Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
такое распушение происходит у не рожавших....это 100% случаях...тк ткани еще оч тугие...ну и при установки полностью под мышцу...
чему у меня распушаться та....птоз и ткани растянутые... |
|
||||
|
||||
olik-str да,я поняла)))...как-то все равно...немного анализируя общую динамику,что грудь хорошо может видоизмениться приблизительно до 3-х месяцев,а после,если и будут ещё какие-то перемены,то совсем незначительные...вообщем,как я для себя поняла,что увидеть свой приближенный на 99%конечный результат уже можно месяца в 2,5-3...
Kraska слушай,вот ты умница!!!...точно ведь Шоколадка и Mermaidx не рожавшие девушки...а мы уже того))),наша грудь прошла через все эти растяжения изначально.Вот блин!Как надо все учитывать!)) ...поэтому и моя пришла быстро в более менее похожую на окончательную форму...и реаба была не такой уж болезненной,так как грудь имела память послеродовую-чуть больше года прошло...не так противилась натяжению кожи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я периодически фоткаю грудь. чтобы увидеть улучшения, но порадоваться пока не могу. ВРемя тянется мучительно долго. Казалось прошла вечность с последней фотосессии, а оказалось 3 недели всего. Когда исполнится 3 месяца после коррекции обязательно запечатлюсь и покажу. Мне кажется становится еще хуже) Но у вас то НЕТ даббла)) А импланты опускаются) все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Эйдора
=))) все краше и краше.....еще бы росла бы=))) хотя возможно распушение еще и из-за токого что вес у меня сейчас 47-48 кг, а на о=момент оп наверное был около 45. |
|
||||
|
||||
Джеки ツ Kraska я не думаю, что из-за недавней лактации, прошла быстрей реаба и тд. при маммо самое сложное испытание приготовлено для мышц, а никак не для кожи, а при лактации растягивается только кожа. А касаемо "распушания" нерожавших. можно поспорить...моя грудь какой была такой и осталась. Глядя на фото Джеки, про нее можно сказать тоже самое...
Kraska мне показалось, либо действительно ты где-то писала, что теперь мечтаешь о "горбах"!! |
|
||||
|
||||
Kraska Красиво! Натурель! Как своя!А у меня горбы мне кажется остались..... А у вас она изначально из за хорошего исходника было красиво....
Я завтра еду на Беларашу Схожу на конс к доку , что скажет.... А то левая сторона имплант шевелится и шевелится я уже паниковать начинаю......... |
|
||||
|
||||
Джеки ツ тебе маловато? Если что, ответь в другой теме!
|
|
||||
|
||||
olik-str ну,в любом случае,если грудь останется такого размера как сейчас,то я буду довольна
Аист нет,я уже выписалась с того адреса))...теперь жду мужа,надеюсь его тоже устроят мои объемчики) |
|
||||
|
||||
Эйдора
не...еще поправляться не хочу...как то с гадами вес тал намного легче прибавляться=) да их подрезают и все...вот горбы могут быть из-за них ну блин...помимо кожи...есть еще железа...так вот железа рожавшей и нерожавшей девушки ой как отличается...до родов железа как камень...а уже у рожавших, откормивших она уже мягкая...поэтому и происходит такой эффект...когда тонус спадает, грудь обмякает и становиться больше. |
|
||||
|
||||
ну не совсем таких явных...просто я уже писала...я просто грезила о трамплине и ничего другога не хотела, а теперь мне стала нравиться такая округлая грудь, но я понимаю что с моим исходником такого не получить, да и межгрудка меня моя напрягает, но опять меньше ее сделать никак...вот до оп моя мечта:
|
|
||||
|
||||
ой как хорошо ты написала)) как бальзам на душу!))
даже не верится,только вот с операционного стола,а через один день моим любимкам будет месяц! как время бежит... |
|
||||
|
||||
относительно хорошего...если исходник как Mermaidx тот огого получается=)))
|
|
||||
|
||||
а теперь приложи свои выставленные фото к "мечте" и сравни...как говорится найди пару отличий)))...я не вижу.
|
|
||||
|
||||
Джеки ツ
кто кормил меня поймет....после оп грудь распирает точно так же как не покормив ребенка или в первые дни кормления. Джеки ツ да я знаю...я тут случайно нашла свою подборку фото хотелок...и как раз фотки по нумерации стали рядом...сама это заметила=))) |
Закрытая тема |
|
|