Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чистая Дева я делала не в Москве, поэтому какие там цены не знаю, мне, мне подмышки обходились 2200 руб, бикини 3400 руб, ноги я не делала, но знаю, что до колена стоили 7000 руб., кстати на биглионе часто встречаются акции по элосу в Москве,там цены значительно дешевле.
|
|
||||
|
||||
На Биглионе акции не по элосу, а по его китайским аналогам ;)
|
|
||||
|
||||
Девченки, я боюсь идти по акции. В таком деле мне кажется нужно идти в хороший салон.
Девченки кто из Москвы скажите кто делает хорошо и качественно... А еще такой вопрос, что эффективнее элос или лазер? |
|
||||
|
||||
Хорошие салоны бывают по акциям (редко), но какой там стоит аппарат? Вот в чём вопрос... Поэтому рекомендую звонить в салоны и спрашивать, на каком аппарате они делают данную процедуру.
|
|
||||
|
||||
А на каком нужно?
|
|
||||
|
||||
Повторю то, что писала выше: элос делают только на аппарате Синерон (Израиль).
|
|
||||
|
||||
А на каком лазере лучше делать лазерную эпиляцию? Волосы: темные, жесткие и длинные.
|
|
||||
|
||||
Цветик1, спасибо! А волосы через пару лет все равно все вырастут или все же их будет все равно меньше, чем было до?
|
|
||||
|
||||
Чистая Дева, их будет меньше и у некоторых они потом отрастают не равномерно, а проплешинами.
Ещё с элосом бывает так. Некоторые ходят потом 1-2 раза в год для профилактики. |
|
||||
|
||||
С проплешинами можно и ээ сделать
|
|
||||
|
||||
Оооо нет, проплешины это вообще не то что я хочу!!!! Блин а я так надеялась на эту процедуру... А с лазером тоже будет участками?
|
|
||||
|
||||
проплешины будут такие рессеяные на всей руке или ноге,а не в конкретном месте
|
|
||||
|
||||
сходила я на электро, за час с небольшим убрали спереди (по бокам и сверху). Беспокоит что в некоторых местах УЖЕ проклевываются пеньки, это что, тот вариант когда из одной "лунки" по два-три волоса, а убивается только один? или они просто оборваны были? я записана через неделю, добрать то, что на внутр. стороне бедер, теперь думаю, идти, или лучше в другое место.
|
|
||||
|
||||
skoll, как это УЖЕ? Может, это другие, те, что спали проснулись? Ты уверена, что это те же волосы?
|
|
||||
|
||||
не, пенёчки из болячек, наощупь чувствуются.
Но это только в двух местах так - на сгибе с одной стороны, и немного на животе. Но может это не волосы? Я доберу у нее оставшееся, а вторую подборку пойду к другому мастеру, сравню скорость, боль и эффект.) Видок конечно ....много-много темно-красных точек-болячек. Даже не верится, что это когда-нибудь заживет)) что странно - с одной стороны болячки меньше. С той, где удаляли не сразу после уколов анестезии, а через какое-то время. |
|
||||
|
||||
skoll, так и должно быть. А первый раз так он в электро особенный. При второй подборке столько красноты уже не будет.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
skoll, так и есть)) На второй раз по тому же месту будет уже не так больно и кожа будет адаптироваться быстрее))
|
|
||||
|
||||
это не у всех. Мне было одинаково больно все три раза.
Чистая дева, а почему воском не хотите? Я делаю на руках воском: про плешин нет и волоски потом растут медленно и становятся тоненькие, как пушковые. |
|
||||
|
||||
не понимаю как вы делаете глубокое бикини. Оно того не стоит, по-моему. Это мне всего лишь внутреннюю сторону бедра сделали... и даже не перед крит.днями.)
Сейчас подживает и видимо останется потемнение. Интересно, а можно использовать для бикини средства, которые я использую для лица от следов и пятен - кислоты, изотретиноин, сыворотки против пигментации всякие...? не будет хуже? |
Закрытая тема |
|
|