Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Беллакэт, свежими фотками порадуете? Интересно на результат отдаленный посмотреть. |
|
||||
|
||||
![]()
bellacat , СМАС тоже Агаповский?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, только пошли в эндо, если будут фото. А то тут не по теме как то.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта Спасибо, от породистой приятно услышать.Я немного запутала всех по поводу первых двух фото, они ДО СМАС и ДО эндо /которые близко лицо и никакого моря/. Последнее - на яхте, это уже после СМАСа. Но средняя еще хорошая, скулы мои, гелей нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все поняла, тогда жду фото сегодняшнего дня. И если обсуждать эндо, то в другой теме. спасибо, что делишься
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, Гогиберидзевский, щас описаюсь, в профиле посмотри
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так поняла фото на яхте после СМАС
![]() Bellacat, так можно фото сегодня сделать. Всем хочется посмотреть 10-ти летний Смас (хотя, думаю, читая много, 10-т назад был не Смас - кожно мышечный лифтинг, а РЕТИДЕКТОМИЯ). В третий раз задаю вопрос девочкам знающим, но ответа так и нет : В ЧЁМ РАЗНИЦА ? Предполагаю РЕТИДЕКТОМИЯ подтяжка кожи не затрагивая фасции, которые прикреплены к мышцам. Так же хотелось посмотреть эндоскопическую подтяжку 8-летней давности, которую Вы обозначили в своих постах. Спасибо заранее, надеемся на фото сегодняшнего дня. Почему в ЭНДО? Ведь тема гласит " SMAS комбинированная с эндо". |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта Будут фото, как не быть, качество конечно фиговое - с айфона через зеркало при искусственном освещении. Но я сейчас одна живу, а дочка когда еще приедет...А делюсь на вас всех глядя, смелых и красивых, зная как это важно для тех, кто в поиске.
венеция Ну еще почитайте. Это жуткое слово на букву Р еще в прошлом веке забыли по моему. А 10 лет назад был УЖЕ 2005 на минуточку. |
|
||||
|
||||
![]()
bellacat, посмотрела в профиле, тебе 49 лет. Неужто были показания к СМАС в 39 лет?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Читаю ни только форум, но и всякие статьи, делаю звонки... Я из тёмной Беларусь. Позвонив в центр пластической хирургии в Беларусь (Богдановича 53), кстати, до сих пор отзывы хорошие, на ресепшен сказали: Смас у нас не делают, только ретектодермию. Потому и заинтересованна ответом В ЧЁМ РАЗНИЦА? Может это одно и тоже только аббревиатура разная ? Спасибо, Мариэтта, конечно буду читать пока не разберусь. |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта ну мне тоже 39. И тоже были показания)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта Овал рыхлый мое больное место, свеху еще ничего вроде, а низ... Ну на момент СМАСа мне без трех месяцев 40, так же как сейчас 50, без этих же месяцев. Хоть это тоже вроде рано, но я худая, очень видно все. Ну смотрите, за качество уже просила простить.
|
|
||||
|
||||
![]()
На фото красивая, ухоженная, дорогая женщина. Без проблем)))) молодцы врачи, постарались.
Можно предположить, что чуть обозначились подгазья, повтора для СМАС по этим фото не вижу. |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта Прям смутилась, спасибо за красивую, дорогую, ухоженную. Стараюсь, хоть и сложно все. С курсом денег особенно. Это все руки-ногти/акрил/ и браслет Пандоровский. А из ухода за конкретно лицом - кремА только, причем не очень дорогие, а порой и очень дешевые, какие подходят, иногда смешиваю - один плотный очень например, другой наоборот впитался и еще намазаться хочется. Подглазья, говоришь? ну и хрен с ними. Я собственно и на сайте зарегистрировалась с проблемой верхних век, их точно надо делать, ну а низ это так, послушаем что док скажет, неделю еще ждать.
|
|
||||
|
||||
![]()
bellacat Между девяностыми и там где вы впервые что- то сделали, около сорока разницы практически нет.. Красивая, породистая, стильная, губки, действительно- мечта!!!
И вообще возраст определяется целиком... Тело, шея,лицо... Женщина без возраста, но!! Дорогая и шикарная.... Честно... Последнее фото, не могу понять, что именно не нра. Да, холеная, ухоженная, но .... |
|
||||
|
||||
![]()
Людмилка75 как дела? Что доктор сказал?
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb завтра еду. Сказал показать. Ничего уже не должно Беспокоить на строке 34 дня после операции. Печалька)
|
|
||||
|
||||
![]()
Bellacat, А что ты хочешь с верхними веками? По-моему, резать там нечего. Залипофилить немного можно. Подглазья и СМАС, мне кажется могут подождать.
|
|
||||
|
||||
![]()
bellacat у вас лицо на самом деле такое вытянутое или это телефон так вытягивает? Мне не очень понятны верхние веки. Смас точно пока не нужно. А шею не видно на этом фото
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмилка75 не печальтесь заранее, может, ерунда...у меня тоже ниточка торчит, надо бы сходить, но все что то отвлевает...
отпишитесь завтра, как сходите
|