчас ажиотаж. Оно, в общем-то, и понятно - доступные цены плюс к хорошему качеству.
|
|
||||
|
||||
Кась, я согласна, что Павлов не делает боковую протрузию, ну по крайней мере ни 1 примера я не видела и ты тому прямое подтверждение.
И второе, высоковато он ставит, опять таки на своем и твоем примере говорю. У меня верхний полюс тоже наполненый, нет прогибчика, а уже год скоро будет. А вот Бурый, напротив, ставит низко и от этого всегда есть прогиб и покатость верхнего полюса. Конечно, о переделке и даже коррекции я не помышляю, но понимаю, что, заниженная на пару см подрудная добавила бы красоты:d. |
|
||||
|
||||
Кисуля, в принципе, при такой высоковатой постановке можно было бы добиться прогибчика, если использовать имплант с малой высотой
L (low), например LM, LF, а не MM. ИМХО. А Бурый ставит даже с высотой F (full), мне он сказал, что потому, что ему нравится, когда грудь начинается постепенно, а не резко. Но при этом, соответственно, ставит ниже. Поэтому и прогибчик, все правильно. Кисуля, забавно, но у тебя на мой взгляд, единственный на моей памяти пример от Павлова, когда как-то увеличена боковая протрузия. Видимо, после моей оп он все-таки задумался, а может стихийно получилось. И ты не переживай, у тебя очень удачная и красивая грудь, на мой взгляд, не в обиду другим, конечно, но из павловских результатов у тебя самый удачный. Он, вообще, просто удачный и красивый, даже и без скидки на хирурга.:d |
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина, ну а что плохого, если «запущена мода» оперироваться у хорошего хирурга? Он и не скрывает, что бывают разные случаи. Но в большинстве его операций результат действительно отличный. И конечно, индивидуальные особенности организма – тоже немаловажный фактор. |
|
||||
|
||||
Разве кто-то писал про плохое? Если проявить внимательность, то можно увидеть, в ответ на какие слова я начала об этом писать. Цитата даже есть в моем первом сообщении на эту тему.
|
|
||||
|
||||
Принцесска, вот на такую "запущенную моду" поддалась и я в первый раз, итог - 3 ОП.
Мне самой нравятся резалты Бурого и ничего плохо сказать про него не могу, просто надо 10 раз подумать о выборе хирурга. |
|
||||
|
||||
привет всем!Вот планирую приобрести грудь, ответа на один вопрос не могу толком найти.Может кто знает?Влияет ли комбинированная установка имплантата на сколиоз?Я вот размышляю:при сколиозе мышцы напряжены с обоих сторон неравномерно,это значит мышцы расслабляться будут по разному,не будет ли ассиметрии?И вообще,можно будет потом проводить мануальную терапию?не будет ли это усугублять сколиоз?
|
|
||||
|
||||
Девочки!!!Операция во вторник, а у меня началась паника.....(((((((((((((Ледяная рука сжимает сердце.....((((((всякие ужасы в голове.....вдруг умру под наркозом((((((((((((((((((((((или вдруг потом в грудью что нить произойдет((((((((((((((((((((ну типа загноится или еще что нить......за результат причем спокойна......т.к. врачу доверяю(Бурому)(((((((((((((меня аж трясет периодически....и истеричные смешки((((((((((((((((((
кароч самое страшное для меня это наркоз((((((((((((((((((((((((((((( |
Закрытая тема |
|
|