Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ну вот, теперь я в раздумъях насчет дорожки. Получается ни у кого ее нет дома? Просто у меня маленький ребенок, в зал я хожу 3-4р в неделю, а там работаю чисто на мышцы+разминка на велотренажере или эллипсоиде. Хорошее кардио после качественной силовой нагрузки сделать не легко, да и стоит ли? А кардио все равно нужно, небольшая сушка, середечко опять же потренировать.
А насчет зала..я живу в мааленьком Сибирском городке и сильно выбирать с залами не приходится, остается только мечтать. |
|
||||
|
||||
абсолютно верно. Как превратился в вешалку мой велотренажер. А до переезда ко мне, он служил в качестве вешалке в другой семье. И мы его потом друзьям подарили, к ним в гости как-то зашли - та же песня.
|
|
||||
|
||||
ответ - ты плохо работаешь в зале, если тебе после 3-4х тренировок в зале еще чего-то хочется. Можешь сделать 3 силовых и 1 раз кардио. Если не халявить, то это больше чем достаточно.
|
|
||||
|
||||
У меня была беговая дорожка, я пользовалась несколько лет ей постоянно. Потом записалась в зал и дорожку продала, мне итак хватает.
|
|
||||
|
||||
Ну, если по правде, мне зала по нагрузке хватает, я просто думала, что мне именно кардио не хватает, ведь силовые и кардио разные вещи. Но сейчас уже думаю, послушав ваши советы,раз в неделю в бассеин походить. Может плавать научусь.
|
|
||||
|
||||
Кстати это очень хорошая мысль. Девы, кому надо каллорий сжечь - бассейн - 1ое дело. Очень энергоемкое занятие. Причем даже если не супер-пупер плавать. Только вот мне на пример холодно в бассейне - жировая прослойка тонкая. Но у меня подруга плавает в костюме - тонкий неопрен - очень помогает.
|
|
||||
|
||||
девочки, кому не трудно, пожалуйста посмотрите ссылку вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какой из 3-х рационов брать при расчете? Moderate (БЖУ 25-25-50), Moderate II (БЖУ 25-20-55) или ZONE (БЖУ 40-30-40)??? я всегда до этого считала по 40-30-40, как сбалансированный тип метаболизма, по тесту Ланы, но сейчас хочу углеводы немного поднять, и вижу, что по их системе, где больше углей, там намного меньше белка и жиров что-то я запуталась, хелп! еще сегодня встала на весы, смотрю - 53,4 кг, а несколько дней назад была 52,4!!! караул, сказала я сама себе, кажись, я опять начала пережирать, пора опять считать калории:susel: все этот цельнозерновой хлеб виноват девочки, еще на этом же сайте есть калькулятор для набора мышечной массы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он мне выдал при моих исходных параметрах 1749 калорий в день! 58 грамм (!!!) протеин, 248 гр угли и 58 гр жиры. Вот я сижу и думаю, 58 грамм протеина в день, это как? |
|
||||
|
||||
я обычно делаю БЖУ 40-20-40 на сушке и 30-20-50 на массе. Это все примерно, я не считаю точно, тк уже глаз наметан.
За несколько дней набрать 1 кг невозможно, будь то хоть мышцы, хоть жир. Это скорее всего вода. Ну или из серии "3 раза поел и ни разу не покакал" извиняюсь. 58 г белков это примерно 300 - 400 г курицы или рыбы. Я стараюсь есть примерно 120-150 г белка в день. Набираю из натуральных продуктов (кура, рыба, яйца и тд) и коктейлей. Хотя это все средне. Вот сейчас сижу на больничном и ем существенно меньше - не хочется. |
|
||||
|
||||
Заказала себе First class nutrition. Протеин, который Ланита советовала и смесь для блинчиков. Только дороговато конечно, жабка поддушила, как получила инфо о списании денег
Но тяжело найти хороший протеин, чтобы был по показателям нормальный и вкусный. Может кто что пробовал, что у нас продается и может посоветовать. |
|
||||
|
||||
Блондик, я сегодня отправила брату 2 банки протеина, которые мне не понравились от QNT, + шоколадно-ореховую пасту.
За коробку в 5 кг заплатила всего 30 евро. Это обычная почта. Обычно до Питера доходит за 5-7 рабочих дней. Если что, в будущем обращайся, могу так высылать что-то по просьбе. Просто платить за доставку одной банки(стоимостью 27 евро) 38 евро-дорого. Tы, наверняка, за 2 банки еще больше отдала. Девочки, в принципе, если есть необходимость того, чего нет в России и сложно заказать по инету(высокопротеиновые батончики, смесь для блинчиков, ореховые пасты и т.д.) -постараюсь помочь. Ну если очень надо. Габриель, а что у тебя за параметры? У меня а набор массы выдаёт 2119 ккал в день, белков 128 гр. Жиры-73 гр и Углей-256! Я в этот расчёт верю. Да, с такими цифрами легко набрать! Ты хорошо считаешь? Не смотри на разницу в 1-2 кг! Смотри на своё отражение. |
|
||||
|
||||
Леся, спасибо! Я забыла, что нужно умножать
я что-то не так поняла, или ты болеешь? да, наверное, ты права насчет жидкости...может, это перед КД так организм себя повел надо вообще оставить эту привычку каждые 2 мин взвешиваться:susel: Лана, я ошиблась, вместо 53 кг ввела фунты, сейчас ввела правильно, он мне выдал 2205 калорий! 128 протеин, 257 угли и 73 жиры! Я же в слона с этими цифрами превращусь кстати, пока искала инфо про белок, нашла вот что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девы, призываю всех срочно сократить белок до 30 гр в день и толстеть до 70 кг, как советует автор статьи, и будет нам счастливая и долгая жизнь до 120 лет! нет, девочки, что за безобразие они пишут, вы только почитайте: "1. Повышение экономичности или замедление обмена веществ. Итак, если организм начинает испытывать недостаток калорий, а также белка, то он включает приспособительную реакцию, которая заключается в замедлении или повышении экономичности обменных процессов. Это происходит оттого, что при замедленном обмене организму легче удовлетворить потребность в калориях и белке. При этом, чем медленнее или экономичнее обмен, тем дольше живёт организм. Вывод: чем меньше калорий и белка в пище, тем дольше жизнь! Разумеется сокращению белка в пище и её каллорийности есть предел. Например, исследования на животных под руководством В. Фролькиса показали, что ограничение каллорийности потребляемой пищи на 20-60 % вызывает пролонгирующий (продлевающий) эффект. Перевод молодых мышей на кормление через день увеличивал продолжительность жизни на 17%. Перевод более старших в возрасте 12 месяцев приводил к увеличению сроков жизни на 30%. Увеличение продолжительности жизни наблюдалось и при переводе на диету "пожилых" мышей. Была выявлена связь между возрастом перехода животных на диету и продолжительностью жизни. Так, снижение калорийности пищи в сосунковом периоде в экспериментах на мышах приводило к снижению смертности на 71%, после достижения половой зрелости - на 85%. Очень важно подчеркнуть, что есть какая-то оптимальная величина ограничения диеты. Сначала по мере снижения калорийности пищи сроки продолжительности жизни прогрессивно нарастают, а затем это не приводит к дальнейшему росту и даже увеличивает смертность. Определённое ограничение белка в пище, также ведёт к пролонгирующему эффекту. Так, у крыс, при содержании в рационе: 51, 30, 23, и 8% белка максимальная продолжительность жизни была равна, соответственно: 810, 847, 1072, и 1251 дням. Важно: уменьшение калорийности и белка в пище (кроме замедления обменных процессов) даёт ещё ряд замечательных эффектов! Ограниченная по калорийности диета обладает мощным профилактическим действием, отодвигает сроки наступления возрастной патологии - нарушений функции сердца, атеросклероза, диабета, почечных заболеваний, повреждения костной ткани. Так, опухоли наблюдались у 60% контрольных животных, а в опытах на животных того же возраста только у 10 %. Заболевания сердца у старых крыс обнаруживались в 92% случаев, а у животных "на диете" того же возраста только в 26%. Уменьшение калорийности рациона благоприятно влияло на систему иммунитета и на возникновение так называемых иммунодефицитных заболеваний". по этой теории, мы с нашим раскрученным метаболизмом и высоким потреблением белка, рано состаримся что ли? |
|
||||
|
||||
А вот не соглашусь... У меня дома эллипс. Нет-нет да и залезу... два-три раза в неделю иногда реже. Иногда даже утром...
|
|
||||
|
||||
Ланита, спасибо! В следующий раз договоримся с тобой)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
если ты думаешь, что от этого есть какой-то реальный эффект кроме тренировки сердца и морального удовлетворения - то сильно ошибаешься. Чтобы кардио заработало на фигуру (сжигание жира с минимальной потерей мышечной массы) надо соблюдать четкую схему . В первую очередь конечно диета, во вторую строго дозированное ударное кардио (обычно советуют 40мин но очень ударно, а не "Нет-нет да и залезу... два-три раза в неделю") Я кстати для себя этот режим так и не выработала. Мне по любом от кардио только плохо - мышцы начинают уходить очень быстро. На меня идеально действует чередование силовые на массу (3-4 мес), силовые на рельеф, те многоповторка с весом (2 мес). У меня 6 шурупов с ногах было. Мне во вторник из вынули. вот лежу отхожу от операции. |
|
||||
|
||||
Леся, как здесь принято говорить, легкой и скорой тебе рябы
я сегодня сравнила калории в цельнозерновой муке и белой высшего сорта. Разница совсем небольшая Тогда почему от белой высшего сорта жир на талии откладывается, а от цельнозерновой (по идее) - нет? Энергия то одна и та же. |
|
||||
|
||||
Габриель, потому-что у энергии есть качество и скорость.
У цельнозерновой есть клетчатка в бОльшем количестве, что делает цельнозерновую муку медленным углеводом. Леся, хорошей тебе реабилитации(я пропустила, что случилось?) |
|
||||
|
||||
Леся Я тоже пропустила почему шурупы? Пластика или что-то случилось?Или в какой теме искать?
|
|
||||
|
||||
Мне 2 года назад оперировали ноги. Убирали "косточки" на стопе. У меня в каждой ступне по 3 шурупа. А сейчас я решила шурупы вынуть - они мне мешали. Вот мне во вторник что смогли вынули. Я в "косточках" отписалась.
|
|
||||
|
||||
Лана, спасибо
Леся, ну ты просто зверь! Только вышла из больницы и уже пресс качает!:susel: Вот это женщина8)) а какие упражнения делаешь на пресс? А я сижу вот рассматриваю худых своих любимых француженок, и все думаю, может, мне как-то удастся приравнять ноги к рукам, не качая верха, а убрав низ эх, как хотелось бы но с генетикой ничего не поделаешь, у меня мама тоже склонна к типу фигуры "груша" Лана, а сколько времени в целом тебе понадобилось для того, чтобы накачать верх? Если я не ошибаюсь, ты писала, что верх у тебя тоже не соответствовал низу... |
Закрытая тема |
|
|