Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ой сорри...я склероз )))
у нас в киеве тоже цена жжжжесть...наверно не уступает московской... |
|
||||
|
||||
Девочки-беларуски! Скажите, пожалуйста, как у вас с экологией дела обстоят? нет такого смога и дыма как у нас в России? Это не офф-топ, я всерьез подумываю, пока у нас тут Армагедон и работа встала, приехать к вам на оп и побыть на свежем воздухе.... хехе...
|
|
||||
|
||||
Замужем с детьми, в Минске тоже не совсем свежий воздух, но я думаю, что намного свежее, чем в Москве. Можно снять квартиру в каком нибудь спальном районе, возле лесочка или парка, тогда и воздухом подышишь и послеоперац. период лучше пройдет. Приезжай, думаю тебе понравится!!!!
|
|
||||
|
||||
смог уже есть , температура в городе выше на пару градусов, чем за пределами. Я считаю стоит апгрейд делать, если найдешь квартиру с кондишкой. У нас дома за день раскаляются так, что ночью спать невыносимо
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!!!
Была в выходные в Москве....хотели остаться на шоппинг, но уехали...Дышать не чем, я пару раз чуть сознание не теряла....Девочки, у нас ооочень свежий воздух... Замужем и с детьми, приезжайте, у нас хорошо... |
|
||||
|
||||
Олка, я тоже только из Москвы приехала. В центре еще можно как-то дышать, а вот, в ЮБ, где мы ночевали, приходилось даже окна на ночь закрывать.
Замужем и с детьми, у нас,несомненно лучше( пока) |
|
||||
|
||||
Информирую,что с 9 августа Гулько в отпуске.
|
|
||||
|
||||
Девушки, тема экологии - не здесь.
|
|
||||
|
||||
Валери, а до когда ?
кто то у него будет оперироваться в сентябре ? |
|
||||
|
||||
Решила написать свой мини-отзыв
ОП была 21.06 у Батюкова Д.В. в МОКБ Все произошло очень быстро )) наркоз был СУПЕР - легкий, приятниый, никакого отходняка (мне есть с чем сравнить) Тяжеловато было первые полтора дня, изза тугой компрессионки и дренажных трубок (ну и шея затекла почему-то). Но ничего не болело! Самое болючее было - уколы (антибиотики) Через день перевязки были. На третий день была готова бежать домой )) 2 недели ходила немного согнутая )) все )) но лучше скажут фото (сорь, что До по частям ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] через полтора месяца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибище Дмитрию Владимировичу! |
|
||||
|
||||
Sweet.Dream, ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!
Как со швами обстоят дела? |
|
||||
|
||||
Glafira!Есть ли новости?Я была на консе у Гулько по поводу увеличения подбородка,но он сказал,что мне это вообще не нужно!Но предложил сделать липофилинг вместо импланта!Значит все таки нужно!!23 иду на конс к Батюкову!Если и там нет,то я уже записалась к Гурьянову в Москве.Там облома не будет!
|
|
||||
|
||||
мне тоже Гулико предлагал липофилинг но в области глаз. Может это у него такая "фишка" новая или все новое это хорошо забытое старое? кто-нибудь делал липофилинг у него раньше ? как результаты? долго ли держались?
|
Закрытая тема |
|
|