Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2017, 20:46
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nube на нуле

lila, есть которые бегут.... в этот момент желание только освободится от боли. Если в этот момент даже с жизнью расстаться готовы... то шрам, сами понимаете... где жизнь а где шрам..Не буду о " вне форумских". Здесь было пару?? Носогубок санированных хирургически. У какого- то врача ( простите дебилизм на фамилии и имена) была прекрасная работа удалния мешков и обвисшей кожи под глазами через наружный разрез. Строение такое... хирург и пациентка не отсюда. , но просматривая работы наткнулась- впечатлило. Ищенко недавно из носогубок убирал. Не всегда наружный разрез, внутренний тоже применяют, зависит от зоны и нахождения материала. Но применительно к данной ситуации все сделать хирургически без видимых последствий невозможно. Но об этом говорить очень преждевременно- лечения не было.
Старый 21.08.2017, 20:51
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

внутренний разрез если только гель в губе... ну и на скуле.
Ищенко как убирал? может во время СМАС?
честно говоря, не понимаю как гель мог удлиннить губу. тут что-то нужно разобраться что от чего.
интерфал в тканях я тоже видела - его прекрасно показывало узи.
Ну да ладно.
Старый 21.08.2017, 21:56
TTatina TTatina вне форума
Новичок
Beginner+

TTatina на нуле

Мои хорошие, спасибо за поддержку! От массажа худеет лицо - мне после нескольких сеансов сказали что лицо похудело ( но и улучшившийся цвет лица и подтянутость овала подчёркивали). Вот я думаю оно похудело, а на носогубка препарат с фиброзом - усиленно потянул вниз. Давит на губу очень. Ну и то, о чем Nube пишет тоже наверное имеет место быть. Хотя я уверена - дело в птозе: подтягиваю угол рта, там где залом вовнутрь теперь - и сразу легче. Посижу голову наклонив ( лицо стекает вперёд и вниз) - хоть плачь. Что иногда и делаю. Такое жжение начинается
Но остаётся открытым вопрос - кто мне будет назначать препараты? Где взять этого врача? Как искать эти гранулёмы.
И ещё - вроде бы колят дипроспан от фиброза. Может ли это валики на носогубках уменьшить ? Ну невозможно жить с этими ощущениями ...

Я бы побежала . И пусть шрам, честное слово . Ибо Качество жизни = 0. Все лето в агонии - какой отпуск, какая работа... домашними делами заниматься невозможно , так горит все вокруг рта. Я с отказавшей почкой три недели ходила, почечная колика - это очень серьезная боль, но несравнимо с тем что сейчас, как по мне

Кстати, невролог по своей части проблемы в лице не обнаружила .

Lila, вы про мою губу? ))) если да, то очень просто это происходит, объяснимо логически )) жаль не могу вам фотки отправить. У меня все лицо вперёд вытянуло
Старый 21.08.2017, 22:54
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

TTatina, , почитала на ночь и волосы на голове зашевелились. Тут даже не найти слов сочувствия и поддержки. Очень надеюсь, что все удачно разрешиться! Не пропадайте, пожалуйста. У меня тоже радиес в лице. Есть ещё и гель. Ещё и рядом прочитала, что у девушки реакция на гель пошла((( Жесть
Старый 21.08.2017, 22:55
Кубаночка01 Кубаночка01 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Кубаночка01 на нуле

Nube, доброй ночи! Подскажите мне пож-ста, можно ли мне безоперационно убрать брыли? Ну или хотя бы скрыть до поры до времени? Спасибо! Боюсь делать смас
Миниатюры
f29555fb.jpg   a76d1b09.jpg  
Старый 21.08.2017, 23:07
Новичок
Beginner+

TTatina на нуле

Annet без паники! Радиесс в неположенном месте - вот беда, а если правильно стоит - бог с ним. Но я для себя решила никаких филлеров. Не знаю, операция наверное ещё ужаснее, но там хоть наджежда есть подтянуть и покрасиветь на перспективу, а не кисель вместо лица получить.
Не читайте чего там у кого. Тем более на ночь ;) . У них своя история, у вас своя.

Кубаночка, меня не спрашивали, но не гневите бога ))) у вас все красиво. Где вы брыли нашли?!... Не повторяйте чужих ошибок )
Старый 21.08.2017, 23:15
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Цитата:
Сообщение от TTatina Посмотреть сообщение
Lila, вы про мою губу? )))
ага
Цитата:
Сообщение от TTatina Посмотреть сообщение
У меня все лицо вперёд вытянуло
Старый 21.08.2017, 23:27
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

TTatina, , к сожалению, пластикой худобу лица не убрать( Только липофил, но у меня жира на теле мало. Один раз пробовала липофил, но отек пол года был, а прижилось совсем мало. Через год вообще эффекта не было. С тех пор жира на теле ещё меньше. Поэтому филеры, а тк склонность к отеку, то радиес.
Старый 21.08.2017, 23:37
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Кубаночка01, согласна с TTatina
Так как вы подтянули это рукой : ни нитями , ни филлерами. Брылей нет. Хорошее лицо. Не ищите проблемы- нет их у вас.
Старый 22.08.2017, 07:36
Новичок
Beginner+

TTatina на нуле

Annet, пластикой я теперь не худобу убрать хочу ( у меня тоже Петр толстое одутловатое лицо) а подтянуть ткани которые ползут ко рту , до трещин сжимают губы и подбородок собирают в гармошку. И оно же дальше будет прогрессировать. А все будут говорить - возраст! Что вы хотели! Только полтора года назад , до того какая получила эту дрянь в лицо, картина была совсем другая -
Старый 22.08.2017, 08:01
Посетитель
Pro-Active

Кубаночка01 на нуле

TTatina,
Nube, фото скорее удачные какие-то, посмотрите, пож-ста, другие фото. Мне кажется очень отчетливо видно:
Миниатюры
c0b0a2bc.jpg   ae657abc.jpg  
Старый 22.08.2017, 08:22
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Кубаночка01, сорри, но вам бы лучше челку отрастить, чем убирать несуществующие брыли и внешность бы просто преобразилась.
Старый 22.08.2017, 08:35
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 469 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

TTatina, здесь была такая статья, может ее автор в курсе лечения подобных вещей.
http://plastic-surgeon.ru/antiag/articles/gel/
И про Аравийскую я читала что грамотный врач, но по факту не знаю...
Старый 22.08.2017, 09:19
Посетитель
Pro-Active

Кубаночка01 на нуле

*Illonika*, да, приму к сведению,спасибо) тоже заметила, что что-то у меня с челкой) вообще она до середины лба, с детства привычка зачесывать набок)
Старый 22.08.2017, 10:08
disloyal disloyal вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 7 раз(а)

disloyal на нуле

Кубаночка01, у вас нет брылей. Да и возраст у вас, кажется, молодой совсем. То, что вы подтягиваете, это не брыль, а просто ваше строение. И его видно только при определенном освещении. Возможно, ситуация чуть измениться, если похудеть, но не уверена, что оно вам прям так надо)
Старый 22.08.2017, 10:22
Посетитель
Pro-Active

Кубаночка01 на нуле

disloyal, спасибо, я раньше тоже не замечала, думала, что у меня просто тяжелый подбородок. Буду худеть!))
Старый 22.08.2017, 10:56
Новичок
Beginner+

TTatina на нуле

Кубаночка, вы красавица. Отдушин вам говорю, прекратите искать то чего нет
Старый 22.08.2017, 12:35
Юлия Кар. Юлия Кар. вне форума
Частый посетитель
Profi

Юлия Кар. на нуле

Nube, посоветуйте пожалуйста, коли пошел интересный разговор "как убрать брыли", я сними уже 1,5 года борюсь, из всех процедур делала биоревитализацию Revanesse - эффекта ноль,
также гелем Regenyal IDEA BIOEXPANDER - 1,1 ml канюлей делали армирование носогубок, область вокруг рта и область брылей - никакого улучшения не увидела вообще.
Косметологи гель в скулы колоть не хотят, они у меня и так ярко выражены, азиатские.
Какие процедуры помогут в улучшении овала лица и как убрать эти плюшки по обеим сторонам рта, которые устремились вниз. И что можно сделать в области носослезки.
36 лет, кожа очень тонкая, сухая.
Миниатюры
dee83b01.jpg   d8dd11d8.jpg   e270e256.jpg  
Старый 22.08.2017, 12:38
Юлия Кар. Юлия Кар. вне форума
Частый посетитель
Profi

Юлия Кар. на нуле

Посоветуйте что сделать с помощью косметологии, чтобы быть красивей и моложе
Старый 22.08.2017, 13:26
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Кубаночка01, и по новым фото брылей нет. У вас из за западения под щекой( там где девушки удаляют Биша ) подчёркивается щека- скула , но также и форма низа лица. Вы хотите , чтобы она была треугольной, но от природы у вас другая форма. К обвисанию и брылям это отношения не имеет.
Закрытая тема