Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Корнелия , спасибо !))) Сегодня не было тренировки , весь день лежала , даже уборку не делала дома ! И в целом не плохо . Если не трогать рукой правую грудь .
|
|
||||
|
||||
А я выползла из дома. Пообедала с подружкой, потом пешком дошли от Пятницкой до ГУМа. Сидим пьем кофе. Вроде как мне реально лучше. А еще я купила ткань и стразы на новое платье на турнир 22 ноября.) Я оптимистка)). Хочу быстрее на тренировку.
|
|
||||
|
||||
Оксаночка17 , вот и чудно ! Надо выздоравливать ! Но с турниром осторожней ))) Я вот все таки погорячилась начать тренировки через месяц (
|
|
||||
|
||||
Доктор сказал, что через месяц я могу заниматься начинать. Ну я первое время ногами буду звниматься.
Мапи Вы тоже скоро в строй вернетесь. ))) |
|
||||
|
||||
Оксан, я тоже начала с ног , но си болят(((
Скорей бы уже стать з |
|
||||
|
||||
Я очень надеюсь, что на мне все заживет , как на кошке! После прогулки как-то легче стало, бодренько так. Спина прошла. Отек слегка спал. Компра уже не так давит.
Мапи, а с ногами ты что делала? Прыгала, бегала или силовое? |
|
||||
|
||||
Ноги , разминка на Степе 15 минут , приседания , выпады и тренажеры со свободным весом . Прыгать бегать даже не пытаюсь .
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova я вмегда восхищалась вашей грудью, вы шикарны и очень женственная фигура, и талия моя мечта иметь такую.
Напомните пожалуйста какой у вас обьем имплантов и ваши параметры. Как раз искала ваши фотки в одежде, можно выставтье, в полный рост |
|
||||
|
||||
Анна, у меня 315 мл, талия все 75 см, рост 170, объем груди около 95 см. Следи за моим преображением, я скоро буду делать липо талии и фэтграфтинг)) фото в одежде счас выставлю в теме белья, тут нельзя)
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, можно ли делать рентген легких, кашель четвертый месяц, сил нет уже. До оп делала флюро 26 авг, все ок было. Сейчас тераревт отправляет на развернутый рентген легких. Вот и думаю. Можно ли на таком раннем сроке и немешают ли обзору имланты?
|
|
||||
|
||||
Мару
Насколько я знаю, не помешает обзору, легкие будут видны, и если 4 мес кашляешь, то сделай обязательно, просто импланты тоже видны будут на пленке))) и все. |
|
||||
|
||||
Марy,
когда кашляешь - мокрота есть? Какого цвета? Или сухой кашель? Аллергии ни на что быть не может? |
|
||||
|
||||
Мару, а разве можно делать рентген чаще, чем раз в пол года? Или флюорография и рентген - это разные вещи?
Я тоже сегодня кашляла всю ночь. Дети, видимо, заразили... А мне анализы скоро сдавать, да и после ОП кашлять - не самое приятное дело... Я в панике(((((( |
|
||||
|
||||
kosichka
Очень красивые, аппетитные сиси! AnnaAsadova Да-да! И грудь красивая и талия шикарная! Все вместе мечта!!! |
|
||||
|
||||
Natusia Sunny
Можно раз в 4 мес, если уж что то срочное. Я вот тоже кашляю, дочка заразила, теперь это надолго. Хорошо, что я летом оп сделала, а не в сезон этих вечных простуд. |
|
||||
|
||||
Veronique ну так Mapy написала, что делала флюорографию 28 августа. Всего месяц прошел...
У меня просто старший болеет не зависимо от сезона простуд, в садике постоянно сопливые ходят дети.... Просто я никогда не заражалась. А тут вирус какой-то противный, и младший заразился, и я((((( сейчас пью противовирусное, авось успею оклематься до ОП, не хочется ее переносить. Мы еще в середине ноября в отпуск с мужем намылились, выгуливать моих красавиц, так сказать)))) Так что отложится тогда аж до декабря, а там самый сопливый сезон, потом весной опять... Это бесконечно можно откладывать)))) Кстати, красавицы, подскажите пожалуйста, где сделать рентген и узи перед ОП? Идти в поликлинику? Или можно где-то платно сделать, чтобы не парится в очередях среди чихающих и кашляющих? |
|
||||
|
||||
Я тоже простыла. Кашлять ужасно просто.
|
Закрытая тема |
|
|