Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Совершенно спонтанно (приехала в другой город для другой оп) поставила имплантаты. Подкупило, что док предложил исправить мой печальный исходник без подтяжки. До этого я консультировалась по поводу маммопластики всего лишь один раз, и там док однозначно говорил о необходимости мастопексии. Не знаю, что это было: последствия наркоза или послеоперационная эйфория, которая как известно сменяется той же послеоперационной депрессией, но я это сделала... Вот теперь имею то, что вы видите. Я совсем ничего не смыслю в полюсах, трамплинах и пр. Просто хотела перестать стесняться своего обнаженного тела (вернее только верхней его части), комплексовать от того, что при положении лежа на боку, грудь благополучно лежит рядом ))) Учитывая, что я уже отметила два серьезных юбилея после 40, при росте 165 см вешу 52-54 кг, у меня априори уже не может быть стоячей груди, поэтому я к ней как бы и не стремилась. Но вот то что получилось: не слишком ли низко? И потом, закон земного тяготения никто не отменял, т.е. она еще будет опускаться и провисать. Пугает возможность заработать со временем эффект "мяча в носке". В общем в голове столько страхов и мыслей, что уже готова чуть ли не завтра бежать и все это вынимать обратно... Девушки, профи и не очень, что вы скажете? На фото мне ровно 7 дней.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аааа, забыла написать: стоят 255 мл, Аллерган, сверхвысокий профиль, под фасцией.
|
|
||||
|
||||
![]()
Танюличка первые дни даже трудно самой стать, отечность сильная была, к трем неделям у меня получше стало, нам вот месяц и два дня))) вообще такой отечности уже нет😊
|
|
||||
|
||||
![]()
NataLiss прекрасный результат,красивая форма..а с учетом ,что без под тяжки супер..ничего не низко. Вы прекрасно выглядите..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Patsientka ну вот мы изначально на 295 договорились,типа 2.5+ будет. потом я стала переживать,что мало,док позвонил и сказал тогда 320, максимум 335(но он бы не советовал). так что пусть и 2.5 будет,буду 320 ставить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки как узнать размер?док сказал что больше двойки будет, отечность спадает, грудь уменьшается
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирэнко у меня тоже ОПГ 72, ОГ 90. По белью полный 70Д ))) 75С маловато. Просто мы ж привыкли к отвисшим титям вот и кажется что сейчас размер меньше, чем буква на лифе. Но сейчас грудь то вся "В кучку" ))))
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova , ваши слова да Богу в уши) я очень надеюсь на это волшебное распушение сись))
StylASHes , ну я сама выбрала круглые, хотя док предлагал в принципе анатомы... Но мне оч хотелось круглый верх Почти идеал спасибо) будет у вас все как надо)) Mama Mia , это иллюзия, все намного скромнее когда фотаюсь в зеркало magnoli , я в лифчик 2 ку влезаю спокойно, мерила один свой для кормления, поэтому даже не знаю, по мне полная такая двойка Patsientka , вот согласна, что чем больше ( при нуле или 0,5) имплант , тем длиннее адаптация и боли сильнее , судя по всему mahaon2055 , да у меня их вобще не было, я для отрезвления смотрю на свой исходник и успокаиваюсь NataLiss , грудь выглядит намного лучше , чем было)насчет опущения ничего подсказать не могу, говорят результат виден чех полгода solotoy1 , а вы какой размер хотели?
|
||||
|
||||
![]()
Ирэнко, ни реаба больше. и боли... это всё проходит, а чем больше имплант, тем больше вероятность контурирования, ряби (при исходном 0), а так большой имплант тяжелый, это не наша железа родная, чем тяжелее, тем быстрее отвиснет, всё же законы физики никто не отменял.
NataLiss, честно, меня всегда пугает установка под железу, почему-то я думаю, что ничего тогда имплант не удерживает, но ведь раньше только так и делали...я могу быть не права. Но сейчас симпатично смотрится, притом, что без подтяжки. Вынимать точно не стоит, даже если Вас пугает мяч в носке, то мяч в носке наверное, всё же лучше, чем то, что было до ОП. Если надумаете вынимать, так лучше подтяжку сделать позже, чем вынимать, мне кажется.
|
||||
|
||||
![]()
Patsientka , слова рябь и контурирование я и произносить не хочу , пусть нас это обойдет стороной
|
||||
|
||||
![]()
Ирэнко я шла на операцию не за размером, а за красивой грудью , сказали двойку получите, ну я и согласилась
|
|
||||
|
||||
![]()
solotoy1 , а сейчас почему вас заинтересовал именно размер? Грудь у вас красивая)
Вобще , здесь в теме про белье таблицы проводились , там ОПГ и ОГ если разница между ними 17 -18 см то это двойка
|
||||
|
||||
![]()
Ирэнко, у меня ОПГ 68-70, ОГ сейчас 83. у меня двойка, такая хорошая двойка, аж некоторые лифы В маленькие, и чашка С подходит часто, но трудно найти 70С, стандартно 75С, а они мне широкие. поэтому чаще ищу большую В))))))))
то есть разница между ОПГ и ОГ - 13-14 см
|
||||
|
||||
![]()
Ирэнко у меня тоже был 0,5 )))) При разнице в 18 см это уже 4 р-р
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 , не верю
![]() Ну, вот точно, значит я ошибалась Разница между ОПГ и ОГ: А – 12 см B – 14 см C – 16 см D – 18 см E – 20 см F – 22 см G – 24 см
|
||||
|
||||
![]()
а у меня разница 3-4 см. Я чемпион по жизни...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NataLiss мое личное мнение, что вам поставили маленький имплант и кожи больше, чем для него необходимо, поэтому и такой эффект. Рассуждаю так потому, что мой исходник был хуже вашего(птоз 3 степени и лшней кожи больше, чем у вас). Мне тоже делали без подтяжки с помощью большого импланта. После операции грудь вообще была как у девочки, со временем опустилась, но у меня сейчас меньше опущена, чем у вас изначально. Результат можете посмотреть в этой теме за 2 мая
|
|
||||
|
||||
![]()
Patsientka , я полностью положилась на мнение дока по установке. Он сказал, что при моем птозе под мышцу вообще нельзя. А теперь вот, читая форум, думаю, что можно было комбинированную установку делать.
svetlyak , док предлагал мне поставить 280. Я не хотела большую грудь, поэтому мы и сошлись на 255 (я вообще просила 225). Вот что бывает, когда совершаешь не обдуманные поступки. svetlyak , я что-то не нашла Ваш результат... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катенка, как твоя грудь?мягчеет? Мы ж в одно время делали))) я тут 5 минут без компры ходила и заметила , что грудь начала трястись при ходьбе))) радостно)))
|