Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня друг живет в Лондоне. Он любит дарить мне белье . Я так поняла что где то возле него магазинчик Marks&Spenser . Он мне уже много чего подарил .
ой спасибо девочки . Приятно слышать такие слова . Цвет реально потрясный. Даже не ожидала, что мужчина может такое выбрать. Вкус у него конечно супер. |
|
||||
|
||||
Хочу, супер бюстик! Очень красивый! Вот прям совсем в моем вкусе!
|
|
||||
|
||||
Хочу очень изысканно! Цвет нереальный. Класс!
CTGirl Да E, это Виктория Сикрет 36ДД в переводе на наши размеры это 80Е. Как же хочется реальный размер Е!!! Лиана, грудь меняется стремительно. То радостно от этого, то грустно. Асимметрия все равно пока есть, наверное никуда я от нее не денусь. Смотрю, девчонки не зацикливаются на асимметрии, а у меня на этой теме сдвиг в башке... |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня связалась с СПИК С-П. после увелич. маммо. чаще всего используют белье Nuha. У кого-нибудь был опыт ношения такого белья, как ощущения?
|
|
||||
|
||||
ой какая красота . И где Вы такое кржево красивое находите ?
какой размерчик кстати ? грудь такая большая в нем кажется . Даже бы и не сказала что 325. Выглядит как все 400 )))) |
|
||||
|
||||
Спасибо.покупала в магазине Voava.Размер 75Д, но думаю,можно было и 75Е,так как чашечка не совсем прилегает к груди.Хочется чуть больше.
|
|
||||
|
||||
Cameja
ну и ну а я-то своeму звонила с притензиями что у меня больше чем надо 36DD а должен быть 36D но он сказал усядется, для меня DD кажись многовато. Pariska Действительно красота |
|
||||
|
||||
Николь, Камея, Хочу 3-й, Париска, красотища у вас неземная! Бюстики очень красивые!
Как же мне охота уже в эту темку! Несмотря на мои неровности, мечтаю, как через 2-3 недельки за бельишком пойду! |
|
||||
|
||||
Мама, спасибо . Скоро и Вас ждем с обновками .
Париска, как по мне размер хорошо подобран. |
|
||||
|
||||
Париска, если размер будет больше, то чашечка еще хуже будет прилегать ;)
|
|
||||
|
||||
Pariska
Ну ооочень красиво! :d
Ты меня прям порадовала и воодушевила! Я сейчас в клинике, и споле твоей фотки загадочно улыбаюсь - тоже жду такую красоту. |
Закрытая тема |
|
|