Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Diams, давайте к 8 Марта? Ты же только грудь сделала.
|
|
||||
|
||||
alicecooper, я могу организовать пару гостевыхв Ворд Классе на Смоленке. Или можно во фреш фитнесе (форс фактори) на павелецкой купить гостевые... это все центр и по идее удобно всем более менее...
В Алексе на Филях думаю тоже можно гостевые взять) единственное, по времени я могу только часов до 19. Паматушта малыши))) Ирчи, да как удобно) я то конечно сейчас совсем не треню Но надеюсь быстро восстановиться) в общем как скажете |
|
||||
|
||||
Diams, на смоленке я лет 5 тренила когда-то, там места вроде маловато для функционала, Павелецкая тоже подойдет,
я ваще только в выхи могу и желательно утром, Фили как-то далековато, я ваще в Печатниках живу |
|
||||
|
||||
alicecooper, ну думаю все решаемо подберем и место и время! Главное желание!))))
Думаю суббота утро вполне реальное время для многих) |
|
||||
|
||||
Diams, у меня как раз в сб с утра всегда треня и в вскр, ну и вт-чт я с утра до работы треню, с 7 до 8 утра, я вообще с утра хорошо треню, мне в кайф
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, Шевелева участвовала сегодня в Bialystok 2018 Poland. Вроде она как даже в топ 6 не вошла((( ты разбираешься в этом, знаешь как и где искать, посмотри плиз, что произошло? Я поверить в это не могу. (((
|
|
||||
|
||||
Mutlu, , спасибо за ссылку) Впечатляет очень! Титанический труд!
MilkWoman, , а как думаешь, почему те, кто в детстве с лишним весом потом не могут стройность удерживать? Уже другой метоболизм или они более спокойно себя в полноте чувствуют? Типа психологических настроек? У меня самое большое колебание около 5 кг. В детстве нормальный вес, а совсем ребенком тощая. Я прям не выношу себя с лишним весом. Я как то 5 кг не заметно набрала и вдруг резко себя в зеркало рассмотрела. Сразу аппетит пропал. Я когда набирать начинаю реально аппетит может от ужаса хуже стать)) Два кг ещё довольно спокойно переживаю, а больше резко беру себя в руки. Не представляю себя плюс 10. Правда ещё климакс не за горами)) JUNE, , ты по себе, как чувствуешь? Ты когда на 30 кг попровлялась спокойно к этому относилась или просто вес никак не удержать было? Типа много усилий, а он все равно пер? |
|
||||
|
||||
Аннет, я считаю, что те, кто в детстве был полный, изначально имеют не верные настройки в гормональном, психологическом и культурном моменте питаня.
1) Гормональное - пик насыщения смещен, это наблюдается уже в раннем детском возрасте. 2) психологическое - приемлемые для себя формы «шире», предпочтение получению сиюминутных удовольствий (это уже в подростковом возрасте), 3) культура питания в семье. Все это сложно преодолеть, будучи сформировавшейся личностью. Либо девушка, понимая, что жирная, худеет в подростковом возрасте, когда внешняя форма становится важнее сиюминутных удовольствий (так было со мной в подростковом возрасте, потому что я была жирным, раскормленным бабуленькой ребеночком, взрощенной на блинчиками со сгущенкой и копченой колбасе, но в 14 лет пришло осознание собственной жирности, и я прекратила жрать вообще, не жрала совсем ничего подряд 3 дня в неделю, похудела, но на ткаом режиме имела постоянные срывы. Остальное зависить от родителей. Адекватным родителям, которые сами на Пп, которые не просто любят до обморока, а воспитывают ребенка и желают ему добра, следят за питанием с младенчества, воспиьывают культуру питания и не позволяют себе расслабиться, давая ребенку всякие актимельки, чипсы и остальной шлак. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, я не смотрела эфир. Сейчас только в инсту залезла, посмотрела. Шевелева говорит, что форма была не очень. Не знаю, надо смотреть видео.
Так и Кулинич там второй стала. при том что золото взяла та, кто была второй на Арнольде, а Кулинич была первой)) |
|
||||
|
||||
Шевелева, в силу своей самокритичности и деликатности, всегда ищет причины в своей форме, но с формой у нее всегда все ок.
Тебе не кажется, что все гораздо проще! Крупные мировые бренды спортпита и тэпэ лоббируют своих подопечных, имеющих контракт на рекламу с ними, т. е. если у тебя имеется контракт с крупным производителем, то вероятность победы в крупных сорах близка к 100%, если ты сама по себе, то скорее всего не войдешь даже в топ 10. Шевелева заявила, что это ее последнее соревнование, например, мне, как производителю, больше не интересен такой спортсмен, кому нафиг захочется вкладываться в рекламу с ней, а значит никто не заинтересован в ее победе, если заинтресованных нет, то результат будет именно таков(((( вот и вся фишка этого спорта. На арнольде в категории, которой участвовала Шевелева, победила такая странная девушка, ну чисто трансвестит. Если в этот раз она взяла золото в абсолютке, предлагаю проверить ее инсту и посмотреть, чью продукцию спорпита она рекламирует, может даже кто-то из представителей этого бренда был в жюри)))) Есть у тебя какие-то ссылки? Я такой профан в интренете...(((( |
|
||||
|
||||
MilkWoman, да там все может быть. Вон люди в комментах пишут, что всех российских спортсменок опустили. Возможно, что это политическая агрессия такая. Польша нас очень не любит. К тому же Ксюше всегда немного не хватало массы. Вряд ли она курсит, я думаю, что она то как раз в натурашку готовится, остальные могли быть помассивнее. Но это надо видео смотреть и протоколы.
Но последний колаут - это слишком жестко(( |
|
||||
|
||||
Пока в ютьюбе очень мало роликов, найти выступление Ксении не могу.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня вот такой пояс Technomed. Мы с Джун одновременно покупали. У меня не получилось шевелевский заказать или побоялась, что долго идти будет, уже не помню)
Он не перекручивается, но талию визуально увеличивает(( Я 170 см Пояс брала М |
|
||||
|
||||
А мы с Лапулей вместе покупали шевелевский.
Куда-то Лапуля исчезла(((( |
|
||||
|
||||
MilkWoman, потихоньку долблю мужа на пояс, показала и с али, и техномед, и тот, на который Диамс давала ссылку. В общем, на любой вкус и кошелек. Муж сказал - пффф, скупой платит дважды, если брать, то шевелевский. На вопрос - а когда???? Ответил, что все это фигня и пояс для трень у меня уже есть. гррр.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, нормальный ответ! Он молодец, хотя бы понимает, что из всего этого нужно выбирать лучшее))) теперь тебе осталось убедить его, что у тебя ничего нет, заниматься тебе не в чем, спина не защищена. А то что есть, не спасает от прострелов в позвоночнике))))мы же девочки))) убедить мужика в чем-либо нам как им два пальца...))
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, хехе)) Я просто боюсь переборщить) И так расходы предстоят) Ну мне тоже не к спеху) Сейчас вот с коррекцией груди надо решить, а уже потом о тренях думать. Я сейчас активно жиры лопаю, вес наедаю, чтоб гормональный фон был хорошим.
|
Закрытая тема |
|
|