Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ксана мне тоже такие сны снились,у меня межгрудное маленькое получилось,но сейчас я уже привыкла и мне кажется что всё хорошо.Я когда компру носила они у меня вообще "друг на друга" налазили,через полторы недели на ночь стала её снимать и импланты расправились.
|
|
||||
|
||||
olia_aa ого! в полторы недели без компрессии на ночь!! круто!! а мне страшновато, хотя ночью иногда растегиваю, непривычно мне в белье((( я раньше никогда в белье так много не ходила, теперь все кажется что давит и жмет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет, пишу первый раз хотя читаю давно. Ваши расказы очень помогают, ОП уже назначена, мандраж присутствует, но стараюсь себя контролировать и не портить жизнь близким. Еще раз СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ за все подробности просто очень хочется высказаться, хотя задавать вопросы по большому счету не зачем уж все и так подробно описано, и фото помогают понять чего ждать, чтоб не паниковать потом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
молока прям много стало выделяться? я сегодня при обработке шва, надавила проверить, в общем, из одной груди - выделилась капелька молозева\молока - чего-то((((.. я в панике. Занялась самолечением, выпила полтаблетки Достенокса, соврем. аналог бромокриптина. зы: здесь спросила, посчитала, что имеет отношение к сабжевой теме.) |
|
||||
|
||||
Врач - гинеколог, которого я знаю много лет, посоветовал парлодел, но я не стала пить, потому что это еще бльший стресс для организма, у меня после беременности сам оно прошло, сейчас тоже уже почти прошло)) Выпить советовал 2 таблетки в первый день и 2 через день. Но я бы не рекомендовала))
Молока много стало выделяться, врач Янковская сказала что оно само пройдет и что так иногда бывает, но только при установке через ареолу с рассечением железы она такое видит впервые.... Мне кажется что такая реакция организма тоже может быть "проблемой после маммо"... я думаю у меня просто он воспринял инородный объект, растяжку тканей, мышцы и т.д. как то что пора ребенка кормить, фиг его поймешь, организм этот |
|
||||
|
||||
Привет всем! Вы знаете девочки, грудь такая здоровая стала! Прямо распирает. С левой стороны чего-то в бок ее поперло. Странно это все! Сегодня четвертый день а сиси так и распирает. Когда же успокаиваться начнут? Завтра за руль уже хотела... А вы что то пьете от отеков? Док мне кроме кетанова ничего сказал не пить. Может лимфомиазот????
|
|
||||
|
||||
kamusia, спасибо за ответ.
у меня выделилось именно из той груди, кот. с чуть большим отеком. запишусь к своему маммологу. |
|
||||
|
||||
Лисонька, на четвертый день это абсолютно нормально, чувство распирания связано с тем, что кожа растягивается, аналогичное чувство бывает еще во время лактации, когда прибывает молоко и грудь резко увеличивается в размерах, а с отеком делать ничего не нужно со временем он сам пройдет, нужно потерпеть 2-3недели.
|
|
||||
|
||||
Лисонька, у тебя ВСЕГО лишь 4-ый день, это как раз самый отёк - пик...через несколько дней отёк начнёт медленно сходить .
А сама грудь до двух-трёх недель твердеет, а потом начинает потихоооонечку становиться мягче. Мне вначале казалось, что кожа вот вот лопнет и больше бы в меня не поместилось, а сейчас ничего, уже "болтаются" как настоящие Надеюсь антибиотики тебе прописали? кетанов пьют, если боли есть. А от отёков обычно ничего не прописывают, со временем и так сходит. |
|
||||
|
||||
Лисонька рановато тебе ещё за руль, даже если не механика.Я на пятый день за руль села,а к вечеру все мышцы разболелись,пришлось обезб. пить.По поводу отеков,мне врач сказал никаких лекарств,побольше зеленого чая и укропа в еду.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Буду ждать,но иногда паника лезет в голову. А антибиотики в клинике кололи 2 дня. А дома сказал пить только кетанов 2 р в день. Но антибиотики наверное сильные были - теперь такая жуткая молочница и дизбактериоз!!!!! Что просто караул. Ну, это ничего, вылечим. Лишь бы с сисями все хорошо было!!!!!!
У меня шев под грудью. Иногда давит иногда чешется а у вас???????? Теперь буду только зеленый чай пить. он же отеки снимает!!!!!!! Счасливые девченки у которых сиси свои уже. Сколько же ждать.....ух дома скучно. Хочу на работу. А вы, девочки, после клиники пили антибиотики???? Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.03.2010 в 20:18. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Лисонька , к вам это тоже напрямую относится : http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=510
|
|
||||
|
||||
Лисонька, мне только в клинике прокапали антибиотики
и все, больше ничего не назначали, кроме кетанолов всяких. еще: мой хирург очень не приветствует когда пациентки приезжают на 4-5 день за рулем авто. |
|
||||
|
||||
Мне антибиотики не капали и не кололи в клинике т.к. я вообще против чего-либо через капельницу и уколы. Только наркоз и суточная доза вместе с ним антибиотика пока я спала. Проснула даже без катетера в руке и уехала домой. Пила амиксиклан (кажетя так), супрадин, анаферон, т.к. боялась грипп подхватить из-за ослабленного иммунитета. А вт что с молочницей делать я не знаю... но это скорее даже дисбактериоз, может кто подскажет, только в виде таблеток))
Кетанов сказала можно не более 2х раз в день, но я не пила, у меня болела только спина и желудок первые два дня. Но от этого ничего толком не поможет... За руль можно если автомат и иномарка, с гидроусилителем руля разумеется) мышцы там не напрягаются вообще, ну во всяком случае у меня машина легко ведется. И врач не запретила) Естественно лучше дней через 5-7. До этого неприятно даже овощи резать) |
|
||||
|
||||
Спать на боку обычно не разрешают, но если врач одобрил и не больно тогда можно. Мне сразу разрешили, но у меня круглые импланты.
Мне на 5 дней назначили антибиотики, и то теперь не знаю куда последствия девать) |
|
||||
|
||||
у меня всё отлично прошло, я не заметила никаких побочек от антибиотиков. пила их с поддержкой - Бифиформ 2 недели и Флюкостат 1 табл.
на боку на 6-ой день начала спать. |
|
||||
|
||||
Вот-вот надо выпить тоже что-то типа флюкостата. А то не приятно это все. Пью хилак-форте. Он кислый жутко, брр. Но вроде помогает. Потихонку. Yulsens а у тебя грудь равномерно просела или тоже сначал одна а потом вторая?
|
Закрытая тема |
|
|