Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неа, не пробовала. Он и так-то с моими ББ в сравнение не идет, а еще пляски с бубнами вокруг него устраивать тем более не буду. Я его купила просто за компанию, чтобы посылку утяжелить (блески для губ заказывала).
А так, для меня, все же Бб форева! |
|
||||
|
||||
И для меня
|
|
||||
|
||||
и я своим инисфри нарадоваться не могу
а вот миша сигнатюр как-то не мое. слишком блестит на мне, не матовый совсем. |
|
||||
|
||||
Решила здесь похвастаться, хоть и не совсем в кассу, потому что многие пытаются решить проблему жирной Т-зоны тональниками и пудрой.
Пришёл мне тоник с айхерба. Протёрлась им и далее накрасилась обычным образом. Никогда (!) у меня так долго не держалось лицо в столь приличном состоянии относительно жирного блеска. Это при том, что и влажность сегодня высокая, и спала я днём. Короче, очень рекомендую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
О, Ленма, я тоже такой заказала буквально позавчера!)))
Обычно я Трейерс заказывала на айхерб - и бутылек большой, и тоник приличный. А сейчас у них ничего в наличии нет. Заказала этот на пробу - тут тоже и цена и объем порадовали. Хвалишь, значит? Клево! а то я отзывов по нему не нашла. |
|
||||
|
||||
А мож его не было раньше на Айхербе вообще? Я его не помню просто, хотя на айхербе закупаюсь с год уже. Вот решила попробовать. Посмотрим.
Но если Ленма говорит, что неплох - думаю, что так и есть. |
|
||||
|
||||
Девушки, тема о тональном креме (да, я зануда и буду дальше занудствовать). Тоник можно обсудить в темах про уход за кожей.
|
||||
|
||||
Сорри, обещаю исправиться.
Таз, а в МАК Фейс энд боди СПФ нету? Ланежевская защита пойдет под него? Это я прониклась постом блондикэнди о анализе кожи и фотостарении. Удручает. Девочки, кто какой ББ кремчик летом пользует? ТОлько обязательно с СПФ - мне тяжеловато на лице защиту а потом бб миша сигнатюр... |
|
||||
|
||||
Ага, нету. Я под любые тональные санблок мажу.
|
||||
|
||||
подскажите, где можно заказать пробники Др. Джарта ббэшек?
|
|
||||
|
||||
Девы,
у меня в последнее время кожа стало ужасно обезвоженной и мне пришлось искать альтернативу моему любимому дабл вэа от Эсте Лодер, так как он мне реально еще больше стягивал кожу. Купила по наводке здесь Аквалюмьер от Шанель. Вещщь! Я в восторге. Очень легкий, увлажняет, буквально за два дня кожа опять разгладилась, никакие морщинки не подчеркивает, лежит просто отлично! В общем, спасибо, девочки! Еще сразу озаботилась Perfection Lumiere long wear, но пока руки не дошли. Попробую, отпишусь есть ли разница по сhавнению с double wear Estee Lauder |
|
||||
|
||||
Ой, отпишись, пожалуйста! Очень интересно было бы попробовать еще чего-нибудь стойкое по типу Эсти и МАК.
|
||||
|
||||
В общем, сегодня намазалась Chanel perfection lumiere long wear.
Пока нравится как лег, текстура, запах, покрытие. Нанесла небольшое количество тональника на основу из увлажняющего крема и санблок от Ланеж ойл фри, плюс замазала точечно два красных пятна. Лег нормально, ничего не стянуло, морщинки не образовались, как маска не выглядит. Вывод - чуть жирнее, чем double wear от Estee, за счет этого лучше увлажнил мне мою пересушенную кожу. В общем, что-то среднее между double wear и обычными тональниками. Тест на айфоне прошел - практически не отпечетался. Цвет. Мой - слегка желтит. Забыла посмотреть какой тон, но один из самых светлых. На лето мне это хорошо, имитирует загар, на зимний период надо выбирать что-то с другим подтоном или светлее. Девы, сегодня в супермаркте увидела новый ББ от Лореаль, и конечно, затестила на руке. Хотя мне ББ противопоказаны, так как забивают мне поры, но я все равно их нежно люблю на расстоянии и "хочу все знать" . Буквально впала в ступор. В ассортименте два тона. По цвету и консистенции - смесь частичек известки в масле. Не преувеличиваю. Сначала я подумала, что там какая-то ачипка, и в наличии имеем производственный брак. Но в трех осмотренных тубах одно и то же содержимое. Размазала по руке типа "светлый". Визуального эффекта - нуль, кроме того что "масло" придало коже красивый блеск. Размазала по руке то, что они назвали "средним". Эффект тот же. Вышла на улицу - а рука у меня покрашена! Реально стала цвета загара. Жирности никакой, куда все делось - загадка, кожа выглядит довольно пересушенной, но загорелой . Наверное, хорошо подойдет тем, у кого жирная кожа без проблем, для придания лицу легкого загара. |
|
||||
|
||||
Девы, подскажите, а насколько эффективно использование фиолетового корректора (базы) для маскировки пигментных пятен?
|
|
||||
|
||||
Может я сейчас спрошу очень глупый вопрос, но... КАК правильно пользоваться тональным кремом? как его наносить (чем) и по какой области? (оставлять ли зону под глазами или нет?) я просто никогда не пользовалась тональником. но сейчас возникла острая необходимость его купить!
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анастасия, яндекс найдет все))))))))))) Как по ссылке выше, например А еще можно у Лизы Элдридж видео посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Неужели среди ББ нет марки, которая не забивает поры? У меня кожа совсем испортилась, она у меня жирная. Наверное, ББ мне противопоказан((
|
|
||||
|
||||
Нурнурчик, а умываетесь чем?
У меня тоже забивал страшно, пока гидрофильным маслом пользоваться не начала... |
|
||||
|
||||
JUNE, а как выравнивает ваш Шанель тон? Не очень?
|
|
||||
|
||||
Кира12. а расскажи, пожалуйста. про Евангелист бб крем. Что-то я японские бб зауважала в последнее время
|
Закрытая тема |
|
|