Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
belle ,спасибо!Нерв должен вырасти,это я уже поняла.Вопрос времени?скока -месяц,два,полгода не моргая жить?и что с глазом станется вот в чем вопрос?
|
|
||||
|
||||
Lina68
хорошо бы взглянуть на фото ДО. С вашим врачом встречалась в прошлом году;ну очень сурьёзный дяденька |
|
||||
|
||||
helen_a фото до операции есть в сообщении чуть раньше, там 5 фоток и на 3 фото за 2 месяца до операции, я на нем в желтом сижу.
|
|
||||
|
||||
Lina68
посмотрела)) очень аккуратный результат, без перетянутости мне кажется, лицо у вас ещё будет "усаживаться". |
|
||||
|
||||
helen_a смотрите на 155 странице
helen_a 14 мая будет год,посмотрю что будет дальше, объем операции был большой, а по цене у нас в Рязани копейки по сравнению с Московскими клиниками. |
|
||||
|
||||
LarisaP, я всё пропустила, и твою ОП, и проблему после... Что ж это за напасть? Надо, блин, было оказаться в этих 2%... Пусть поскорее нерв восстанавливается, нельзя же глазику столько страдать.
|
|
||||
|
||||
Lina68, конечно, дикий оффтоп, но если бы брови чуть потолще и цвет волос немного другой - еще минус 5 лет точно.
Я уже давно волноваться начала. Сегодня, думала, дочитаю и в приват напишу, а тут вот что оказывается. Будем ждать. |
|
||||
|
||||
murrrk ,представляешь?Не сра..а,та болячка...Это про меня. Спасибо!Уговариваю изо всех сил свое око
|
|
||||
|
||||
Авоирд, а вы операцию в Голландии делали? Если да, то может назовете дока?
|
|
||||
|
||||
Olbi я делала не в Голландии, а в Германии(расстояния не большие),делала в Aachen(Aken по немецки), делал профессор Palua,долго собирала инфо по голландии и по Германие и по Москве, хотела да же к подруге в Екатеринбург ехать, но во в концы остановилась на DE.
Olbi Я смотру вы с моих краев.Забыла написать , что по Бельгии тоже инфо собирала , даже была на приеме у Verpaele ( это разработчик MACS-lift-a если не знаете)в Gent-е, в общем могу прокунсультировать так сказать, 3 года выбирала методику, врача и конечно собирала свой дух в "кучку".... Sorry за мои отпечатки.... Pallua его фамилия , с двумя L, глазки еще не "форме" |
|
||||
|
||||
Авоирд, а что "родные" голландцы не впечатлили результатами? Спасибо за информацию, пошла изучать. Желаю вам побыстрее восстановиться.
|
|
||||
|
||||
Olbi да , именно , сомневаюсь и это не просто так, имел место "опыт"(меня лично , не коснувшийся,слава богу!)
Потом взгляды на лифтинг у голландцев-пласт. хирургов. немного другие, они предпочитают упрощенный вариант,s-lift,ну на крайний случай macs, (может и правы,восстановление , конечно , легче), у них и другой Менталитет, обратите внимание на TV, все дамы с "грудью", но никто ничего с лицом не делает,даже ботокс не у всех, эмансипация,одним словом... |
|
||||
|
||||
Авоирд кстати, у меня после mac's тоже сильно воспалилось ухо, постреливало еще втечение двух месяцев. К сожалению у меня нет (не было) возможности уехать подальше - в Бельгию или Германию, поэтому выбрала дока поблизости. Также, из-за работы, нет времени на долгое восстановление. В общем, mac's мне вполне хватило, что-бы решить мои проблемы. Надолго-ли? Время покажет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот читаю как некоторые из вас мучались после наркоза!
Мне сделали SMAS под местной анестезией, операция длилась 4 часа, разговаривала с хирургами, даже шутили. Я очень довольна и блефаропластику теперь хочу сделать тоже под местной анестезией. Подскажите, долго ли видны швы на веках после операции? Очухаюсь ли я через 2 месяца, а то намечается важное мероприятие - свадьба дочери? Швы после SMAS за ушами и в голове ещё розовые, заметны очень хорошо. |
|
||||
|
||||
LarisaP, как ваши дела? Что вам сказал окулист?
|
|
||||
|
||||
Согласна с Катериной,и стрелки круглят глаз,может только с растушевкой по верхнему веку? Ой, что то цитату не смогла вставить ,мое сообщение для Lina68.
|
|
||||
|
||||
Olbi да может macs -это лучшее решение, процесс старения не останавливается ,сейчас"восстанавливаясь" после smas-a , думаю пока об одном( причем 3 недели ему уже) - рада , что жива... Заскочила приятельница сегодня , проведать меня "больную",она не "в курсе", я сказала ей ,что у меня отит.
На мне шелковый платочек, синяков нет, т. Е. Не понятно. И она мне:боже мой, мол как ты плохо выглядишь, видно какая же ты больная, а глаза- то твои какой ужас, какие больные, !"в общем восстанавливаться будем очень долго... |
|
||||
|
||||
Авоирд держитесь! Как ни патетично это прозвучит - назад дороги нет... Позитивная сторона всего этого заключается в том, что в любом случае будете выглядеть лучше, чем раньше. А я вот решила разделить "удовольствие" на части, этим летом планирую блефаро и липофил.
|
|
||||
|
||||
tanyshkab ,я так и не доехала до окулиста. Откровенно говоря АЛ я очень доверяю и сам он держится абсолютно уверенно в моей ситуации.Одним словом,решила погодить с др врачом.
|
Закрытая тема |
|
|