Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marinakyl
Ой какие аккуратненькие сисюни получились, прелесть!!!! Вот что значит средний профиль и небольшой объем, поздравляю!!! А на исходнике у вас есть ассиметрия? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture да, в сантиметр ассиметрия, но док сказал что занизит вторую грудь. А я вот забыла какая от природы заниженная, а какая от дока. Думаю как раз левая работа дока, поэтому такой отек
|
|
||||
|
||||
Ну вот и пролетели 7 дней после оп)) могу с уверенностью сказать что сказать грудь меняется и начинает мне нравиться) спасибо девочки что в определенный момент немного вправили мне мозги запретили лезть под компру) состояние более менее, конечно бывает там кольнет тут кольнет.
Девочки пока единственный вопрос это утренние вставания!!! Это ужас! Днем более менее но спать невозможно просыпаюсь по не сколько раз и видимо грудка затекает и болит ! Приходится вставать по 2-3 раза и расхаживаться! Девы скажите долго еще эти ночные мучения будут??? |
|
||||
|
||||
brunetk@163
nojabrina Юлька_2003 Mari24 Спасибо огромное,красотулечки!!!Вот и я уже с сисями!!!еще в опирационке мне их показали,но я была еще в умате и ничего не рассмотрела.)))Но наличие их чувствую,что не может не радовать))).Несмотря на то что все затекло |
|
||||
|
||||
Marysja Поздравляю с сисями! ! Теперь главное не геройствуй, аккуратно все, не торопясь!
КаролинаМалина думаю что это не своя. Каролина а где можно ваши фото глянуть? marinakyl очень красиво и аккуратно! У вас ведь анатомы? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture а не опасно так перетягивать грудку? кровообращение не нарушиться? просто я тоже хочу чтоб поскорее опустилась, но когда потуже затягиваю чувствую прям дискомфорт
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 спасибо большое!)))) очень буду стараться беречься)))
|
|
||||
|
||||
и так, нам сегодня 1 год )))) я очень довольна! из минусов - 1 гипертрофированный шов.... ну и как то вроде больше хочется )))
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 супер! Очень красиво смотрится!
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 так клево! твою грудь показывала П.В. как желаемый резалт) но блин не мало тебе? я уже большеее хочу. у нас почти одинаково по мл, только у меня круг
|
|
||||
|
||||
Девы, а я расстраиваюсь с каждым днём все больше и больше, ну какие же сисюни мне здоровые сделали, ужОс(((((
Вот близи.. Вид сбоку((((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что ты !!!! Совсем маленькие , точнее в самый раз !!!!! |
|
||||
|
||||
Marinakyl, там где синяки по нижнему полюсу больше, там и занижали, скорее всего)
Отек у тебя везде, результат оценить сложно пока! Заживай спокойной! Махаон, красавица, грудь отменная!!! У тебя круги или анатомы? Красотка, у тебя тоже еще отек вовсю, застегни компру и не смотри туда раньше времени) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Да я понимаю, что отек еще есть, но я спросила у дока на последнем осмотре, станут ли они меньше, он сказал нет. Ну вот и что мне с такими арбузами делать то? (((((((( Блин, я уже жалею, что сделала эту операцию, вот жила же 41 год без сис, и жила бы без них и дальше((((((( Luciferka Не опасно, мне док сам сказал ленту сверху сильнее затянуть, вот сегодня сфоткала свои арбузы((((( видно, что верхний полюс стал меньше и левая грудь опускается. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture по-моему, все замечательно, я бы даже еще больше предпочла....... Сейчас смотрю на свои, при моем росте 157 мне мои в 315мл -мало кажется... А у тебя и рост то повыше, судя по фото..... Поверь, летом посмотришь на пляже, что не много;)))))...
|
|
||||
|
||||
)) разве ж это арбузы? Вполне красивые пропорциональные телу дыньки))))
Прости)) Во-первых, то тебе с непривычки кажется, что большие, во-вторых, отек всегда есть и он искажает. Док же не знает, хочешь ты больше или меньше, скажет, что сдаются, ты можешь разныться, что тебе мало) конечно, меньше размера импланта они не станут, но чуток просядут, отек сойдет и будет вполне натурель. Мне оч нравится в профиль как они выглядят!! |
Закрытая тема |
|
|