Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот и зря! У вас как раз такой вариант!
|
|
||||
|
||||
nastik5 я решила, что не буду пока. Я операцию не хочу. Стресс это для меня. Оставлю на потом. Если переделаете, покажитесь. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Девочки , изучаю форум , подскажите , а где посмотреть результаты ?
С фото Спасибки |
|
||||
|
||||
LanaNour
Эйдора Ага , там все изучаю Плохо , что вопросов нельзя там задать , если что надо уточнить |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста у кого можно переделать грудь? кто кого бы посоветовал? нужно исправить ошибку пред хирурга за адекватную стоимость.
|
|
||||
|
||||
detka-konfetka
Увидела ваши фото в галереи , супер А подскажите ваши данные - вес , рост ? |
|
||||
|
||||
nastik5 А можно поподробней, что доктор должен порезать есле грудь так и не опустится? я тоже переживаю из-за своей правой. она меньше и и наверно зажата мышцей, т.к. вторая уже опустилась слегка и больше. Может я тоже поинтересуюсь у своего дока, что делать есле так и останется(((
вы не переживайте, думаю в наше время всё уже можно исправить))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня что-то около 275 было, по-моему. А где Ваш исходник можно глянуть? |
|
||||
|
||||
Дереза, грудка красивая получилась. Поздравляю! У Вас какие импланты? Мой исходник на Ваш похож, буду ставить 275 мл круглые.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, я новенькая здесь..Мне 42 года, комплекс маленькой груди мучает давно..Была на консе у трех хирургов, у всех полярно разные мнения(((... Один предложил через ареолу , круглые, второй - только анатомы и под грудью, третий сказал, что вообще зачем мне это надо и так хорошо()()....Что мне делать не знаю, читаю форум, столько проблем у всех, то перекосит имплант, то еще что-нибудь, спать на спине два месяца - я повешусь....Но желание увеличить все равно перехлестывает....Вы слышали что-нибудь о доке Михайлове А.А.?? Фото исходника прилагаю..
|
|
||||
|
||||
У Вас очень красивая грудь!!! И размер как по мне хороший. Не выдумывайте себе комплексов. Здесь столько примеров действительно маленькой груди или вообще ее отсутствия. Мне 27, я двоих детей родила, все надеялась, может что-то вырастет, ан-нет. Вот и приходиться делать. И у меня это действительно ОГРОМНЫЙ комплекс. А Ваша грудь мне очень нравится, такая девичья.
|
|
||||
|
||||
ОО у вас сейчас какой размер?
|
|
||||
|
||||
capuchino 2(((
|
|
||||
|
||||
Я бы не писала сюда, если бы не такие мучения столько лет(((...Мужики, правда, говорят красивая и упругая, но сами же понимаете.....
|
|
||||
|
||||
10 лет назад ходила на консу в бывший Институт красоты на Арбате...так и не решилась и финансово не осилила бы(
Цитата:
моя мечта - 4 размер, больше не надо |
|
||||
|
||||
лично я не понимаю..многие такого объема добиваются благодаря имплантам, а у вас свое) вам какой объем имплантов доки предлагают?
|
Закрытая тема |
|
|