Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйдора , может и так. Только чего стесняться, 10 лет вместе через огонь, воду и м.т., да и не мальчик уже. А компрессионку я еще побаиваюсь снимать при интиме, до месяца во всяком случае.
Джеки ツ , спасибо. По мне так приятный сюрприз)) |
|
||||
|
||||
Anuta18 А вообще запрет на секс дается на какое время?
|
|
||||
|
||||
Anuta18 Бесчеловечно))
А вы запрет когда нарушили? |
|
||||
|
||||
*chocolate* Поняла))
|
|
||||
|
||||
Джеки ツ )))))))
|
|
||||
|
||||
Девчата, я у своего дока спецом спрашивала, когда можно заниматься сексом (или любовью - кто чем занимается ) после маммо, он сказал, что не раньше, чем через 2 недели и именно из-за того, что при сексе кровь приливает к груди, а это не рекомендуется. Вообщем как то так.
Джеки ツ да в компрессионке для разнообразия даже полезно! |
|
||||
|
||||
Аист Типа ролевые игры))))
|
|
||||
|
||||
Эйдора, во-во, я в броне и на коне! Ковбой
Джеки ツ, думаю, что слабую мужскую психику травмирует отсутствие груди! Вот твоему мужу уже повезло, а мой пока с травмами! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто даже интересно, что бы Вы сказали и почувствовали, если бы Ваша жена выдала что-то в духе "Ты красавец! Но я никак не могу смириться с тем, что у тебя ТАМ. Я, как все нормальные женщины, люблю, когда там МНОГО". И тоже начала бы Вас склонять к вставлению импланта и таскать по хирургам. Вообще, надеюсь, что это - тролль Цитата:
Вы поражаетесь - как можно не оперировать грудь, когда есть возможность, а кто-то - как можно не получать второе и третье высшее, когда есть возможность. У всех разные приоритеты, знаете ли (и слава Богу). О том, что я это из зависти, можно не писать - у меня 450+450 грамм, опровергающих этот вариант Ой нет, сто лет уже не читала эту тему, и еще столько же - не буду |
|
||||
|
||||
Ferrari , 5+ !
|
|
||||
|
||||
Ferrari - прикольно! ТАМ все нормально! И я не троль!
|
|
||||
|
||||
Ну так и Ваша жена, может, считает, что у нее всё нормально))
А у Вас ТАМ, возможно, нормально НА ВАШ ВЗГЛЯД, а не на ее. Впрочем, я сравнение привела не для того, чтобы Ваши мужские достоинства обсуждать, это ж очевидно)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С.напомню так же,что речь не идёт о перекраивании себя полностью,а лишь о той части тела,которая просто обязана быть у женщины красивой,а не быть вообще как таковой...,потому что именно грудь и есть наш вторичный половой признак и именно ею( в том числе) мы отличаемся от мужчин и именно она влечёт их...как приложение ко второму высшему гбразованию |
|
||||
|
||||
Какой фатализм, однако
Если сексуальность партнера зиждется только на груди (попе, губах и т.д.) - это очень печально. Когда муж ЗАСТАВЛЯЕТ жену сделать грудь - это еще более печально. Всё, конечно же, ИМХО. кому обязана?)) О господи) Разговор глухого с немым |
|
||||
|
||||
Ferrari ну конечно же вы "правы"... и ваши 445 мл тут совершенно не причём....кхм... А то,что вы назвали фатализмом-это просто ЖИЗНЬ.
|
|
||||
|
||||
А я и не говорю, что я права, а Вы нет) Просто существуют разные точки зрения на проблему, и я лишь высказалась на тему Вашего недоумения (нет, поражения!), что кто-то в наше время может не делать грудь.
А 445 мл, действительно, не при чем Или мы тут имплантами меряемся? |
Закрытая тема |
|
|