Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анка, микронизированый цинк так же остается на поверхности кожи, слава богу
![]() ![]() Что касается ЭПГ, то да не верить ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, а что значит "они приорити шлют" ?
т.е. обычным гражданам из интернета - не шлют ? ![]() как же вы их получаете, эти пептиды от пикарда? |
|
||||
|
||||
![]()
Фсёё....Я поняла.....мне, наверное, еще рано медь в таких количествах....
Ис, ну не прекращаю я мелко шелушиться и краснеть! Даже от дейковера краснею, раньше не было такого.....А вот если курсиками пептиды и ретин, нормально будет? Просто хочется быть красивой каждый день, а получается, ради красоты в будущем хожу красная и шелушащаяся уже полгода как((( Не, с косметикой конечно ничего так, все закрывается, но без нее чет мне не очень как-то....устало лицо видать.....Буду как ты, наверное, мазать, что левая пятка захочет))))) Все равно постакне чет как были так и остались.... Теперь заморочусь по уходу....тот базовый крем мне понравился, закажу его и буду мешать с активами и эфирами (эфиров у меня завались))). Жалко, что у них заказ от 100$. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А то у меня сейчас подруга в Риге, соответственно есть возможность не только купить крем, но еще и получить его в ближайшее время ![]() Состав: дистилированная вода, комплекс омега-3 полиненасыщенных жирных кислот (докозагексаеновая кислота, эйкозапентаеновая кислота, докозапентаеновая кислота, глицерил стеарат, цетеариловый спирт, пчелиный воск, стеариновая кислота, ундециле-новая кислота, диметикон, кополиол корбомер, ДМДМ гидантоин, триэтаноламин, метил-парабен пропилпрабен). |
|
||||
|
||||
![]()
Ис, это опять я))) Я вот думаю, а может такая реакция на коже от самплементов быть? Я стала одновременно пить мсм, омега (рыбий жир), эстер с, липоик, лецитин, цитрат кальция. Может это организм сошел с ума от радости? Самое непонятное, что кожа вроде шелушится, в то же время жирная, морщинки две на правой стороне лба вдруг появились (раньше еле заметные были), и кожа как пергамент особенно на лбу и висках....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ритка, а вы одновременно третиноин и пептиды пользуете? Потому как у меня по отдельности и пептиды и третиноин идут на ура, а ежели мазать их параллельно ( даже я мазала по схеме: день - ретин, день - медь), то я все время была красной, пятнистой. шелушашейся и зудящей. Поэтому для себя сделала так: перерыв в меди и добивание тритиноина, а на следующий день после окончания третиноина начала мазать на все лицо кроме кожи вокруг глаз суперкоп - никаких отрицательных реакций! Кожа хорошо реагирует(т-т-т), поры подтянулись, жирность в Т-зоне ушла!
|
|
||||
|
||||
![]()
Леа, признавайтесь, что Вы используете кроме лактика??
Веки гладенькие.. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, фото, что вы видели, вспышкой у самого лица пересвечено, оттого и сияет, и сглаживание мелких деталей. А так - кожа как кожа, бледная просто.
Конечно, кроме лактика уходом пользуюсь. Пептидами сейчас, например. Третиноином всегда. Обаджи курс сделала. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне подруга подарила, а купила у косметолога.
Я вот им пользуюсь и думаю, он заявлен для очень сухой кожи, но что-то мне сомнительно, что он ей подойдет, очень уж легкий. Мне кажется диапазон нормальная, чуть к сухости. Я опять в растройстве, дала еще один шанс Канове. У нас еще почти зима -5. Ездила на природу, часа на 2, солнце у нас еще зачаточное, его почти не было, была в лесу, в капюшоне с опушкой, намазалась Кановой. Приезжаю на подбородке веснушки, на скуле пятнышко. |
|
||||
|
||||
![]()
Ремедиос13, ага, одновременно! Неужели по отдельности будет так хорошо???
![]() ![]() А суперкопы не дают красноту - это без лаксала или с ним? Отшелушка нужна ведь к нему в пару. Какая у Вас рутина, можно подробно? ![]() ...я вчера на ночь от отчаяния намазалась эму на ночь....вроде цвет лица выровнялся... |
|
||||
|
||||
![]()
ну в общем мне понравилось, фотки я выложила. Сейчас на грудь не жалуюсь, в общем, мои собственные ощущения от груди нравятся. Полразмерчика вроде - факт.И еще один тюбик скоро нужно будет закончить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Танв, довольно распространены такие кремы для сухой кожи с омегой. Я к сожалению не знаю чем то обоснована или нет такая добавка. Омегу лучше внутрь. Но если крем нравится , то почему нет? Достаточно неплохой.
Ритка, от чего угодно может быть. Пробуй методом исключения. Ретин убери, совершенно не обязательно его непрерывно использовать. Эффект держится долго. От лецитина такое бывает. Вообщем , я бы убрала все активные кремы и отрегулировала бы прием бадов. Потом уже их подключала постепенно. А я сейчас реагирую на Бепанден - вся красная как им намажусь. Вот с чего спрашивается, никогда не было такого... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Лиличка, а сколько всего флаконов ушло? Я так поняла, что пользоваться пока не прекращали? |
|
||||
|
||||
![]()
Такая же реакция на Бепантен.
Я стала пользоваться Пантенолом, когда требуется что-то нейтральное и успокаивающее. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, заказала на днях солнцезащитный крем Sanre по твоей ссылке.
Как всегда, преогромное тебе спасибо ![]() ![]() А сегодня мне пришел от них купон с 20% скидкой + бесплатная доставка на любой другой их продукт. ![]() А если я куплю Hibiscus Pure, то скидка 25 %, правда только в течении недели |
Закрытая тема |
|
|