Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olik-str классно выглядела грудь во время ГВ! Такая круглая, как с имплантами! Нормально так увеличилась, если сейчас 0,3 , ты говоришь....
|
|
||||
|
||||
Девочки
Те кто уже сделал оп? Если бы вернуть время в спять вы бы смогли по своему физическому самочувствию которое у вас было в первые дни после маммо, совместить еще допустим ринопластику или еще что нибудь? Ну образно! Если сейчас вас об этом спросить , уже перешедших или которые еще переживают реабу!Все мучаюсь в сомнениях делать сразу 2 оп или все же по отдельности! Может кто то сможет что то подсказать времени остается неделя чтобы принять окончательное решение |
|
||||
|
||||
Miss G)))))))
candy25 Боли невыносимой от маммо не было. Конечно дополнительные неприятные ощущения добавили бы дискомфорта, думаю первая ночь будет для вас самой ужасной, вы ведь еще дышать не сможете. Но лучше конечно один наркоз чем два. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012
Да я тоже всегда думала лучше одна оп один наркоз и сразу все махом где отрезать где добавить! ))) А читаю вас тут и понимаю что одна маммо чего только стоит! Эйдора Спасибо) как то легче становится после ваших ответов! Девульки У кого ляльки маленькие еще! Год-полтора-два! Как вы справлялись или справляетесь с проблемой поднимания их на руки? Когда уже начали полноценно поднимать ребенка? |
|
||||
|
||||
Candy25 Моей "ляльке" через месяц будет 3 )). Весит 14 кг.Прямо на руках носить до сих пор боюсь-пока только сидя обнимаемсяили максимум на 3минуты поднимаю,а подсаживать куда то уже с 3й недели начала.
да девочки,песу очень нравится как его мамочка стала выглядеть)) |
|
||||
|
||||
candy25У меня было дочке почти четыре. Везде стульчики - поддерживала ее она сама в ванную спускалась, в кроватку. Но ей уже все можно было объяснить. Вес 15 кг. Поднимать стала месяца в полтора и то стараюсь по-реже. Лучше будет, чтобы ребенок сам цеплялся за вас ручками-ножками
|
|
||||
|
||||
Miss G классный песик на классных сисях)))
Нэлли даже не знаю, что сказать.. я под компру практически не смотрю, но левая все еще больше и форма ужасная((( низ натянутый, не ровный... правая хоть как-то округляется, а левая ппц((( olik-str выставила своих красотулек))) еще раз повторюсь, как по мне, у тебя с твоими импл. получится такая же красотень!!! candy25 моя малышка 19 кг весит, док сказал месяц не поднимать! Я думаю, я дольше не буду поднимать! |
|
||||
|
||||
девочки, я вернулась из клиники, назначили дату, 26 декабря. План операции - вытащим старое, запихаем новое, для подстраховки залипофилим (жир возьмут с живота, ляляля), подгрудную складку сформируем) Так что в компре буду 2-3 недели от селя до селя, включая селю).
|
|
||||
|
||||
Хорошо когда ребеночек уже понимает и повзрослее , а моей год и месяц ума не приложу как буду без рук с ней возиться!
|
|
||||
|
||||
Девочки сейчас смотрю на себя и левую сиську прям раздувать начало((( что это такое??? Прям чувствую, как распирает и неприятно так(((
|
|
||||
|
||||
ka-bo а что значит - подгрудную складку сформируем?
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* У меня так было на 2ой неделе. Дня два и прошло.
Элюша что-то пропала. |
|
||||
|
||||
capuchino прям раздувало у тебя сиську? Так а что это такое? Может она опускается или усаживается там или что ??? Говоришь, два дня и прошло? А что-то изменилось после того, как прошло? Ой, завалила тебя вопросами!
|
|
||||
|
||||
candy25 ничего,справимся)) моей годи шесть, вон на форуме Джеки делала, а у мее 9-и месячный ребенок..и ничего.
Мгновение у Ка-бо же дабл, вот и будут ровнять |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Грудь помягче стала и чуток ниже. А потом с другой так же было . Наверно дней через 5 . Сейчас все ровно. И только перед кд обе отекают. Еще она у меня поднывала в это врему.
|
|
||||
|
||||
Miss G, разговаривала со своим доком, он мне сказал, что чушь это все поная про недолговечность и я ему верю, почему то больше)))))
|
|
||||
|
||||
olik-str
Ага! Куда деваться, другого выхода нет! ) у тебя 26 оп?) готова морально?))) |
Закрытая тема |
|
|