Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я серумом первый месяц тоже пользовалась дважды в день... потом перешла на раз в день, потом еще реже...
Хуже от него не будет...
|
||||
|
||||
А я пожалуй перерыв на месяц с серумом сделаю.
|
||||
|
||||
Девочки, мне сегодня пришла сера MSM. Заказывала первый раз, она прямо белоснежная. Это нормально?
И ещё вопрос для тех, кто пользовался космеланом: вы не замечали появления/обострения купероза после его использования? |
|
||||
|
||||
Угу, белая она. А какая ты думала?
|
||||
|
||||
Пуш, я думала что она желтоватая. Просто я увлекаюсь мыловарением и когда открыла банку с МСМом сразу подумала, что на щёлочь очень похоже А её в воде лучше растворить или так глотнуть и запить. Морально готовлюсь принять первую дозу И ещё вопрос: до или после еды?
Заранее большое спасибо за ответы! Девушки! Про космелан ответьте, плииииз! |
|
||||
|
||||
Да ничего страшного: на 1/4 чайной ложки в рот и тут же запить водой.
|
|
||||
|
||||
А у меня такая горькая,не могу пить
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Tstrela, полстакана воды хватит? После еды можно?
|
|
||||
|
||||
А зачем ее во рту мусолькать, закидывать подальше и сразу запивать. Я хоть когда пила, утром после еды, вечером вместо еды. Полстакана вполне.
|
|
||||
|
||||
Спасибо ещё раз. Выпила - вролне терпимо
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь заказывал гель от рубцов Кеlo-cote вот с этого сайта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как-то не понятно... упаковки в 6г получаются выгодней, чем 15гр.
|
|
||||
|
||||
молодуха, спасибо. Под глазами вы делаете? Т.е вы роллитесь для лучшего проникновения коктейлей? А что у вас за кремик? Можно ли роллиться с покупными сыворотками?
|
|
||||
|
||||
Девочки, дайте пожалуйста сылку на
Preparation H Оочень надо, а то я потеряла ссылку! Спасибо! |
|
||||
|
||||
Санта, я лично покупала на иБэе. Нужна канадская формула с жёлто-зелёной коробочкой. Вот, например:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Santa5,вот.Канадский сайт- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Спасибо Вам огромное!
|
|
||||
|
||||
Девушки, Isa, если в качестве удешевления брать nia24 NIA24 Sun Damage Repair For Decolletage & Hands он будет сильно хуже NIA24 SKIN STRENGTHENING COMPLEX
Комбинированную кожу поры не забьет? Кто-то пользовался на лицо, как ощущения |
|
||||
|
||||
tanv, у меня крем nia24 NIA24 Sun Damage Repair For Decolletage & Hands, использую я его не только для рук, но и для лица. Эффект заметный, стал светлее и выровнялся цвет лица. Кремом я довольна. Но вот сравнить с NIA24 SKIN STRENGTHENING COMPLEX, у меня его просто не было.
|
|
||||
|
||||
Пандора, спасибо. Он не жирный?
Isa, девушки, подскажите плиз вот такой роллер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или надо подороже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 0.5 для начала нормально или поменьше надо |
|
||||
|
||||
tanv я меня оба nia24 для рук и NIA24 SKIN STRENGTHENING COMPLEX, оба мне хорошие для лица, но NIA24 SKIN STRENGTHENING COMPLEX конечно лучше.
|
Закрытая тема |
|
|