Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мне жаль вот что Свету забанили. Не так много хороших результатов за последнее время на форумах. |
|
||||
|
||||
Vkuska
Тебя наверное удивит, почему мне это важно, но...мне и правда было важно ,чтоб ты меня поняла Спасибо за искренность! Я то не знала ,что Алсу теперь там не появляется! Тогда остаётся надеяться, что не все разбирательства между ней и бывшими со-форумчанами, нам придётся тут наблюдать И мне очень-очень жалко ,что Свету забанили...И результат хороший, и делиться, как мне кажется была готова..да и вообще , настоящая, какая есть...а мне это симпатично в людях..Только вот ,видиммо, молодая да горячая...Ну...так жаль..ведь профессия должна откладывать какой то отпечаток на поведении, склонностях..Ведь она адвокат..Значит должна была суметь и мысль свою высказать и рамок не перйти! Эх... Мечта777 Я хочу попросить у тебя прощения Мне , правда, неприятно,что ты стала невольным свидетелем всего этого Но, Вкуська права, ты о многом не догадываешься ..и не всё так, как выглядит на первый взгляд! Почитай ветку, архивы, у нас тут и правда всегда искренняя ,доброжелательная обстановка...что , собственно , мне хотелось отстоять ... Я очень не хочу, чтоб ты исчезла с форума из за всего этого! У тебя есть чем с девочками поделиться и ты необыкновенно позитивный человек, что немаловажно... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Алсу спс за Фото увидела ............. lalaaa Вы переделывали ОП? я правильно поняла? Можете показать исходник и Ваши параметры если не трудно пожалуйста до ОП, и если переделывали то какой имплант Вам поставили в первый раз и на какой заменили? Мне очень нужно. Пытаюсь принять решение что мне подойдет а что нет. |
|
||||
|
||||
Елена33, ага, переделывала, стоял сначала евросиликон 140, но с ним фото не могу найти на компе, надо в архивных ветках смотреть, но он мне просто был короток, рельеф с ним был достаточный, но он мне нравился, если б не длина, то устроил, сейчас стоит 135, объемов своих я уже тоже не помню. сейчас могу скинуть, что было, и что со 135 получилось
|
|
||||
|
||||
Это то что было у меня до операции, ух, жуть кошмар
|
|
||||
|
||||
А это с моим 135. Свежие фото постараюсь сделать в скором времени, просто все никак руки не дойдут до новой фотосессии!
|
|
||||
|
||||
lalaaa спс за оперативность))) скажите а 135 евросиликон да? он симетричный или ассиметричн? я почему то его в линейке симетричн не нахожу( хотелось посмотреть размер импланта)
|
|
||||
|
||||
Елена33, 135 евросиликон это анатом, я посмотрела, у вас рост 169? В принципе 135 тоже можно рассмотреть, но только установка должна быть правильной, не все любят ставить 135... Или 110 рассмотреть, он думаю хорошо бы встал. А у кого планируете переделку?
|
|
||||
|
||||
первая фота просто отвал башки. очень очень красивые ножки у Вас получились.
|
|
||||
|
||||
Елена33 135 есть в линейке, анатомов вроде не много, 135 и 140 самые оптимальные. 140 можете даже не рассматривать, 100% не ваш вариант
Стройняшка, спасибо большое! Я уже к ним привыкла! До этого казались все таки худоватыми, а сейчас сжилась с ними!!!! Самой нравятся, да не идеальны, но юбки ношу спокойно, просто обувь и длину юбки надо подобрать! |
|
||||
|
||||
что же тогда идеально))) по мне так просто лучше не бывает
как же мне подобрать размерчик чтобы не было мучительно больно)) теперь, пересмотрев результаты, боюсь что 60 точно маловато. но и переборщить страшно, ох уж эти муки выбора, да еще когда не разбираешься в этом(( девочки, а где вы смотрите размеры и форму имплантов? мне гугля только для груди выдает) |
|
||||
|
||||
Цитата:
и врачи не предлагали, ой у меня такая интересная исстория по поводу врачей)) короче один из двоих молод , предлагает 90 сс евроселик и делать липо (опыта не много)цена 3.500 баков второй предлагает за 4.500 баков . но у этого есть опыт по этой операции,судебные тяжбы и куча (я сам знаю что вам нужно) липо делать отказался (липосакц коленей) Короче у меня голова теперь не отдыхает.......... Цитата:
|
|
||||
|
||||
Стройняшка, выбор импланта это 50% успеха, поэтому лучше проконсультироваться не у одного врача. Хотя убеждаюсь, что у всех доков мнения очень разные
Елена33, ох, сама понимаю, что выбор импланта это все сложно, может еще по эл почте поконсультироваться с другими доками? |
|
||||
|
||||
lalaaa я бы пошла еще к кому нибудь, но чесслово не вижу смысла. думаю все скажут разное, это во-первых, во-вторых я со своим доком уже много лет знакома, он мне как дядя родной, 60 он навскидку сказал, в конце марта пойду будем уже втроем мозговать вместе с его сыном, тогда уже и выберем окончательно, еще поищу фото в нете, примеры ножек какие я хочу, думаю сообразим вместе, но хочется конечно немного самой понять из каких размеров какие ножки получаются) у меня еще и липо целая куча будет, как хочется наконец то все привести в порядок и забыть о вечных терзаниях перед ОП
|
|
||||
|
||||
Стройняшка, да надо с собой обязательно брать фото ножек. Что б док понимал. У тебя рост высокий, вот в чем проблематично, что б короток имплант не был, и ножки тебе худенькие нравятся, поэтому сложно. Но если доверяешь доку, то это уже отлично!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] РАЗМЕРЫ ИМПЛАНТОВ НА ГОЛЕНЬ |
|
||||
|
||||
Стройняшка, чтобы всё понять, надо прочитать архив.
|
Закрытая тема |
|
|