Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
хм, что-то я в ступоре насчет МРТ, вроде раньше читала, что можно с тем титаном, что после ОП челюсти скрепляет. Лично мой хирург не хочет мне его вытаскивать, а не по моему выбору, поэтому я что-то прям в замешательстве, ведь если через годы приспичит сделать мрт, то мне титан уже не вытащат.
|
||||
|
||||
Цитата:
В любом случае, на вопрос оставлять в себе инородное тело или нет, каждый отвечает сам |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Девы, нос никак не придет в себя после ОП, стал ужас каким широким, прям негритянский, ноздри разъехались, хотя отеки прошли уже... может, когда зашивали под носом губу, как-то натянули подносие в районе ноздрей и теперь он широкий будет? ну вот ни капельки не сузился за все это время, у кого-нить так было?
|
|
||||
|
||||
Блин, я бы не хотела такого эффекта.
|
||||
|
||||
Viola, у меня нос стал шире. Но мне ВЧ вперёд выдвигали, поэтому это логично, что он расширился.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя я все равно немножко не понимаю. ну вот даже если вч двигали вперед, это как так получилось-то? нос что, расплющился как-то о прилегающую теперь плотнее в нему кость? или как? а швы что - не создают лишнего объема, пока еще в нерассосавшемся состоянии-то? а, может, пока ткань все-таки не прижилась окончательно к костям, а? Вот Вы пишете, отек прошел - а это сколько времени у Вас с оп, получается? |
|
||||
|
||||
Olik, с операции прошел месяц и почти 3 недели, у меня лицо вообще не склонно к отекам, и они проходят очч быстро, но вот нос...фз, что там с ним и по какой причине он разъехался вообще овал лица испортился как-то обвис, поскорее бы снять шурупы
|
|
||||
|
||||
нос возможно что шире становится после выдвижения вперед ВЧ, это ж его основа... но у меня нос после первой операции (на небном шве) только через 5 (!!!) месяцев стал прежней ширины. Так что сейчас я даже не жду пока его уменьшения.
Его же грубо говоря "отслаивали", как он за месяц мог обратно прирасти и усесться, даже если отеки полностью спали (хотя скорее всего неполностью)). Viola, ты прям паникерша))) |
|
||||
|
||||
Насдеко, да, наш общий хирург) я конечно не упрашивала, просто спросила надо ли вынимать, он сказал, что мне не будет, видимо процент рецидива большой
|
||||
|
||||
skoll, мне ВЧ не выдвигали, а просто подняли наверх, не поняла про небный шов, но поняла, что есть шанс, что нос станет уже, я просто предположила, что раз его отслаивали, то вполне возможно, что как-то по-другому его могли пришить, все равно буду ждать 5 месяцев...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Anneco, ну так а напишите уже, как там?! А то я вчера к АР так и не умудрилась попасть - как в Белый Дом прям, весь прием расписан. |
|
||||
|
||||
Попасть-то я попала. Сняли слепки.
Но дату скажут только сегодня. Обещал позвонить между операциями. Жду.
|
||||
|
||||
Olik, это только предположение, как там на самом деле - кто ж знает)) Девы, а челюсти вы как разрабаотывали? У меня рот плохо открывается - больно при открытии, скоро шурупы снимать, поздравляйте!!! ))
|
|
||||
|
||||
Сакура, какой рецидив? Если кости уже срастутся и пластину перестанут к тому моменту уже выполнять свою основную функцию, поэтому их уже можно и вынуть. Просто АН видимо знает, что ты бояка и решил их тебе оставить :d, чтоб психику твою не травмировать.:d
|
||||
|
||||
Lynx, сомневаюсь, что по этому поводу он так сказал, мы ещё не так близко знакомы, чтобы он боялся за мою психику)))
а как у тебя продвижения?скоро ОП? Viola, а можете выложить фото носа до и после, мы со стороны оценим насколько сильно расширился, может всё не так печально) я тоже жутко за нос переживаю, он итак у меня не идеальный, а если он ещё расширится и поднимется, то даже страшно представить на кого буду похожа(
|
||||
|
||||
вот, мой носик на сегодняшний день, жду скорейшего заживления шовчика, чтобы он наконец-то сузился.
|
|
||||
|
||||
Пока в процессе. Но из-за работы могу только август или октябрь. До августа мы не успеем с ортом я думаю, остается октябрь-ноябрь.
Но это я так думаю, АН еще об этом не знает.:d Виол, ты ткая хорошенькая. Сужу по кусочкам фото, выставленным в разных местах форума.
|
||||
|
||||
да уж, обидно, а мне казалось совсем скоро
Виола, да видно, что нос пошире стал, но всё смотрится всё равно нормально, и всё же тоже думаю это ещё отек
|
||||
|
||||
Ну, зато с другой стороны летом можно полноценно отдыхать! Будем искать плюсы во всем!
Виол, носик шире стал, но все-равно хороший. У тебя свой такой?
|