Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да, и я тоже млею: фигурка у вас, LUKA, просто конфетка. Животик хорошенький, рельефный, красявый, все ладненько, ножки стройные, грудь прэлесть
Это конечно мое дилетантское мнение, я не профи в фитнесе. Но думаю, у любого мужчины слюни потекут при виде такой фигурки |
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо вам огромное ! за комплименты.
|
|
||||
|
||||
пошла я на тренировку и за весами кухонными. К этому отпуску похудеть не удалось, начну к следующему
|
|
||||
|
||||
Я Люку понимаю насчет талии, сама такая же. Хотя на фотографии у Люки торчат кости убирать по моему нечего) Да и талия прекрасная.
Мне в этой ветке фото и выкладывать стыдно. Тренировки есть, мышц что то не прибавляется) На Всех фото, где меня снимают есть просто спортивная худая девушка с длинными но тощими ногами. Как бэ жаловаться не на что, но и похвастать особо нечем( Тело подтянуто, попка тоже, на этом я и успокоилась. |
|
||||
|
||||
воть ((
и это я наела кг постоянный. |
|
||||
|
||||
Nastygirl
По-моему, Вы на себя наговариваете. Вижу высокую длинногогую стройную девушку, ноги спортивно-мускулистые, сложена отлично! Творец (родители) Вас наградил щедро, будьте ему благодарны! У меня другая проблема - очень легко растут мышцы, а при моем маленьком росте каждый сантиметр в объеме существенно утяжеляет фигуру. Пони-тяжеловозом выглядеть не очень-то хочется... |
|
||||
|
||||
Кроме длинных прямых ног ничего мне генетика не дала особо.
А тяжкловесом ни при каком росте , никто выглядеть не хочет. Я прям даже этого боюсь, так и буду до старости трястись теперь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но Насти, у тебя суперские ноги!!!!!! Квадры просто ах! |
|
||||
|
||||
Ноги от ушей. Видно, что фигурка прокачана от и до. Красотка.
|
|
||||
|
||||
Девушки может кто-нибудь посоветует тренажеры для дома? Хочу максимум два, но чтобы там делать упражнения и для ног, и для рук, и для спины, пресса.
Ходить в клуб для меня не реально, а дома есть зал спортивный( пока не оборудован). Хочу хорошие, не из дешевых. Может кто-нибудь поможет разобраться. А если не в той теме пишу, то направьте куда надо Может я слишком много хочу, я полный чайник, ничего в этом не понимаю. Пока уменя есть только беговая дорожка. |
|
||||
|
||||
спасибо. обычно мой рост и длина ног производят впечатление это да )
правда я бы с удовольствием уменьшилась см на 5. вот еще фото, при определенном свете и напряжении мышц, немного видна сепарация... |
|
||||
|
||||
Nastygirl какого вы роста? У вас очень красивая фигура!!!!
|
|
||||
|
||||
178/59
Спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лилия, я вот такой советую. Он для попы, талии и ног. Мне очень нравится Девочки, фигурки у всех супер захожу всегда поЛюбоваться |
|
||||
|
||||
Iryna спасибо! А я ноги не накачаю себе им сильно, у меня очень быстро мышцы растут на ногах, например велик мне никак нельзя.
|
|
||||
|
||||
Лиль, ноги на нем могут накачаться, ага. Я его больше для талии использую и как разогрев перед силовыми.
|
|
||||
|
||||
Iryna ну вообще мне понравился, что-то такое я тоже хотела. Нажно чередовать просто наверное.
|
|
||||
|
||||
Да, все зависит от положения тела.
Я очень рекомендую этот тренажер, не пожалеешь. |
|
||||
|
||||
LYLIJA для каких целей нужен тренажер? Для силовых или кардио?
|
Закрытая тема |
|
|