Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В статье есть хорошие мысли, которые можно принять к сведению.
Но по поводу Веденеевой я не согласна. Она очень хорошо выглядит, и не "возрастно", как он сказал. |
|
||||
|
||||
А мне Веденеева выглядит возрастно. Даже после её операций
А вот фото, где ещё нет скул. Посмотрела и как-то засомневалась я в том, что выраженные скулы так уж омолаживают. |
|
||||
|
||||
Просто не промолчать! Ну и подборочка! Выхвачены самые неудачно-убойные фотографии ..и то с чем они сравниваются! Не просто разрыв возрастной категории,а еще и лучшие в альбоме так сказать! Конечно есть проблемы ,но такАя инфа! Степень моего недоумения столь велика, что больше удивить или разозлить меня просто не возможно. Потому что больше некуда. Стыдно за таких" писак - журналистов"!
|
|
||||
|
||||
Почему такие скулы, как у инопланетянина????? ну вот зачем такое делать? Все делают лица ОДИНАКОВЫЕ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lula хороший исходник - 50 % успешности результата от рино , остальные 50 - мастерство хирурга . не забывайте , из восточного носа с широким основанием и крючковатым профилем не очень легко сделать слaвянский вариант (а именно они здесь наиболее популярны ) . для турчанок идеальны именно русские носы : вздернутые, курносые и короткие . а теперь представьте , с каким материалом работают местные хирурги !!
а наши девчонки наоборот любят породистые носы , убирают вздернутость , выпрямляют спинку ... что не говори , нашим хирургам повезло с материалом . у нас через одну - красавицы , даже со своими родными носами .:d |
|
||||
|
||||
Я думаю это из- за носа ,впалых глаз, и кожи, она что- то с кожей сделала, она у нее какая- то странная.
|
|
||||
|
||||
Мне никогда не понять, зачем звезды увеличивают скулы, что это дает? Я бы с удовольствием им свои отдала.
|
|
||||
|
||||
Может скулы идут в нагрузку в виде побочки А Веденеева и в молодости была скуластенькая.
Хотя, лично я ничего плохого в скулах не вижу. |
|
||||
|
||||
60 лет все-таки, имейте совесть, увядшая!
|
|
||||
|
||||
Хотела бы я в 60 -ть быть такой увядшей! А потом не забывайте когда человек на фото это одно, а когда с мимикой работающей совсем другое! С мимикой она живая и естественная!
|
|
||||
|
||||
57 пока. Но все равно хорошо выглядит.
|
|
||||
|
||||
У Виденеевой свои скулы. Выглядит она хорошо для 57. А кто выглядит лучше в эти года? Чудес не бывает.
|
|
||||
|
||||
Я заметила крупные скуластые лица, медленнее стареют, чем худые.
|
|
||||
|
||||
А я уверена, что у нее была операция в области скул, потому что ненавижу этот эффект и с легкостью различаю его на возрастных лицах. Тут ооочень сложно ошибиться.
|
|
||||
|
||||
Катерина, можно поподробнее про этот эффект? Очень интересно.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что тут никто не сомневается в том, что у нее были операции. Тема - соответствующая .
Катерина, я тоже прошу поподробнее про этот эффект со скулами, пожалуйста! И поясни, пожалуйста, как можно было бы провести операцию без получения такого эффекта, а с другим результатом, который ты считаешь хорошим? Если можно, с иллюстрацией. Спасибо заранее! samira, просто скулы сами по себе являются хорошим природным каркасом, который не дает лицу "обрушиться" и как бы "натягивает" кожу на себе. |
Закрытая тема |
|
|